Droed #201 20 июня 2017 кстати так и не было возможности скзаать, аврилка все вверно в футурамсе сделалдроиду банНет блять. Старта все равно не будет жум+расоха с пятницы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #202 20 июня 2017 верхейн просто пизды огребает на ровном месте из-за ип адреса ?ну если старт сегодня то это такое себемне тип на работе читать вообще некогда, после нет сил (да и желания особого тоже) сидеть пытаться добежать до онгоингаесли сегодня-завтра стартанем, то я два дня буду мешковать, а потом играть, не зная событий топикатакое себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 20 июня 2017 ну если старт сегодня то это такое себемне тип на работе читать вообще некогда, после нет сил (да и желания особого тоже) сидеть пытаться добежать до онгоингаесли сегодня-завтра стартанем, то я два дня буду мешковать, а потом играть, не зная событий топикатакое себеда забейпиро на прошлой странице зарегался ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 20 июня 2017 найс времена пошли канеш, баны за анрегтут ваще пиздец ирзонбац у тебя поменялись планы командировка опа пишешь анрег пацаныопа хуяка за шиворот лови бан денечек добрейший вечерочекЕсли у тебя командировка, то не похуй на бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 20 июня 2017 че ты доебался че ты защищаешь их мможет мне надо зайти посмотреть как нави сыграли отписаться в топане или создадут топан про стрижку лобка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #206 20 июня 2017 найс времена пошли канеш, баны за анрегтут ваще пиздец ирзонбац у тебя поменялись планы командировка опа пишешь анрег пацаныопа хуяка за шиворот лови бан денечек добрейший вечерочек а нах тебе в поездке на пд писать, если в мафию играть не способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 20 июня 2017 че ты доебался че ты защищаешь их мможет мне надо зайти посмотреть как нави сыграли отписаться в топане или создадут топан про стрижку лобкаПеред командировкой лобок надо всегда бритьИ анус на всякий R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 20 июня 2017 А ведь когда-то монжо было спокойно анрегатся и ничего тебе не было. Как и сейчас. @acc вермя игрыБля изи додж каен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 20 июня 2017 кстати так и не было возможности скзаать, аврилка все вверно в футурамсе сделалдроиду банНет блять.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 20 июня 2017 (изменено) кстати так и не было возможности скзаать, аврилка все вверно в футурамсе сделалдроиду банНет блять.да Нет.Начнем попорядку:Варо - *Кошан - пидорХикара - пидорВацап - пидорГризли - пидорВедущий - пидорЯрлы - пидорыГород - половина дауновПоловина активов - дауныКатка - говноОрганизация - говногифка - картинкаИгра - после ночиКрасные посты в игре с лжечеком - можноИгре - фейлед Самый топыч Просто худший ведущий. Изменено 20 июня 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #211 20 июня 2017 мы кстати могли вычислить в этой лжечек лестера, по тому что он красный пост не оставил, но никто не подумал об этомтак что дроед, вы просто лжечеки юзать не умеетеи игры после ночи небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 20 июня 2017 хикаре не понравился фикс и она обещала заруинить игру если не заменят там не было игры после ночи, это все хуйня, дауны те кто от этого играет красные посты с лжечеком как раз всегда должны быть в любой игре вместо того чтобы просто убрать любые красные посты это одно и тоже по сути а многие не будут знать из мжей что нельзя оставлять и будут напохуй и че тогда делать лжечекнутым гифка единственное хуйня но не влияла особо аврилке было фок все лень разжевывать очевидноемы кстати могли вычислить в этой лжечек лестера, по тому что он красный пост не оставил, но никто не подумал об этомтак что дроед, вы просто лжечеки юзать не умеетеи игры после ночи небыловобще то оставил даже картинку с ролью еоторая лжечекает но был бы я мж я расценил бы как будто это он его же этой ролью и лжечекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение