Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

овуляша уёбище

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Долбоеб)))

А может быть ты долбоёб, солнышка

Поделиться сообщением

овуляша уёбище

она хотя бы не бабораб

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

оляша дуряша

Поделиться сообщением

овуляша уёбище

Поделиться сообщением

Ты лис не закончил, не пиши ничо про стримы. 

абалдеть

Поделиться сообщением

че прижилась фразочка?

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/fag/src/3760700/14983331483680.png

Поделиться сообщением

Сижу в сервисном центре своего инет провайдера, висит телек по нему такой хохло срач что я счас заору. Телеканал ОНТ :pray:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

14983331483680.png

кстати, возможно, когда-нибудь соберусь с силами и смогу-таки посмотреть второую концовку лиса, которая неправильная и грустная - именно в ее исполнении 

Поделиться сообщением

Сижу в сервисном центре своего инет провайдера, висит телек по нему такой хохло срач что я счас заору. Телеканал ОНТ :pray:

у вас в Белороссие тоже культивируют хохлосрач по телеку?

14983331483680.png

кстати, возможно, когда-нибудь соберусь с силами и смогу-таки посмотреть второую концовку лиса, которая правильная и грустная - именно в ее исполнении 

можешь у меня сегодня на стриме посмотреть :vau:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

спойлер

Поделиться сообщением

вы че все еще смотрите стрим этого быдла, который своих зрителей обижает?

Поделиться сообщением

(изменено)

14983331483680.png

кстати, возможно, когда-нибудь соберусь с силами и смогу-таки посмотреть второую концовку лиса, которая неправильная и грустная - именно в ее исполнении 

я еще пока морально не готов, ща когда делал подборку топ 10, опять чуть не заревел на моменте с Рейчел, а ты тут мне такое предлагаешь  :cry:  :cry:  :cry:

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

вы че все еще смотрите стрим этого быдла, который своих зрителей обижает?

но ты не стримишь

Поделиться сообщением

14983331483680.png

я еще пока морально не готов, ща когда делал подборку топ 10, опять чуть не заревел на моменте с Рейчел, а ты тут мне такое предлагаешь  :cry:  :cry:  :cry:

как ты можешь делать топ 10

если не видел топ 1 момент? :xd:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

14983331483680.png

как ты можешь делать топ 10

если не видел топ 1 момент? :xd:

ваще то как раз-таки видел топ1 момент игры, и да, ты угадал - он там будет топ-1 в подборке  :trollface:

Поделиться сообщением

вот бы свою мечту увидеть

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...