4xan4 #1 Опубликовано: 10 мая 2010 О уебках. Их много, они все сливаются в эдакую уебанскую массу, как зубастики во 2ой части. Ну так вот, вы их узнаете? Уебаны почему то не запоминаются, хоть и аватары разные и очень нужные и информативные сиги о том, когда уебан появился в последний раз в ггц(либо другой онлайн клиент), какой у него лвл, итд, но запомнить уебана представляется сложным. Так вот четкой детекции уебанов сформулировано не было. Были попытки с юпрофайл и баннитопиками, но почему то уебки исчезали также внезапно, как появлялись. Онлайн у данного форума достаточно высок, и большое количество постов появляются каждую минуту, но почему то прочитать нечего познавающего не удается Уебанская письменность настолько сложно интерпретируема, до того сложно запоминающаяся, что почти гениальна. Это как читать книжку по ядерному синтезу, много слов и нихуя не понятно. Но ведь там могут быть описаны гениальные вещи, так и тут, уебанские эссе шедевриальны. Может мы, простые смертные, не от мира сего? Может все-таки мы чего-то не понимаем? Может уебан это высшая ступень развития форумного индивида, а мы уже устаревшая и неспособная к виживанию популяция? Уебанство, как форма бытия, самая эффективная идеология форумного пространства, по законам эволюции вытесняет более слабых особей!? Норма занесут в красную книгу и вновьпришедшие уебаны будут линковать на его профайл пальцами как на кунсткамерную композицию. Эдакий Музей мадам Банни. Шайтана поставят у входа в таверну, как коренного жителя некогда свободного от конкистадоров пд, с которым вновьприбывшие уебаны и нобади смогут сфотографироваться на память, как с туземцем. Вы думаете наступает эпоха говна? Нет, они лучше, сильнее, быстрее, смешнее, просто мы этого не понимаем, а они понимают, ведь их больше, они электорат. Должны мы поддерживать электрорат или вступать им в опозицию? Однозначный ответ: Нет. В 1ом случае мы идем против совести, во втором вступая им в опозицию мы опускаемся(в данном случае возвышаемся до их уровня) и происходит финальная ассимиляция. А потом и историю перепишут, и пески байтов сметут былое время, а наши имена сгинут навсегда. Это пастбище уже занято, а трава больше не дает того удоя контента, потому что утоптана... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 10 мая 2010 Только я начал творить ориджинал, все тоже начали. Открываю ньювей на пд А на самом деле невозможно правильно определить кто уёбок, а кто- нет. Всё субъективно. Для скажем 50+ летнего человека, здесь все будут тупыми,несмешными уебанами. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAZAfucka #3 10 мая 2010 Только я начал творить ориджинал, все тоже начали. Открываю ньювей на пд А на самом деле невозможно правильно определить кто уёбок, а кто- нет. Всё субъективно. Для скажем 50+ летнего человека, здесь все будут тупыми,несмешными уебанами. :lol: Ой блять, ты мне нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #4 10 мая 2010 Ты прошёл тест на уебана. Гц. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 10 мая 2010 Только я начал творить ориджинал, все тоже начали. Открываю ньювей на пд А на самом деле невозможно правильно определить кто уёбок, а кто- нет. Всё субъективно. Для скажем 50+ летнего человека, здесь все будут тупыми,несмешными уебанами. какой же ты конченный, нет правда. ты такой олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAZAfucka #6 10 мая 2010 В парикмахерскую сходи, крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 10 мая 2010 Хан, а это просто крик души или намёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 10 мая 2010 Только я начал творить ориджинал, все тоже начали. Открываю ньювей на пд А на самом деле невозможно правильно определить кто уёбок, а кто- нет. Всё субъективно. Для скажем 50+ летнего человека, здесь все будут тупыми,несмешными уебанами. что простите?Вы вобще кто? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #10 10 мая 2010 все, кроме игроков неймовых команд и пары тройки сабжей - для меня тупые безголовые уебаны. твоя мама - тупой безголовый уебан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 10 мая 2010 Блядь, ну пошутить уже нельзя Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 10 мая 2010 Только я начал творить ориджинал, все тоже начали. Открываю ньювей на пд А на самом деле невозможно правильно определить кто уёбок, а кто- нет. Всё субъективно. Для скажем 50+ летнего человека, здесь все будут тупыми,несмешными уебанами. Все верно. Было коммьюнити, которое считала дико смешным Хуй демана, которому на смену пришло другое, а 1ые молча ушли. Сейчас происходит тоже самое. Вопрос только в том, были ли мы тогда уебанами? Я думаю ответить уже почти некому, но коли человек-шампунь Хроник до сих пор продолжает уничтожать уебков, как паладин, который несет рофл, то думаю, что нет... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAZAfucka #13 10 мая 2010 Блядь, ну пошутить уже нельзя Ну-ну. Съебался отсюда быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 10 мая 2010 Хан, а это просто крик души или намёк? Я даже хз что это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #15 10 мая 2010 Какая глубокая тема. Несет такую смысловую нагрузку и яркую картину происходящего. Особенно впечатлили строки "Это пастбище уже занято, а трава больше не дает того удоя контента, потому что утоптана...". Вот это настоящее проявление мысли! Я в восторге. И надеюсь вы все покалечитесь нахуй под кислотным дождем, тупые недоноски ебаные, как же я вас презираю, впереди еще как минимум 5 сообщение типа не читал, автор гавно и т. п. сборище ебанутых уродов, зачатых на злобных вакханалиях уродов. Сдохните как последние ебанаты и очистите общество от своего смрадного присутствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 10 мая 2010 Хан, а это просто крик души или намёк? Я даже хз что это Шайтана поставят у входа в таверну, как коренного жителя некогда свободного от конкистадоров пд. Вот это строчка меня возбудила просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #17 10 мая 2010 именно так. Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 10 мая 2010 не проникся как то хуево написано, не читабельно. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #19 10 мая 2010 Только я начал творить ориджинал, все тоже начали. Открываю ньювей на пд А на самом деле невозможно правильно определить кто уёбок, а кто- нет. Всё субъективно. Для скажем 50+ летнего человека, здесь все будут тупыми,несмешными уебанами. Все верно. Было коммьюнити, которое считала дико смешным Хуй демана, которому на смену пришло другое, а 1ые молча ушли. Сейчас происходит тоже самое. Вопрос только в том, были ли мы тогда уебанами? Я думаю ответить уже почти некому, но коли человек-шампунь Хроник до сих пор продолжает уничтожать уебков, как паладин, который несет рофл, то думаю, что нет... Естественно, врождённый консерватизм и желание подняться за счёт других "Нонеймов", всегда было и будет. Классический пример- времена диско. Все пёрлись, всем нравилось, но оставались те кто говорили, что не торт, мол бездушные уебаны только слушать могут. Блядь, ну пошутить уже нельзя Ну-ну. Съебался отсюда быстро. *Среагировал, заплакал, написал длинный пост со множеством знаков препинания и съебал* Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение