KoshkaSobakaQQ #3081 22 июня 2017 росоха ты тоже список делайче думаешь зубы мне заговорить? не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3082 22 июня 2017 хахаин вальдек висп десп грейс а кто лички пишкт?типо все сходится ведь сука все мувы в топике за игру вытворяли мж а мафия сидела охуевала как город себя убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3083 22 июня 2017 PIRO48 xaxain Lester Fergon Roatoupskill Baza_KAiF valdek Verhein Francyz R0ss0ha KoshkaSobakaQQ wisp74rusПиро и лестер хорошо играют, действительно ищут мафию, чё.Хахаин выкладывал одно время компиляции моих постов как стенки. Может мысли совпадают конечно, но подозрительно, да. Ну и в целом отвечает не то что спрашиваютБаза офк может быть мафией, тупо потому что афк.Россоха нихуя не сделал серьёзного по игре (ну кроме как меня спас по его же словам)По виспу и дереву ничего конкретного сказать не могу, но дерево явно краснее.Верхейна я вычеркнул потому что вариант с специальным афк мафии для последующего лжевскрытия не слишком перспективный (могу ошибаться) Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3084 22 июня 2017 почему Россоха не кандидат на дневное. Объясните мне чем его позиция в топике лучше моей?у тя на аве бабангида и играешь ты как баба с виду Просто вынес меня двойной рифмой(нет) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3085 22 июня 2017 почему Россоха не кандидат на дневное. Объясните мне чем его позиция в топике лучше моей?то что он маловероятно мафия Откуда такой вывод,ты вот просишь всех расписать все поподробнее. я вот тебя прошу это сделать хотя бы по одному нику для меня ты и хахаин более вероятные мафии чем росоха который скорее белзайка чем мафща посмотрим на его список и аргументацию может я и передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3086 22 июня 2017 почему Россоха не кандидат на дневное. Объясните мне чем его позиция в топике лучше моей?то что он маловероятно мафия Откуда такой вывод,ты вот просишь всех расписать все поподробнее. я вот тебя прошу это сделать хотя бы по одному нику для меня ты и хахаин более вероятные мафии чем росоха который скорее белзайка чем мафща посмотрим на его список и аргументацию может я и передумаю А вальдек не с нами в тройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3087 22 июня 2017 с вами, забыл о нем хорошо напомнил росоха ты же мой маяк принял в 1 день? я тогда не просто так спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3088 22 июня 2017 среди виспа хахаина и вальдека не ттрех мафий и гд то наебабсолютно всегда есть наеб и надо от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3089 22 июня 2017 есть тут такие кто думает что база каиф мафия даже после отката верхейна? пока я только виспа с такой позицией видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3090 22 июня 2017 Кароче не спишите с болдами и дайте бате разъебать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3091 22 июня 2017 а ну и верхейн с такой позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3092 22 июня 2017 Россоха нихуя не сделал серьёзного по игре (ну кроме как меня спас по его же словам) минуточкуроссоха в первый день был мжом топана (жаль что не сейчас офк) и руководил армией не в лпане диктатора. а в плане навальногомы обсудили и решили в акса, и ладно, похуй что он был нейтрал, за секунды до этого я дефил твой аналпенил грейза, первым сказал про не мж деспа, всю игру вертел туда, пока не влезали мнимые активы со своими вскрытиямик четвертому дню - та же картина : десп, грейз, осторожно про пиропорешала жумонг будто карина и начались докидоны словно под пивосейчас уже почти лейт, и такие как ты проафкашиликонечно ты пропустил весь флоу и сейчас нас кормишь позитивными кашами Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3095 22 июня 2017 кто думает что база каиф мафия даже после отката верхейна? Я может туповат, но не вижу между "откат верхейна" и "база не мафия" связи. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3096 22 июня 2017 Ща составлю список на матвин и черным пизда . Правда можете пока баяньки . Я до утра . Тут просто цвета раздать недостаточно . Надо аргументировать . Ареведерчи адьос бай бай чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3097 22 июня 2017 росоха ответь мнея не видел втоего маяка. я видел вопрос про его, но пока я понял что ты хочешь - я думал мою ролльсорян рили не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3098 22 июня 2017 Ща составлю список на матвин и черным пизда . Правда можете пока баяньки . Я до утра . Тут просто цвета раздать недостаточно . Надо аргументировать . Ареведерчи адьос бай бай чаоначало не очень росоха ответь мнея не видел втоего маяка. я видел вопрос про его, но пока я понял что ты хочешь - я думал мою ролльсорян рили не видел значит это хуже для тебя братан кто думает что база каиф мафия даже после отката верхейна? Я может туповат, но не вижу между "откат верхейна" и "база не мафия" связи. ну как бы оба блокерами вскрылись и верхейн против базы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3099 22 июня 2017 значит это хуже для тебя братан я бащзарю по факту кошанвидимо я пропустилпосле того как на павлина спустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3100 22 июня 2017 это было в 1 день перед ночьюя даже 2 раза спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение