Nayon #1 Опубликовано: 10 мая 2010 Каждый раз создавался такой топик, где каждый отписывал текущее состояние в универе, а потом либо радовался, что все закончилось, либо хуярил бабушку ногами в живот за неуд. А сессия-то уже началась - лично у меня завтра зачет по менеджменту, а я узнал об этом вот только что. Устный зачет без подготовки, материала к зачету где-то на 100 страниц. Также завтра надо защитить отчет по практике на кафедре и сделать презентацию по практике на английском. Далее есть еще 1 неделя на то, чтобы написать курсовик и бакалавр. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь, вот начинается пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #2 10 мая 2010 3 ий курс (математика). 2 экзамена автоматом из 3х (хорошо списывал). По зачетам полный пиздец, курсовую даже не брался делать ( завтра пойду умолять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #3 10 мая 2010 получил зачет по физре Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4 10 мая 2010 давно забыл, что такое экзамены, хотя на работе недавно была аттестация офк прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #5 10 мая 2010 Хорошо, что заглянул в эту тему. Вспомнил о курсовой работе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 10 мая 2010 Лол, у меня ещё месяц до сессии. Не сданы до сих пор два зачёта с прошлой сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #7 10 мая 2010 да идите нахуй с такими темами. и так блять тошно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #8 10 мая 2010 Хорошо, что заглянул в эту тему. Вспомнил о курсовой работе . да, надо бы почаще читать про чужие фэйлы, чтобы про свои дела не забывать Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #9 10 мая 2010 Я даже тему еще не выбрал, совершенно забыл о ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #10 10 мая 2010 да идите нахуй с такими темами. и так блять тошно воооот нехер сидеть на пд, когда уже припирает ИДИ УЧИСЬ Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #11 10 мая 2010 Лол, у меня ещё месяц до сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #13 10 мая 2010 FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #14 10 мая 2010 заебись иметь диплом на полочке и думать о том, что через 9 часов надо быть на работе :( Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #15 10 мая 2010 Лол, у меня ещё месяц до сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #16 10 мая 2010 сдал сессию месяц назад след в конце июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #17 10 мая 2010 Не имею почти проблем- обо всём договорился уже Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #18 10 мая 2010 да чувство надвигающейся сессии - самый отстой. Сами экзамены-то легкие относительно, а вот разгрести все дерьмо и приступить к экзаменам чистым - сука тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #19 10 мая 2010 А проблема была учить 20 минут в день и не паниковать? Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #20 10 мая 2010 +1, сами экзамены хуйня, вот с зачётами знатно потеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение