yellyex #1 Опубликовано: 23 июня 2017 Собственно вопрос, как без ПК прошить андроид прямо со смартфона? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2 23 июня 2017 Не в той теме. Скачал прошивку, скачал гапсы. Загрузился с бутлодера, очистил кеш и данные. Прошил прошивку, прошил гапссы - профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 23 июня 2017 Не в той теме. Скачал прошивку, скачал гапсы. Загрузился с бутлодера, очистил кеш и данные. Прошил прошивку, прошил гапссы - профит.Нихуя не понял, но чувствую совет правильный. Термины расшифруешь? Я только на ютубе про рековери меню узнал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4 23 июня 2017 Никак. С вероятностью 99%. Отдай в СЦ или знакомому который шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 23 июня 2017 Какие-то телефоны могут прошивать стоковую прошивку через встроенное рекавери. А на остальных без компа не обойтись вроде Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 23 июня 2017 Если рут есть, то ставь рекавери и прошивай че хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 23 июня 2017 Смартфон ELEPHONE P9000. Посмотрите есть в нём рут или нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 23 июня 2017 как он рекавери без компа поставит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 23 июня 2017 как он рекавери без компа поставитА сразу при покупке можно попросить перепрошить? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 23 июня 2017 вопрос: нахуя тебе его шить? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11 23 июня 2017 как он рекавери без компа поставитДа, чёт забыл. Привык что свой в пару кликов прошиваю... Так что да, в 90% случаев никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 23 июня 2017 Смартфон ELEPHONE P9000. Посмотрите есть в нём рут или нет. Без компа никак не рутануть походу. как он рекавери без компа поставитFlashify Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение