xaxain #3121 22 июня 2017 а да предлагал росохе преевернуть дневное в вальдека но он решил почитать его профиль и ему что то там понравилось агаросоха переворачивал в аякса потому что просто так это делал типо почему бы нет либо мж либо хотел на верочку перевернуть с лестера/базы? че то типо такого, по итогу больше всего голосов после аякса на базе было а потом на фенфире вродеЯ вот кстати на этом и остановился СОвпадение , не правда ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3122 22 июня 2017 ты же сечешь кошка что эти инактивы втроем не мафия и кто то кормитпервый день росоха висп кидают в аякса из тех кто на дневном был остался лестервальдек думаю мж не знаю почемуеще посмотрим на стенку хахаина (это будет тяжелое чтиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3123 22 июня 2017 ты же сечешь кошка что эти инактивы втроем не мафия и кто то кормитпервый день росоха висп кидают в аякса из тех кто на дневном был остался лестервальдек думаю мж не знаю почемуеще посмотрим на стенку хахаина (это будет тяжелое чтиво) я тожеи про хахаина че то так жея просто у вальдека попытался несостыковки хоть даже притянутые за уши возможно найти и не сомг, может плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3124 22 июня 2017 мне в принципе понравилось как он под росохеча не прогнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3125 22 июня 2017 он меняобвинил в том что я руиню мжам, мол если надоело это не повод руинить, Не передёргивай. Я так сказал исключительно потому что ты написал что-то в тоне "как меня заебало" Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3127 22 июня 2017 о база проснулсябаза называй блок и кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3128 22 июня 2017 (изменено) Я не нашел до чего у пира доебаться . Разве что с дх терки были и фергон у него мж соточным мж был Юбляяяять , у пиро 280 постов , у россохи 250 . Я же умру нахуй , а не от гоосования отлечу Изменено 22 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3129 22 июня 2017 Я же умру нахуй , а не от гоосования отлечу поясни панч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3130 22 июня 2017 росоха короче точно мафия и в любую конфу вписывается среди фергона виспа хахаина и вальдека не может быть 3 мафии это значит мафи рсооха или верхейн или обаросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3131 22 июня 2017 Я же умру нахуй , а не от гоосования отлечупоясни панч Ну типо от переутомления отлечу в могилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3132 22 июня 2017 росоха короче точно мафия и в любую конфу вписывается среди фергона виспа хахаина и вальдека не может быть 3 мафии это значит мафи рсооха или верхейн или обаросохане спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3133 22 июня 2017 росоха короче точно мафия и в любую конфу вписывается среди фергона виспа хахаина и вальдека не может быть 3 мафии это значит мафи рсооха или верхейн или обаросохаА почему если среди нас нет трех мафий(и почему кстати) , то нет конфы я вальдек и сосеч ? У тебя какая-то логика станная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3134 22 июня 2017 блтяь хотел чето написать но потом почитал пасту папани поржал и забыл все сек Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3135 22 июня 2017 блтяь хотел чето написать но потом почитал пасту папани поржал и забыл все сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3136 22 июня 2017 и еще я отправлял личку варилке а проводил лонгкакие шансы что варилка передал лонгу? или тупа скипанули мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3137 22 июня 2017 (изменено) стопроцентные Изменено 22 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3138 22 июня 2017 и еще я отправлял личку варилке а проводил лонгкакие шансы что варилка передал лонгу? или тупа скипанули мнебазыч кт омафиякакой ник отослал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3139 22 июня 2017 я ебу чтоли отправлял блок жумонг если уйдет грейс или блок грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение