Man1ak #381 14 марта 2018 опасно n0rm, Bang, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #383 16 марта 2018 опасноМути сходку, будет опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #384 17 марта 2018 Какая сходка... мы уже все такие старые и семейные, что тут не до сходок.Кстати, я снова стал папой )))))) Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #385 17 марта 2018 куски дерьма Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #386 17 марта 2018 Только что какой-то еблан выебывался на заправке с двумя блядями, просил косарь за шкуру, когда был поднят насмех, начал выебываться мол у меня хуй короткий. Без лишних телодвижений достал хуй дал ему по щекам, сказал что это хуйло будет должно мне денег если я буду ебать его буратин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #387 17 марта 2018 Ясно Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #390 18 марта 2018 Какая сходка... мы уже все такие старые и семейные, что тут не до сходок.Кстати, я снова стал папой ))))))Ишто?Поздравляю. Я тоже)))) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #391 19 марта 2018 худшиии дауны Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #392 19 марта 2018 Соси хуй старого киргиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #393 19 марта 2018 хуй демона, если быть точнее Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #394 19 марта 2018 Сходка дидов? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #395 19 марта 2018 Сходка дидов?а банни будет? xDТолько что какой-то еблан выебывался на заправке с двумя блядями, просил косарь за шкуру, когда был поднят насмех, начал выебываться мол у меня хуй короткий. Без лишних телодвижений достал хуй дал ему по щекам, сказал что это хуйло будет должно мне денег если я буду ебать его буратин.ок, держи нас в курсе дела!!хуй демона, если быть точнееа в твоем жире смысл есть??? вот мне интересно тебе девченки дают или даже шлюхи от тебя отварачиваются??? и погоняло в школе свин наверное было...(с) kadet-nsk-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #396 19 марта 2018 Полистал тему,прослезился. 10-11 года золотое время таверны. Статусы, тема срачильни, тёмный дизайн. Каеф. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #397 19 марта 2018 Полистал тему,прослезился. 10-11 года золотое время таверны. Статусы, тема срачильни, тёмный дизайн. Каеф. Lio_OnДата регистрации: 06 Апр 2010 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #399 19 марта 2018 Полистал тему,прослезился. 10-11 года золотое время таверны. Статусы, тема срачильни, тёмный дизайн. Каеф. Lio_OnДата регистрации: 06 Апр 2010Братан до сих пор дуешься,что проебал мне по фоткам? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #400 19 марта 2018 Полистал тему,прослезился. 10-11 года золотое время таверны. Статусы, тема срачильни, тёмный дизайн. Каеф.Lio_OnДата регистрации: 06 Апр 2010Братан до сих пор дуешься,что проебал мне по фоткам? я даж не помню кто ты ( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение