Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то, что тебя "заставило охуевать" написал мартин, имелось ввиду

Ну ясен хер, спасибо что прояснил.

^ Нет. Это было суперочевидно, что серсея всех выебет, не? Всех "неключевых" персонажей. Тип кому нахуй упали воробей и эта соска с ее брательником. Вот если она джона разьебет, тогда я удивлюсь.

Удивлюсь когда рипнется Берик Долбоебон

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Да хз, прикинь как будет круто, если они джона убьют после его воскрешения. Не совсем очевидный мув. Хотя сирик в таком дерьме, что слез это не вызовет.

Поделиться сообщением

Убийства мейн персов могут удивлять максимум раз 5-6, на 10-й уже как-то похуй

по-моему это кокрастыке больше относится к взрыву септы, чем к красной свадьбе

но, несмотря на то, что выпил стал обыденностью, серия всё равно доставила

Поделиться сообщением

Да хз, прикинь как будет круто, если они джона убьют после его воскрешения. Не совсем очевидный мув. Хотя сирик в таком дерьме, что слез это не вызовет.

В сирике больше нет вроде ни одного нормального положительного молодого мужика за которого можно топить помимо жоника

Поделиться сообщением

В сирике больше нет вроде ни одного нормального положительного молодого мужика за которого можно топить помимо жоника

Пес. Он не молод, но он ахуенный. 

Поделиться сообщением

Ну ясен хер, спасибо что прояснил.

^ Нет. Это было суперочевидно, что серсея всех выебет, не? Всех "неключевых" персонажей. Тип кому нахуй упали воробей и эта соска с ее брательником. Вот если она джона разьебет, тогда я удивлюсь.

И че теперь ты хочешь? Чтобы рандомный предатель снова вырезал несколько главных героев? Ох вейт)00

Всё имеет свойство надоедать, эт нормально

Извини бля что сирик на протяжении многих лет не может продолжать шокировать тебя так же, как в первый раз

Поделиться сообщением

Убийства мейн персов могут удивлять максимум раз 5-6, на 10-й уже как-то похуй

по-моему это кокрастыке больше относится к взрыву септы, чем к красной свадьбе

но, несмотря на то, что выпил стал обыденностью, серия всё равно доставила

Так я и говорю, что на Красной Свадьбе было неожиданно (не для книгоблядей офк). Септа было до конца не ясно будет ли бамбалейла, но на всех, кто был там уже по сути было похуй

Поделиться сообщением

Пес. Он не молод, но он ахуенный. 

Я сказал "положительного". Пес - это моральный урод, наемник, насильник и ваще максимально брутальный убийца

Не отменяет его охуенности как персонажа, но он ваще не положительный

Поделиться сообщением

И че теперь ты хочешь? Чтобы рандомный предатель снова вырезал несколько главных героев? Ох вейт)00

Извини бля что сирик на протяжении многих лет не может продолжать шокировать тебя так же, как в первый раз

Ну он изи мог бы, если сценарий не хуесосы дописывали.

Поделиться сообщением

Я сказал "положительного". Пес - это моральный урод, наемник, насильник и ваще максимально брутальный убийца

Не отменяет его охуенности как персонажа, но он ваще не положительный

Так он же встает на путь истинный. Чисто история исповедания. 

Поделиться сообщением

Маргери могли развить в охуенную манипуляторшу, хз че слить решили

мб из-за возраста

Персонажей дохуя - сезонов осталось нихуя

Кроме того надо же был как-то жестко столкнуть Простор и Ланнистеров

Поделиться сообщением

мб из-за возраста

именно поэтому вместо интриг я смотрю на то, как Сэм горшки таскает, от недостатка экранного времени)

LenaUimanowa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну он изи мог бы, если сценарий не хуесосы дописывали.

С дивана-то виднее, да только такие как ты заебали. Еще ни одного сирича не было такой продолжительности, чтобы вы блять не ныли. С каждым резким поворотом в сюжете тебе становится всё больше похуй на следующий, это нормально.

Особенно когда ты пережил столько смертей ГГ - те ваще будет похуй на выпил любого из оставшихся. Какие есть еще варики, гениальный сценарист?

Бтв, прочитал спойлеры на этот сезон, тут дохуя теорий в точку попало, 100% со спойлеров и списано

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

Берик Долбоебон

:lol:

Поделиться сообщением

мб из-за возраста

именно поэтому вместо интриг я смотрю на то, как Сэм горшки таскает, от недостатка экранного времени)

Я имел в виду перебор сюжетных линий и персонажей. Без Сэма как бы не обойтись, он там какую-то имбу должен откопать в книгах

Поделиться сообщением

С дивана-то виднее, да только такие как ты заебали. Еще ни одного сирича не было такой продолжительности, чтобы вы блять не ныли. С каждым резким поворотом в сюжете тебе становится всё больше похуй на следующий, это нормально.

Особенно когда ты пережил столько смертей ГГ - те ваще будет похуй на выпил любого из оставшихся. Какие есть еще варики, гениальный сценарист?

Бтв, прочитал спойлеры на этот сезон, тут дохуя теорий в точку попало, 100% со спойлеров и списано

Лол, а откуда мне еще должно быть хорошо видно? Типо мне с гильдии сценаристов смотреть и чекать какой хуевый сюжет? И есть например такой сирик, называется сопрано, лучший сирик бтв, так вот там каждый сезон смотришь с интересом. И если че можешь еще книги читануть, когда толстяк перестанет блядь лениться, ахуеешь от разницы между хуесосами и им.

Поделиться сообщением

Толстяк рипнется и не допишет - самое ахуенное, что он может сделать с книгами базарю

Поделиться сообщением

Толстяк рипнется и не допишет - самое ахуенное, что он может сделать с книгами базарю

Не дай аллах, я на него большие надежды возлагаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...