Qonk #1 Опубликовано: 17 июня 2017 skype:remawan нужны челики желательно нигде не игравшие, с минимальным чсв но 4-5 от 5800 ммр обязательно,при учете что вы были и 6 к, и 1 2 или 3 от 6200+ . И вы уверенны в том что кнопки жмете, я подстроюсь и буду играть на какой то кор ролли, с вашей стороны полная отдача мне,все постараюсь объяснять на пальцах,и вера в мои план на игру без капли сомнения :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 18 июня 2017 (изменено) когда не вышло в ирл с девочкой может быть повезёт в компетитив с 6 тыщами....еее нарм Изменено 18 июня 2017 пользователем DmitrySlark Deus. и Sf>Eriri понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 18 июня 2017 опа, что за девочка? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 18 июня 2017 опа, что за девочка?https://steamcommunity.com/id/vilivilivili/вк лень искать Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5 19 июня 2017 еба у меня в друзьях естьмогу замолвить словечко Лех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 19 июня 2017 хм а все дотерши анимешницы??? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7 19 июня 2017 квоньк лучший оффлейнер снг Qonk понравилось это Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #8 20 июня 2017 лично играл против его сигнатурной бруды( слишком жесткий чел берите быстрее его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение