Хантер #1 Опубликовано: 18 июня 2017 Есть ли нечто похожее для оперы по типу Auto Text Expander? Суть расширения: по работе мне приходится писать много одинаковых предожений, например "мой скайп вася9999про, мыло вся9999про@меил.ру", в этом мне помогает скрипт, который я юзаю: контакты появляются, когда я пишу просто "конн", т.е конн > мой скайп такой-то и мыло такое-то. В хроме мне некомфортно работать, т.к комп говно, а надо еще открывать дохера всяких прог и прочего говна. Есть ли что-то подобное, но для оперы? Не нашел темки про расширения, так что пришлось создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2 18 июня 2017 https://addons.opera.com/en/extensions/details/prokeys/?display=enПробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3 19 июня 2017 (изменено) есть ещё шаблоны Permanent clipboardChrome Store | Mod - буфер шаблонов (автоматически выгружается из памяти)Создание, хранение и быстрая вставка в текстовые поля пользовательских текстовых шаблонов. Изменено 19 июня 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #4 25 июня 2017 А Punto Switcher не подойдет? Сделай снипеты и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение