KoshkaSobakaQQ #781 21 июня 2017 Я б не шел на молнию, но сказать по этой ситуации нечего, ну пусть на базе висит пока, чё. Он так и не задефался никак.ха мафия не знает что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #782 21 июня 2017 В топике до сих пор четыре гостя. Логинтесь, чё. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #783 21 июня 2017 В топике до сих пор четыре гостя. Логинтесь, чё.черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 21 июня 2017 В топике до сих пор четыре гостя. Логинтесь, чё.черный пост черный пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #785 21 июня 2017 Я б не шел на молнию, но сказать по этой ситуации нечего, ну пусть на базе висит пока, чё. Он так и не задефался никак.я дико извиняюсь но ты кидаешь в базу под предлогом что в нег обольше поводов кинут ьчем в фенфира потому что фенфир отпирается?я не помню ни одног опоста фенфира по игре и не буду проверять, но по памяти база больше него по игре написал, учитывая что фенфир даже сказал что в первый день не вычисляет эт овсе что я помнюво вторых вот ты все читалд? или просто зашел в топик и увидел двух мейн кандидатов на дневное и решил фенфир больше спамит значит отпирается? я например не особо понимаю за что фенфира или базу особо мафиями считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #786 21 июня 2017 В топике до сих пор четыре гостя. Логинтесь, чё. И чё? Очень интересно наблюдать за игрой в мафию на форуме. Ладно миссклик, но это же обновлять нужно постоянно. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #787 21 июня 2017 жумонг не нравитсязавтра ожидаю услышать уважительную причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #788 21 июня 2017 Я тоже не понимаю почему, но предварительный нужно же кинуть. Могу повернуть и в аякса. Левелюсь, проверяйте. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #789 21 июня 2017 В топике до сих пор четыре гостя. Логинтесь, чё.И чё? Очень интересно наблюдать за игрой в мафию на форуме. Ладно миссклик, но это же обновлять нужно постоянно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #790 21 июня 2017 Нужно было скрин делать, у меня только что было 4. Найс накрутка. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #791 21 июня 2017 17 пользователей, 106 гостей, 0 невидимыхче за хуйня там у папани стрим или че?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #792 21 июня 2017 но по памяти база больше него по игре написал По памяти база писал что база красный и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #793 21 июня 2017 это к тому что ваши попытки найти афк пацанов которые терпят под гостем-хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #794 21 июня 2017 Можем ставить лайки тому, как я осадил корвуса, не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #795 21 июня 2017 (изменено) Не нравятся Корвус и База (традиционно), Вальдек и Аякс (по постам), а Жумонг вообще хз кто, но мне его ник не нравится. Кошку признаю как мж, посты остальных не читал. Изменено 21 июня 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #796 21 июня 2017 это к тому что ваши попытки найти афк пацанов которые терпят под гостем-хуйняНахуя неиграющие вообще заходят в этот топан? Ну а что делать предлагаешь? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #797 21 июня 2017 накидайте в базуили сосите хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #798 21 июня 2017 а Жумонг вообще хз кто, но мне его ник не нравится Внатуре он охуел вообще жумонг этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #799 21 июня 2017 Не нравятся Корвус и База (традиционно), Вальдек и Аякс (по постам), а Жумонг вообще хз кто, но мне его ник не нравится. Кошку признаю как мж, посты остальных не читал.ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #800 21 июня 2017 давозможно я базу с корвусом перепутал кто по игре писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение