Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LmaxD1N.png

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

я сдала на права :)

можете начинать говорить, что лучше не выходить из дома и бла бла бла  :nate:

грац!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Подростки развиваясь извлекают пользу из всего.

Запиши это в колонку достоинств подростков, будь добр.

Польза эта очень часто довольно субъективна

отклоняю заявку

Тут согл конечно.

Но только я твой субьективностью могу что угодно отпарировать, в том числе и абсолютно любые аргументы в пользу аниме, так что раз уж ты начал рассуждать об субъективности, то не забывай и о несостоятельности твоего собственного вопроса.

И тут я вижу три пути: либо ты нормально общаешься ебать, без всяких субъективностей и принимаешь мою заявку, либо не ходишь задавать сюда всякие дебильные вопросы, либо третий путь: пробитие на чёрта.

Ну падажжи

я тебя про аниме спрашивал а ты мне про пользу из всего и подростков начал заливать

если мне твое субъективное мнение близко, я его могу принять

а заявку не приму, сорян

Поделиться сообщением

Хе хе

Поделиться сообщением

оушнвейв

Поделиться сообщением

Хе хе

Привет!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хау ар ю?

Здравья желаю)

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Стали забывать классику 

RCDeZLn.jpg

Ты что дурак?1.0

Тигрёнок понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

ФУуу

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

извинись 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

jZ8KsaTzCxg.jpg

offtopic

3ew8QpDwucQ.jpg

offtopic

9955237.jpg

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ
Adidashi, Qustic и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Хау ар ю?

Здравья желаю)

Допиваю пиво и иду спать, пушто завтра на работу )

Как сам?

Поделиться сообщением

ФУуу

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Kustek klevaya ava

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

jjXoZ2Eaz2g.jpg

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

извинись 

White supremacy

Поделиться сообщением

Ножки девочек

24fg1b1.jpg?1

1HBcEPJlFng.jpg

VuYAQNOo-y0.jpg

ZLCAu27Bl6w.jpg

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...