Pugovkin #81 3 июля 2017 бля я думал это тетрисы какие-то ебаныеу меня на каком-то кардтридже на денди так тетрис назывался mega blocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #82 3 июля 2017 бля я думал это тетрисы какие-то ебаныеу меня на каком-то кардтридже на денди так тетрис назывался mega blocks magic block что ли? где статуя свободы сбоку стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #83 3 июля 2017 и она тоже, в ней саунд был приятный что щас помню был еще какой-то правда с похожим названием, тоже не стандартный тетрис, но вздроч короче любой блокс у меня с тетрисом ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #84 3 июля 2017 вот это видимо будет самая рофлянская игра марафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #85 3 июля 2017 Норм так чел прыгает в бандикуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #86 3 июля 2017 в среду интересные гамзы будут судя по расписанию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #87 3 июля 2017 (изменено) Кстати как в диабло ассасинку собирают на спидран? Как трапаску или через тайгер страйк с пассивкой?Почти ей не играл, мне ни один билд не понравилсяЭтот чел наверное опять в кольчуге будет играть, он в прошлый раз вроде за амазонку проходил Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #89 3 июля 2017 почти уверен, что через трапы turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #90 3 июля 2017 какой то не спидранер Spyro проходит, дохнет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #91 3 июля 2017 (изменено) а вот и мировой рекорд подъехал Ape Escape на 15 сек. быстреекомната ожидания Super Monkey Ball, день только начинается Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #92 3 июля 2017 нью год демн ворлд рекоордблядь вся годнота с 12 до 8 утрану че за хуйня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #93 3 июля 2017 (изменено) вот щас годнота же идетя уже успел поспать, чтобы не подохнуть до соников и миррорс эдж Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #94 3 июля 2017 может бытья первый раз игру вижу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #95 3 июля 2017 тут 300 уровней, он прошел пока только 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #96 3 июля 2017 вот щас годнота же идетя уже успел поспать, чтобы не подохнуть до соников и миррорс эджне понимаю че ты так угораешь по манки болу, игра же отвратительная смотреть может и весело первые 5 минут но играть БУЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #97 3 июля 2017 бля меня чет его акцент ебаного макконахи напрягает пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #98 3 июля 2017 смотреть может и весело первые 5 минут но играть БУЭЭ если смотреть на тех кто умеет то суперохуеннокогда пойдут последние 50 уровней там будет мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #99 3 июля 2017 ALLRIGHT ALLRIGHT ALLRIGHTPRETTY GOODсука хватит плиз пощади НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение