7tyFly #1 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Ищем двух игроков, 3-я позиция и 5 позиция.От 6к желательноС опытом, не ЧСВ, большой пулл, прайм от 5-6 мскПока что тренируемся к опен квалам, а далее будет видно Больше инфы в скупе skype: seventyfly Изменено 19 июня 2017 пользователем 7tyFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #2 19 июня 2017 Нет подключения к скайпу, не знаю в чем проблема Не могу вам ответить, если есть возможность напишите в телеграм @seventyfly Spasibozaigru понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 20 июня 2017 Номер бы дал лучше. Смс отправить проще же) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #4 20 июня 2017 (изменено) Номер бы дал лучше. Смс отправить проще же)Та вроде и так находят АП Нужен только стронг суппорт, желательно опыт координированияМб задрот ИО, но не важно Изменено 20 июня 2017 пользователем 7tyFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #6 20 июня 2017 Close Лол до 6к добрались растут ребята;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #7 20 июня 2017 Close Лол до 6к добрались растут ребята;) Гы гы гы, шутничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение