Гость n0rm #61 10 мая 2010 я олдскул же. прошу напомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 10 мая 2010 я олдскул же. прошу напомнить? нас хан упомянул в своем посте, всё нормально. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #63 10 мая 2010 А я не олдскул, вот досада, проебал свое счастье много лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #64 10 мая 2010 ебаный инч ты пиздабол и если бы не цитата не увидил бы твой пост. Давай расскажи о квартирах в центре Москвы которые твои друзья покупают по 15 баксов за метр... хули. Еще попизди что это пиздеж и ты этого не писал. Ты агришься без прчин, просто потому что ты тупой пиздабол в большинстве случаев выебывающийся в каждой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #65 10 мая 2010 я олдскул же. прошу напомнить? нас хан упомянул в своем посте, всё нормально. лол я предложения про меня как раз таки и проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #66 10 мая 2010 Изначально не понятен смысл сабжа. Так же можно говорить о более крупных масштабах выходя за рамки форума. Почему у нас бардак в стране? Кто же поколения за поколениями разваливал ее. Было ли такое при царе при комюняках и тд. Преидущие поколения любят говорить как при коммунистах было хорошо, и так далее волной за волной. При это вдумыватся над такой херней это просто Ты просто эпическмй мудозвон! Сорри, что не по сабжу. Отныне не прохожу мимо постов, этого дегенерата. Ханыч, вообще забавно, мы (старперы) изредка, но с некой периодичностью создаем такие вот топики. Я себя, если честно, по сравнению, например, с 2008 годом чувствую себя несколько чужим на пд. Так как из новых я ни с кем не стал общаться, ну оно же понятно, они уебаны , а старики разбежались кто куда. Но, как правильно заметил Шойтанама, благодаря подобным темам, понимаешь, что кто-то ещё остался. Нуууу .. Про меня не забудьте -) Я хоть и ноунейм, но на дц/пд c момента основания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 10 мая 2010 ебаный инч ты пиздабол и если бы не цитата не увидил бы твой пост. Давай расскажи о квартирах в центре Москвы которые твои друзья покупают по 15 баксов за метр... хули. Еще попизди что это пиздеж и ты этого не писал. Ты агришься без прчин, просто потому что ты тупой пиздабол в большинстве случаев выебывающийся в каждой теме А эта мартышка только на меня так агрится? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #68 10 мая 2010 ебаный инч ты пиздабол и если бы не цитата не увидил бы твой пост. Давай расскажи о квартирах в центре Москвы которые твои друзья покупают по 15 баксов за метр... хули. Еще попизди что это пиздеж и ты этого не писал. Ты агришься без прчин, просто потому что ты тупой пиздабол в большинстве случаев выебывающийся в каждой теме А теперь выдыхни Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #69 10 мая 2010 ебаный инч ты пиздабол и если бы не цитата не увидил бы твой пост. Давай расскажи о квартирах в центре Москвы которые твои друзья покупают по 15 баксов за метр... хули. Еще попизди что это пиздеж и ты этого не писал. Ты агришься без прчин, просто потому что ты тупой пиздабол в большинстве случаев выебывающийся в каждой теме Инч ктокто а никак не пиздабол, на пд такого за ним не видел ни разу. А по поводу квартир и прочих атрибутов не вижу тут ничего такого. Как бы знаю Колю в реале, действительно очень состоятельный человек, тем не менее с ним приятно общаться что среди такого контингета довольно редко (основываюсь на тех кто учился со мной в инсте). Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #70 10 мая 2010 Изначально не понятен смысл сабжа. Так же можно говорить о более крупных масштабах выходя за рамки форума. Почему у нас бардак в стране? Кто же поколения за поколениями разваливал ее. Было ли такое при царе при комюняках и тд. Преидущие поколения любят говорить как при коммунистах было хорошо, и так далее волной за волной. При это вдумыватся над такой херней это просто Ты просто эпическмй мудозвон! Сорри, что не по сабжу. Отныне не прохожу мимо постов, этого дегенерата. Ханыч, вообще забавно, мы (старперы) изредка, но с некой периодичностью создаем такие вот топики. Я себя, если честно, по сравнению, например, с 2008 годом чувствую себя несколько чужим на пд. Так как из новых я ни с кем не стал общаться, ну оно же понятно, они уебаны , а старики разбежались кто куда. Но, как правильно заметил Шойтанама, благодаря подобным темам, понимаешь, что кто-то ещё остался. Нуууу .. Про меня не забудьте -) Я хоть и ноунейм, но на дц/пд c момента основания Ты первый, кто говорил, что Сингапур будет ебашить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #71 10 мая 2010 ебаный инч ты пиздабол и если бы не цитата не увидил бы твой пост. Давай расскажи о квартирах в центре Москвы которые твои друзья покупают по 15 баксов за метр... хули. Еще попизди что это пиздеж и ты этого не писал. Ты агришься без прчин, просто потому что ты тупой пиздабол в большинстве случаев выебывающийся в каждой теме Инч ктокто а никак не пиздабол, на пд такого за ним не видел ни разу. А по поводу квартир и прочих атрибутов не вижу тут ничего такого. Как бы знаю Колю в реале, действительно очень состоятельный человек, тем не менее с ним приятно общаться что среди такого контингета довольно редко (основываюсь на тех кто учился со мной в инсте). Человек настолько туп что не постыдился написать 15 баксов за метр. Даже не зажумываясь что это полный бред. В таком случае как можно говорить что он покупает квартиру или его друг если даже не знает цены? :avtorklif:. Интересно как же он добился такого состоятельного положения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #72 10 мая 2010 ебаный инч ты пиздабол и если бы не цитата не увидил бы твой пост. Давай расскажи о квартирах в центре Москвы которые твои друзья покупают по 15 баксов за метр... хули. Еще попизди что это пиздеж и ты этого не писал. Ты агришься без прчин, просто потому что ты тупой пиздабол в большинстве случаев выебывающийся в каждой теме Инч ктокто а никак не пиздабол, на пд такого за ним не видел ни разу. А по поводу квартир и прочих атрибутов не вижу тут ничего такого. Как бы знаю Колю в реале, действительно очень состоятельный человек, тем не менее с ним приятно общаться что среди такого контингета довольно редко (основываюсь на тех кто учился со мной в инсте). Человек настолько туп что не постыдился написать 15 баксов за метр. Даже не зажумываясь что это полный бред. В таком случае как можно говорить что он покупает квартиру или его друг если даже не знает цены? :avtorklif:. Интересно как же он добился такого состоятельного положения Переспал с богатой телкой и сидит у нее на шее. Очевидно же Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 10 мая 2010 ебаный инч ты пиздабол и если бы не цитата не увидил бы твой пост. Давай расскажи о квартирах в центре Москвы которые твои друзья покупают по 15 баксов за метр... хули. Еще попизди что это пиздеж и ты этого не писал. Ты агришься без прчин, просто потому что ты тупой пиздабол в большинстве случаев выебывающийся в каждой теме Инч ктокто а никак не пиздабол, на пд такого за ним не видел ни разу. А по поводу квартир и прочих атрибутов не вижу тут ничего такого. Как бы знаю Колю в реале, действительно очень состоятельный человек, тем не менее с ним приятно общаться что среди такого контингета довольно редко (основываюсь на тех кто учился со мной в инсте). Вить, комон Этот парень, как мне кажется, какой то мой персональный тролль, так как я не верю, что он настолько туп. А если хочешь понять, с чего все началось, перечитай первые страницы темы Джентельмен Клуб и ты поймешь в чем там загвоздка. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение