Francyz #2681 22 июня 2017 (изменено) остальные блоки скажифенфир пропуск вальдек висп Изменено 22 июня 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2682 22 июня 2017 ну и где жумонг?она че пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2683 22 июня 2017 (изменено) бля вот честное слово вы просто все мечтает похвастаться тем что активыпрсото не сидитсяспокойно бы сидел все равно тебея бы не трогали бы у жумонг мб вобще чек вальдека был, если бы тебя убили ты там говорил кого блочил типо по рофлу = маяки но нет надо срочно вскрыться Изменено 22 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2684 22 июня 2017 а поч если верх голосил в фенрира как он говорит то етого нет в табличкеа вдруг там фейлед в итоге будет (не над)Он писал,чтобы зачли,но его не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2685 22 июня 2017 посмотрел футбикща 5 страниц дочитаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2686 22 июня 2017 Так как я внезапно ведущий этой волшебной игры, ночь постараюсь в 21:00 провести, но не обещаю, максимум в 21:30. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2687 22 июня 2017 Так как я внезапно ведущий этой волшебной игры, ночь постараюсь в 21:00 провести, но не обещаю, максимум в 21:30.ведущий играет на мафию и дает шанс грейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2688 22 июня 2017 бля вот честное слово вы просто все мечтает похвастаться тем что активыпрсото не сидитсяспокойно бы сидел все равно тебея бы не трогали бы у жумонг мб вобще чек вальдека был, если бы тебя убили ты там говорил кого блочил типо по рофлу = маяки но нет надо срочно вскрытьсяесли у жумонг не чек базы то все окну и даже если базы то я только её винить буду, дала бы сразу ники, мы бы не форсили фаст ночь а могли бы и посмаковать до вечерано нет)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2689 22 июня 2017 ну и где жумонг?он че пиздабол? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2690 22 июня 2017 да нихуя бы мы не смаковали на самом деле (только член)опять накидали бы и все пошло бы по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2691 22 июня 2017 ну видимо база пытался слить жумонг и думали что ему поверят но там не жумонг н может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2692 22 июня 2017 бля искал посты жумонг= не нашелзато ещё вскрытие наметилось http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2693 22 июня 2017 ну видимо база пытался слить жумонг и думали что ему поверят но там не жумонг н может бытьну я тебе про это и говорил еще пару часов назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2694 22 июня 2017 бля вот честное слово вы просто все мечтает похвастаться тем что активыпрсото не сидитсяспокойно бы сидел все равно тебея бы не трогали бы у жумонг мб вобще чек вальдека был, если бы тебя убили ты там говорил кого блочил типо по рофлу = маяки но нет надо срочно вскрытьсяесли у жумонг не чек базы то все окну и даже если базы то я только её винить буду, дала бы сразу ники, мы бы не форсили фаст ночь а могли бы и посмаковать до вечерано нет)) нету смысла врехейну вскрывтаься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2695 22 июня 2017 а если жумонг не придет до 9, то что делаем? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2696 22 июня 2017 бля вот честное слово вы просто все мечтает похвастаться тем что активыпрсото не сидитсяспокойно бы сидел все равно тебея бы не трогали бы у жумонг мб вобще чек вальдека был, если бы тебя убили ты там говорил кого блочил типо по рофлу = маяки но нет надо срочно вскрытьсяесли у жумонг не чек базы то все окну и даже если базы то я только её винить буду, дала бы сразу ники, мы бы не форсили фаст ночь а могли бы и посмаковать до вечерано нет)) нету смысла врехейну вскрывтаься ну не усидел на жопе ровно бываетзато мы знаем что база-верхейн разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2697 22 июня 2017 ну дай бог сейчас жумонг дает нам грейс+1 не вальдек и не базаи у нас есть 4 мафии из 5+доку есть возможность помувитья не вижу ничего плохого в вскрытие верхейнаи как раз вот верхейну СМЫСЛА не было будучи мафией сейчас влетать и пиздетьа базе было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2698 22 июня 2017 а если жумонг не придет до 9, то что делаем? выгоним базу каифа тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2699 22 июня 2017 а если жумонг не придет до 9, то что делаем? пиздим базу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2700 22 июня 2017 а там база или корвус писали про возможого белзайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение