Sadly #1 Опубликовано: 20 июня 2017 Просто крутится эта хуйня где статус. Запустил на втором компе - то же самое.Запустил на телефон по вай-фаю - то же самое, по мобильному интернету - то же самое.Перезапускал модем, переустанавливал, менял аккаунты - нихуя не пашет.скину 100 рублей на киви кто пофиксит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #3 20 июня 2017 http://downdetector.ru/ne-rabotaet/skypeСмотри по карте, есть ли твой регион в области сбоев и просто жди, когда сам скайп пофиксит эту хрень. Там вон как раз отчёты о сбоях вверх полезли. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4 20 июня 2017 вчера так было, сейчас работает кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5 20 июня 2017 ясно, я просто у друзей спрашивал - у всех работает.thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6 20 июня 2017 Скайп в 2017 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7 20 июня 2017 поздно написали про скайп в 2017 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 20 июня 2017 скаеп вгавне, ждем фикс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение