KoshkaSobakaQQ #3141 22 июня 2017 база кто мафия кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3142 22 июня 2017 хахин дерево одинаков хуевыевальдек почемуто пищет что я проебался со вскрытием пирро почемуто долго живетверхеин мж французу уже можно начинать верить если никто не вскрывается вторымвисп фергон росоха я не особо понимаю че в игре делаюта ну еще кашан который кроме как с носками корвуса не запомнился это пока что первое в голову пришло надо в тубзик сходить Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3143 22 июня 2017 блять так кто мафия точе ты за хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3144 22 июня 2017 сколько ваще малфонов там три или четыре ебтьдаавй составим из того что я высралхахаин вальдек висп кашан здесь мног омафий должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3145 22 июня 2017 3 мафона осталосьпочему эти 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3146 22 июня 2017 3 мафии + нейтрал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3147 22 июня 2017 потомучто я выше написал не еби мозг я за этими персонами не следил даже кстати так чисто вычеркиваниями вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3148 22 июня 2017 база каиф я брокероставлял маяки французу (лайкнул пост про блокера, а он потом ворвался что якобы знает блокера) и росохе (поэтому и спрашивал сегодня про первый день, я ему лайкнул пост где он просил блокера заблочить француза)и поэтому я не считаю росоху 100% мжом не вскрывался в прошлый день ибо корвус устроил клоунаду и жумонг сказала что 2 чека есть + верхейн потом вскрылся прикрыл то что верхейн сегодня откатил меня расстроило, он же видел что в топике все успели побывать и никто не был против его топления в базу, ну зассал и хуй с нимпосле этого не вскрывался чтобы посмотреть реакцию мутных и хоть какую то инфу полутать. висп и вальдек (если не ошибаюсь уже хуево помню) считали базу мафией даже после отката, но мне по постам вальдек больше понравился + там голос базы в него в первый день (но я не смотрел почему)ну это я перепроверю короче завтрависп думаю мафия с базой терь по блокамони кстати шедевральные1 ночь - фенрир. чел задоджил дневное я посчитал это мафиозным и пошел к нему. ну бывает2 ночь - дх. после фастночи в варо я охренел с резалта и не знал что делать. я думал идти или к пиро или к зомбу или к дх. остановился на дх3 ночь - вот это пиздец смешно. сначала отправил деспа, потом отправил виспа, а в итоге пошел блочить рола (лучший актив)4 ночь - блок верхейн. очередная фаст ночь и я на чуйку ебанул. НУ БЫВАЕТ5 ночь - ну тут я точно знал что попаду в мафию, решил заблочить джексона повезло попал в допкил хоть чем то полезен Fergon и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3149 22 июня 2017 ебать ты пряник я думал верхнейн блокер и его прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3150 22 июня 2017 ну и по позиции в топике думаю ни у кого сомнений нет что я блокербаза по кд спал, щас пришел ни на что внятно не ответил, хорошо хоть пару ников высралвисп база росоха мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3151 22 июня 2017 типо я думал приду уже верхеин высрет что да да он блокер, а он откатывает ну я думаю ок прикрывать атк до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3154 23 июня 2017 можем вилку с виспом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3155 23 июня 2017 делайте че хотите у меня самолет через 3 часа можете ебануть меня я блокера прикрыл максимально замувил как мог дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3156 23 июня 2017 Окей, верю тебе, QQ Позиция действительно лучше чем у верха и базы вместе взятых. Жаль по импульсивности двойку проебал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3157 23 июня 2017 ввальдек точно не мафия потмоу что из всех кто называл мафию сегодня его назвали мафией апбсолютно все, я проверилкогда ты всех просил напсиать кто мафия только фергон и верхейн ничего не высрали, но верхейну ты веришь а фергон легкая мафия прпи этом фергона называют мафией только хахаин и висп и висп вот так: россоха/фергон я думаю фергон мафия и его не назвали росоха вальдек роатуапскил, н опоследнему я верю, вальдек уже сказал почему мжу тебя и у меня рсооха точно мафия надо с ним вилку делать при этом, но при этом росоху не называют мафией только хахаин и роатуапскил а росоха с виспом друг друга называют база у вас даунское вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3158 23 июня 2017 вголос что мне ваще поверили и даже пирня поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3159 23 июня 2017 распылим между базой и виспом похуй делайте че хотите у меня самолет через 3 часа можете ебануть меня я блокера прикрыл максимально замувил как мог дальше самиспс братан полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3160 23 июня 2017 вголос что мне ваще поверили и даже пирня поверилчем больше даунское вскрытие тем больше верится - уроки аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение