Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Долбоеб решил, что само заживёт

Вовремя чай себе заварил, сначала сэм решил в хирурга сыграть, потом ещё этот божественный переход сцен

Интересно, каменная хворь лезет под крайнюю плоть или как это работает?

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

(изменено)

Если слитые спойлеры до конца правдивы

а там :lolpalm:

,а пока причин этому не верить пока нет, то это сезон в 10 раз хуже чем шестой
Один сплошной фансервис.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

читал те спойлеры пару месяцев назад, уже всё забыл big073.gif

Поделиться сообщением

паралельная вселенная какая то где дауничи зачем то читают спойлеры  :shitpalm:  :lolpalm:

LokkIe, TheBoston, FreeDoM__ и 5 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да блять, рикона убил не Рамси.

Да как вы заебали, вы шоколадными глазами сериал смотрите, инфа сотка

Его убивает рамси стрелой на поле, когда жека пытается доскакать

Нахуй ты высираешь какую-то хуйню, если сам не помнишь, что было?

Закройте долбоебу доступ в топик, кто там отвечает за это.

Поделиться сообщением

Первые 2 серии 1 в 1 идут по сюжету спойлеров, как это "причин этому верить пока нет"?

Прочитай ещё раз, что он написал

Поделиться сообщением

зачем вы их читали вообще? 

вот так развлечение

Поделиться сообщением

паралельная вселенная какая то где дауничи зачем то читают спойлеры  :shitpalm:  :lolpalm:

мандела эффект :hmm:

в моей вселенной все боялись спойлеров :hmm:

Поделиться сообщением

будто что-то плохое

кстати, киньте слитые спойлеры плс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Первые 2 серии 1 в 1 идут по сюжету спойлеров, как это "причин этому верить пока нет"?

Прочитай ещё раз, что он написал

Изменено: IMGO, 48 минут назад

Поделиться сообщением

и доставляет логика "А ВОТ В ДРУГИХ СЕРИАЛАХ!!!!", "ДРУГИЕ СЕРИАЛЫ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!" - и что? вам 15 лет, что вы оцениваете по призме "лучшем, чем другой"? целостные фекалии лучше, чем понос - это всё равно дерьмо, как его не покрути.

Вы как будто спецом ищете феминизм, что б доебаться до него

какой нормальный человек вообще будет на это внимание обращать?

эээ бля какого хуя там одни евнухи и бабы у руля бля эээ

наверное из-за таких как вы и существует феминизм как явление 

дегенераты блять

действительно, счас в "исторических" фильмах появляются важные лица на неграх, в играх тоже самое, вон, в новом коде будут НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ НЕГРЫ (ПРИЧЁМ ЕЩЁ И БАБЫ, КОМБО) или в новой комиксо хуйне будет НИГЕРША ВАЛЬКИРИЯ, во всех произведения на главных ролях бабы, негры и азиаты, не потому что это нужно фильму, а потому что это нужно создателям для получения профитов. и это сильно бьёт по самому фильму. особенно это доставляет там, где в оригиналах сюжета не было никаких баб и прочего дерьма, что сейчас форсят.

производители нашли давно свои аудитории и пошли дальше - гробят лор и целостность сюжета и мира ради удовлетворения меньшинств и получения их денег

но как всегда хейтеры душат

я согласен, зачастую перебарщивают с политкорректностью в последнее время в мире, но это же не про игру престолов

где здесь угробили лор, чтобы вставить негра для удовлетворения чьих-то интересов?

Поделиться сообщением

и доставляет логика "А ВОТ В ДРУГИХ СЕРИАЛАХ!!!!", "ДРУГИЕ СЕРИАЛЫ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!" - и что? вам 15 лет, что вы оцениваете по призме "лучшем, чем другой"? целостные фекалии лучше, чем понос - это всё равно дерьмо, как его не покрути.

Вы как будто спецом ищете феминизм, что б доебаться до него

какой нормальный человек вообще будет на это внимание обращать?

эээ бля какого хуя там одни евнухи и бабы у руля бля эээ

наверное из-за таких как вы и существует феминизм как явление 

дегенераты блять

действительно, счас в "исторических" фильмах появляются важные лица на неграх, в играх тоже самое, вон, в новом коде будут НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ НЕГРЫ (ПРИЧЁМ ЕЩЁ И БАБЫ, КОМБО) или в новой комиксо хуйне будет НИГЕРША ВАЛЬКИРИЯ, во всех произведения на главных ролях бабы, негры и азиаты, не потому что это нужно фильму, а потому что это нужно создателям для получения профитов. и это сильно бьёт по самому фильму. особенно это доставляет там, где в оригиналах сюжета не было никаких баб и прочего дерьма, что сейчас форсят.

производители нашли давно свои аудитории и пошли дальше - гробят лор и целостность сюжета и мира ради удовлетворения меньшинств и получения их денег

но как всегда хейтеры душат

я согласен, зачастую перебарщивают с политкорректностью в последнее время в мире, но это же не про игру престолов

где здесь угробили лор, чтобы вставить негра для удовлетворения чьих-то интересов?

)))))))))))

арео хотах или как там его?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

назовите мне сериал которой бы не скатился после 4+сезона я поржу

я помню первые треды и "олдфаги" засирали еще с 1 сезона, то в книге по другому, это передано не так, что-то вообще не упоминалось либо переиначено 

сейчас эти челики все еще смотрят 100% и на каждую новую серию обмениваться своими ахуенно важными мнениями на тему: Мартин, мы проебали все...

что до меня то я не могу дождаться когда вся эта вафельница ИП закончится, и знаете что? по моему сериал движется в этом направлении более чем отчетливо, нахуй мне эти параллельные линии сюжета?

закончите блять то, что было начато 70 серий назад

Стрела после 4 не скатился :trollface:  :trollface:  :trollface: 

Ебло тех кто уверен в этом

Поделиться сообщением

)))))))))))

нахуй ты здесь высераешься, животное

Пиздуй в свою резервацию 

Поделиться сообщением

)))))))))))

нахуй ты здесь высераешься, животное

Пиздуй в свою резервацию

а ты?
wuzi, zikhao, CoveredBySmoke и 2 другим понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Они чё за одну ночь столько кораблей построили? Я вот не пойму.  :trollface:

У них же все корабли угнали вроде, не? 

Пиздец в голос с этих кораблей, а с того как Вонючка в штаны нассал и за борт выпрыгнул, орал как ебанутый на весь дом.  :lol:

Этож пиздец...ВЕсь их флот за десятки лет уплыл так они за пару дней1 построили флот больше и лучше чем за десятки лет из материалов которых у них нет даже на острове(они же говорили там ток камни и дерево ни железаа нихуя....)

Поделиться сообщением

окей один негр, который надо сказать выглядит как будто на своем месте и у которого 2 минуты экранного времени

ахуенно  

Поделиться сообщением

Тот кто делает паунс умереть не может 

Задоджил топоры троля

Поделиться сообщением

Теон все правильно сделал, вы тупые или че, сестренка даже рада за него, щас бы как даун попытаться геройствовать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...