DeFire #281 12 июля 2017 Уххх, ему на первый высер в этом топане не ответили, решил повторить.Успокойся немношк, иначе придется вкинуть скрин лички, где ты "пытаешься выяснить причину хейта". Клоун, полыхнул от обиды на 19-летнего годсмэка 5 лет назад и до сих пор никак не остынешь. звони мане хуле он тут бушует Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #282 12 июля 2017 Бля что же таверна с Вовкой сделала... возвращайся обратно в спортс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #283 12 июля 2017 2008-2009 золотая эра пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #284 12 июля 2017 2008-2009 золотая эра пдда было пиздато Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #285 12 июля 2017 меня в такую тему и не позвали....аяяйЖаль дотакрафт! Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #286 13 июля 2017 Бля что же таверна с Вовкой сделала... возвращайся обратно в спортсУ тебя сестра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #287 13 июля 2017 А ггаспар то отпишется тут. Моякните ему! Без мушкетера не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #288 13 июля 2017 вот бы ща пдтб собрать в пд румено неткто-то умеркто-то удаленвот это да это дааа. Вчера только узнал, что хб больше нет в мире живых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #289 13 июля 2017 (изменено) Райка меня всегда радовал, душевный человек Изменено 13 июля 2017 пользователем zhivchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #290 13 июля 2017 интересно, а сколько еще людей безвременно почили, чуть менее известные. не у всех же есть друзья на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #291 13 июля 2017 интересно, а сколько еще людей безвременно почили, чуть менее известные. не у всех же есть друзья на форумевизер кверти и доска из тех кого я знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #292 13 июля 2017 еще челик с ником ZRYA в какой-то момент умер, давненько еще. он был не особо популярен, но в дотан мы с ним катали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #293 13 июля 2017 Райка меня всегда радовал, душевный человек Даровеньки....Как сам? я уже и позабыл с кем общался - как зовут в реале. :)помню у тебя брат есть ZHEKA он же щека. ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #294 13 июля 2017 2008-2009 золотая эра пдда было пиздато когда было вп было пиздато(с.) Hash1sh и DeFire понравилось это Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #295 13 июля 2017 2008-2009 золотая эра пдда было пиздато когда было вп было пиздато(с.) ПД уже не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #296 13 июля 2017 2008-2009 золотая эра пдда было пиздато когда было вп было пиздато(с.) ДЦ! и Калина на аватарке! и хуевые юзеры с сердечками! Ах да. и ФМ, куда же без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #297 13 июля 2017 еще челик с ником ZRYA в какой-то момент умер, давненько еще. он был не особо популярен, но в дотан мы с ним катали. У него же рак крови был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #298 13 июля 2017 еще челик с ником ZRYA в какой-то момент умер, давненько еще. он был не особо популярен, но в дотан мы с ним катали. У него же рак крови был. Как у тебя с мозгом чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #299 13 июля 2017 ты вообще кто?Помнишь мы на миксе в клике в финале пгг нагибали? Я дазл, ты кентавр помню как ты дрожащей рукой вешал на кента крест Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение