Мипер #161 23 июня 2017 (изменено) обеспеченное будущие Хохлочурка неграмотная Вся суть сального образования Твоя обеспеченность - 100 лишних хривен за отсос манагеру в польском маке. Ты такой же нищий пиздабол как и топ чмо. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #162 23 июня 2017 почитал комменты и сразу захотелось закупиться курсачами у мипера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #164 23 июня 2017 (изменено) обеспеченное будущие Хохлочурка неграмотная Вся суть сального образования Твоя обеспеченность - 100 лишних хривен за отсос манагеру в польском маке. Ты такой же нищий пиздабол как и топ чмо. Ну утешай себя дальше чушок, что все нищие кроме тебя) Очевидно, что я ошибку допустил случайно, ведь в предыдущем сообщении слово написано правильно А вот ты будучи, по всей видимости, отличником "великого и престижного" ВУЗа, да еще и не хохлом, на своём родном языке, допускаешь ошибки даже в своём диагнозе умственноотсталый Каждое сообщение: ноль конструктива, и побольше ни на чем не основанных оскорблений - убойный коктейль 70 айкью дегенерата Изменено 23 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #165 23 июня 2017 (изменено) Ты! Нет ты!!!! Жалкие оправдания от хохлочурбана. Я студент элитного вуза, а ты нищая хохлятская чурка, которая n-ное сообщение жидко срет в штаны и оправдывается. До какой степени нужно опустить обосранного с ног до головы хохла чтобы он признал свою неправоту? Усерюся, но не покорюся - наше все. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #166 23 июня 2017 да ты доебал уже про свой элитный вуз пиздеть всё успокойсявсе поняли, не надо 18ый раз про это писать GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #167 23 июня 2017 да ты доебал уже про свой элитный вуз пиздеть всё успокойсявсе поняли, не надо 18ый раз про это писать Жалкие оправдания от хохлочурбана. Я студент элитного вуза, а ты нищая хохлятская чурка, которая n-ное сообщение жидко срет в штаны и оправдывается. До какой степени нужно опустить обосранного с ног до головы хохла чтобы он признал свою неправоту? Усерюся, но не покорюся - наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #168 23 июня 2017 (изменено) Ты! Нет ты!!!!Жалкие оправдания от хохлочурбана. Я студент элитного вуза, а ты нищая хохлятская чурка, которая n-ное сообщение жидко срет в штаны и оправдывается. До какой степени нужно опустить обосранного с ног до головы хохла чтобы он признал свою неправоту? Усерюся, но не покорюся - наше все. Cтудент элитного вуза звучит недостаточно солидно, мне больше понравилось Я учусь в великом и престижном ВУЗе Великий и престижный блять P.S. 4 предложения, из них 3 раз про хохла, 2 раза про оправдания, и это даже не рекорд Изменено 23 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #169 23 июня 2017 (изменено) Хохложопый, я те в сало насрал или че? Все высираешь и высираешь уже 5 страниц. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #170 23 июня 2017 В жкх обратись за копейки будешь ограждения красить по всему городу или траву косить Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #171 23 июня 2017 (изменено) Хохложопый, я те в сало насрал или че? Все высираешь и высираешь уже 5 страниц. Повторюсь для дебила)последние сообщений 5 мне уже просто интересно, когда тебе надоесть отвечать А теперь мне уже интересно, будет ли в следующем твоём ответе это ужасно-обидное "хохол" или любое другое однокоренное слово, ведь последние сообщений 10 без него не обходилось, это и делает тебя интересным объектом для наблюдения) Так что давай, покажи что ты еще умеешь) Изменено 23 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #172 23 июня 2017 А зачем ты оправдываешься тогда и пишешь простынки про свою нелегкую жизнь?Будь последователен. хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #173 23 июня 2017 Зачем? Хм, дай ка подумать... А точно, наверное потому, что я не оправдывался (кто ты такой, чтоб перед тобой кто-то оправдывался? ) и не писал простынки о своей "нелегкой" жизниКстати, проследил закономерность: ты меня обвинял в передергивании, хотя сам этим страдаешь в каждом сообщении. Теперь логика: ты постоянно норовишь всех назвать нищебродами - значит нищеебом являешься как раз ты, по аналогии с передергиваниемИ теперь сенсация: ты постоянно спамишь свои тупые шутки про хохлов, а значит ты ХОХОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #174 23 июня 2017 (изменено) Оправдание раз, когда тебе намекнули что ты нищее чмо. Ты начинаешь рассказывать про свою сраную жизнь А я вообще не собираюсь работать на кого-то, у меня уже есть обеспеченное будущее, которое не зависит от универа, и не имеет ничего общего с нищенской зарплатой Оправдание два, когда тебе намекнули что ты хохлочурка. Очевидно, что я ошибку допустил случайно, ведь в предыдущем сообщении слово написано правильно Это только последние посты. Так что ты опять пойман на пиздеже и обоссан. По сути из оправданий все твои посты и состоят. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #175 23 июня 2017 может вы уже как мужики запиздитесь 1х1 на черных по миду и закроете ебасосины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #176 23 июня 2017 да хули,на мипера нассали уже все кому не лень,можно закрывать топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #177 23 июня 2017 Привет топ чмо, стер говно с лица и пришел за добавкой? Единичку мне в профиль поставь, может жопа гореть перестанет, опущенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #178 23 июня 2017 это что за залупа из ридонли вылезла?а ну-ка залезь-ка на-ка обратно, я кому говорю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #179 23 июня 2017 Этот выблядок-мипер сказал, в каком топ вузе-пту рашки он учится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #180 23 июня 2017 нет конечно,догадаешься почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение