Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

1

Рекомендованные сообщения

Гость n0rm

я олдскул же. прошу напомнить?

Поделиться сообщением

нас хан упомянул в своем посте, всё нормально.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

А я не олдскул, вот досада, проебал свое счастье много лет назад

Поделиться сообщением

ебаный инч ты пиздабол и если бы не цитата не увидил бы твой пост. Давай расскажи о квартирах в центре Москвы которые твои друзья покупают по 15 баксов за метр... хули. Еще попизди что это пиздеж и ты этого не писал. Ты агришься без прчин, просто потому что ты тупой пиздабол в большинстве случаев выебывающийся в каждой теме

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость n0rm

нас хан упомянул в своем посте, всё нормально.

лол я предложения про меня как раз таки и проебал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Изначально не понятен смысл сабжа. Так же можно говорить о более крупных масштабах выходя за рамки форума. Почему у нас бардак в стране? Кто же поколения за поколениями разваливал ее. Было ли такое при царе при комюняках и тд. Преидущие поколения любят говорить как при коммунистах было хорошо, и так далее волной за волной. При это вдумыватся над такой херней это просто :fie:

Ты просто эпическмй мудозвон!

Сорри, что не по сабжу. Отныне не прохожу мимо постов, этого дегенерата.

Ханыч, вообще забавно, мы (старперы) изредка, но с некой периодичностью создаем такие вот топики. Я себя, если честно, по сравнению, например, с 2008 годом чувствую себя несколько чужим на пд. Так как из новых я ни с кем не стал общаться, ну оно же понятно, они уебаны  :yes:, а старики разбежались кто куда. Но, как правильно заметил Шойтанама, благодаря подобным темам, понимаешь, что кто-то ещё остался.  :smile:

Нуууу .. Про меня не забудьте -) Я хоть и ноунейм, но на дц/пд c момента основания  :yazik:

Поделиться сообщением

ебаный инч ты пиздабол и если бы не цитата не увидил бы твой пост. Давай расскажи о квартирах в центре Москвы которые твои друзья покупают по 15 баксов за метр... хули. Еще попизди что это пиздеж и ты этого не писал. Ты агришься без прчин, просто потому что ты тупой пиздабол в большинстве случаев выебывающийся в каждой теме

А эта мартышка только на меня так агрится?  :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А теперь выдыхни

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Инч ктокто а никак не пиздабол, на пд такого за ним не видел ни разу. А по поводу квартир и прочих атрибутов не вижу тут ничего такого.

Как бы знаю Колю в реале, действительно очень состоятельный человек, тем не менее с ним приятно общаться что среди такого контингета довольно редко (основываюсь на тех кто учился со мной в инсте).

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Изначально не понятен смысл сабжа. Так же можно говорить о более крупных масштабах выходя за рамки форума. Почему у нас бардак в стране? Кто же поколения за поколениями разваливал ее. Было ли такое при царе при комюняках и тд. Преидущие поколения любят говорить как при коммунистах было хорошо, и так далее волной за волной. При это вдумыватся над такой херней это просто :fie:

Ты просто эпическмй мудозвон!

Сорри, что не по сабжу. Отныне не прохожу мимо постов, этого дегенерата.

Ханыч, вообще забавно, мы (старперы) изредка, но с некой периодичностью создаем такие вот топики. Я себя, если честно, по сравнению, например, с 2008 годом чувствую себя несколько чужим на пд. Так как из новых я ни с кем не стал общаться, ну оно же понятно, они уебаны  :yes:, а старики разбежались кто куда. Но, как правильно заметил Шойтанама, благодаря подобным темам, понимаешь, что кто-то ещё остался.  :smile:

Нуууу .. Про меня не забудьте -) Я хоть и ноунейм, но на дц/пд c момента основания  :yazik:

Ты первый, кто говорил, что Сингапур будет ебашить :pidorasy:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Инч ктокто а никак не пиздабол, на пд такого за ним не видел ни разу. А по поводу квартир и прочих атрибутов не вижу тут ничего такого.

Как бы знаю Колю в реале, действительно очень состоятельный человек, тем не менее с ним приятно общаться что среди такого контингета довольно редко (основываюсь на тех кто учился со мной в инсте).

Человек настолько туп что не постыдился написать 15 баксов за метр. Даже не зажумываясь что это полный бред. В таком случае как можно говорить что он покупает квартиру или его друг если даже не знает цены? :avtorklif: :avtorklif:. Интересно как же он добился такого состоятельного положения

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Человек настолько туп что не постыдился написать 15 баксов за метр. Даже не зажумываясь что это полный бред. В таком случае как можно говорить что он покупает квартиру или его друг если даже не знает цены? :avtorklif: :avtorklif:. Интересно как же он добился такого состоятельного положения

Переспал с богатой телкой и сидит у нее на шее. Очевидно же  :buba:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Вить, комон  :smile: Этот парень, как мне кажется, какой то мой персональный тролль, так как я не верю, что он настолько туп. А если хочешь понять, с чего все началось, перечитай первые страницы темы Джентельмен Клуб и ты поймешь в чем там загвоздка.  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...