TOP_EU #1 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) гайс,такой вопрос,вот я отдаю мышку челику,он говорит дать ему доступ к синапсу,разве он не может эту же мышку на свой зарегать?или 1 девайс может только к 1 акку быть привязанным? Изменено 15 июня 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 15 июня 2017 в душе ниибу, но отпишусь чтоб быть в курсе т.к. юзаю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3 15 июня 2017 в душе ниибу, но отпишусь чтоб быть в курсе т.к. юзаюсэйм, а то хочу выставить на продажу старый тайпан и дезсталкер сейчас на ноут винду установлю и попробую. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 16 июня 2017 я на старом ноуте устанавливал рейзер синапс, потом купил новый и туда старую мышку без проблем поставил, никакой доступ не нужен был но чето нихуя не понял отпишусь здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5 16 июня 2017 Норм все работает, поебать какой акк, устройство всеравно будет отображаться и настраиваться. TOP_EU понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #6 25 июня 2017 Чушь полная, razer synapse просто вставит твои конфиги в мышь, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение