YeonJeGu #2901 28 июня 2017 Где игра? Они там репикают? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2902 28 июня 2017 что это за пик БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2903 28 июня 2017 чеееееее блятьь да это миссклик стопудоваpuck -> pudge один блять в силе,другой в интеллектетам километр расстояния сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2904 28 июня 2017 блядь, что там за пик, почему ебла вилата и годханта kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2906 28 июня 2017 что это за пик БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИК?!Pudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2907 28 июня 2017 Что вега, что империя пройдут на ТИ я буду радА в итоге поедет 1% снг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2908 28 июня 2017 не будет репика рофл сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2911 28 июня 2017 они в доте репикают, там мисс клик был походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2912 28 июня 2017 что произошло?почему игра не идет?еще вы про пик пиздите, а я не увидел его... kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2913 28 июня 2017 нельзя мисскликнуть дважды (выбор и подтверждение героя) ну только если у Васи не удалили лобные доли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2915 28 июня 2017 нельзя мисскликнуть дважды (выбор и подтверждение героя) ну только если у Васи не удалили лобные долирепик там сф ласт пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2916 28 июня 2017 что произошло?почему игра не идет?еще вы про пик пиздите, а я не увидел его...ласт пиком вега пуджа взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2917 28 июня 2017 что произошло?почему игра не идет?еще вы про пик пиздите, а я не увидел его...ласт пиком вега пуджа взяла а остальные 4 героя какие?сима вроде неплохо хукает kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2918 28 июня 2017 перепикали на сфасктусклионвеник swag#13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2920 28 июня 2017 типа империя согласилась на перепик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение