Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kidaro

Спидраны > Компетатив

Рекомендованные сообщения

(попросили создать), Дальше будет от лица друга. (текст даж не читал)

Хеллоу народ. Меня можно называть Мекой, хотя особо сильной разницы не имеет. Я не сижу на ПД, не знаю что и как принято, поэтому спасибо Kidaro за создание темки. Надеюсь, что пришел сюда не зря.

Сразу к делу.

Я уже как год пытаюсь спидранить(!) Доту, хотя объективно говоря, Дота это не совсем хорошая игра для спидранов (нету более "хорошего" варианта прохождения, легко упереться в потолок рандома(можете чекнуть текущий WR ран в категории Solo Roshan Kill, ссылка ниже). Но опять же, мне нравится игра, я хочу в неё играть, и при этом не хочу лишний раз работать психологом. Поэтому... спидраны.

Есть две проблемы, остановлюсь подробнее на каждой.

Первая: недостаточно людей, которые будут спидранить Доту. Хорошо или плохо, активно или нет, их попросту НЕТУ. Никто не будет тратить свое время просто так на что-то, что не дает тебе даже призрачного профита/фана, а категория людей которая получает фан посредством убивания миллиарда времени в оттачивание чего-либо почему-то стала СЛИШКОМ маленькой. Пока я не выкачу на стол несуществующие у меня в инвентаре штук 40 дк хуков, люди не попрут, а стоит дк хукам разойтись, люди очевидное дело пропадут, да и цель спидраннинга не кроется в этом. Основная причина, по которой сейчас пишу эту стену текста. И именно эта проблема отчасти мешает Доте выйти из категории "мемная игра" в любую другую.

Вторая: Я упомянул выше, что Дота скучна для спидранов, и на данный момент это так. Ну да, у нас есть убийство Рошана в соло/командой и снос трона в соло/командой или же категория на набивание 100 ластхитов как можно быстрее. Снос деревьев объективно скушен и сводится к получению большого манарегена на Тимбере и телепортам по карте, поэтому любые предложения по категориям приму серьезно, всё таки модерку не просто так дали.

Причем хэй, людям НРАВИТСЯ(!) смотреть как кто-то спидранит Доту. Каждый раз когда создаётся темка на Реддите с каким-либо более-менее спидраном Доты, она поднимается до топа, хотя оценивать кач-во контента по пальцам это уберплохая идея, но всё таки. Пруфы ниже.

Поэтому... хочется вытащить спидран-камуните Доты из области "кому это надо" в область "хэй, это неплохо!". Я не пытаюсь донести мысль что мол, топайте раны записывать и залейте их сайт, хотя попробовать определённо стоит.

Я пытаюсь узнать каким именно образом заинтересовать людей в спидраннинге Доты, при условии, что им за это не отвалят 10 дк хуков.

tl;dr - Я спидраннер Доты, который пытается поднять спидран-камуните (почти) с нуля и хочет узнать как сделать спидран-составляющую игры более привлекательной.

P.S: Текущий лидерборд - http://www.speedrun.com/Dota_2

http://steamcommunity.com/id/3warmogairelia/ - стим Мекаразиума

upd:

https://www.youtube.com/watch?v=12cz2uf5d6k - Вот спидран Рошана.

Изменено пользователем Kidaro

Поделиться сообщением

я перешел

надеюсь мои хуки остались при мне

Поделиться сообщением

спидранить мобу

все нормально с башкой?

Поделиться сообщением

В принципе это агония уже, в полумертвой игре коммьюнити развлекается как умеет, за неимением большего.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че я нихуя не понял что значит спидранить доту, стену не читал офк

Изменено пользователем HEN)
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Обновил пост. (Добавил видео с фаст убийством рошана в текущем патче).

ЦА, ты с этим челом в одном дискорде сидишь и до сих пор задаёшь такие вопросы

Всё нормально с башкой?

Поделиться сообщением

Обновил пост. (Добавил видео с фаст убийством рошана в текущем патче).

ЦА, ты с этим челом в одном дискорде сидишь и до сих пор задаёшь такие вопросы

Всё нормально с башкой?

ты думаешь, что я знаю каждого чела, сидящего на корее?

Поделиться сообщением

Гость demon eater

забавненько 4к на черных проебать

Поделиться сообщением

Спидранить игру в которой всё, что вы использовали может поменяться в следующем патче?

Ставить рекорд для каждого патча? Зачем? Что такое спидран если каждый день 1к+ человек не пытаются раздавить твой рекорд?

Дота видимо притягивает слабаков со всех областей в том числе спидрана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Осторожно! Слишком много слов о спидране!

P.s спасибо про ролик с урсой. Уже апнул по этой технологии стриком +250

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...