Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто жирнее: криминал или уралик? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

@@RomanPope

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

во жмнг идея

подрубай стрим и иди в чатрулетку

идея интересная, но не сегодня :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

без оксимирона смотреть не буду

giphy.gif

Поделиться сообщением

photo-176647.gif?_r=1500085534

kenny))) понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

@@RomanPope
@@morfuwa

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

@@RomanPope шо как ты там?

та еду домой, около наро -фоминска в пробке стояли,
Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

я один

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

blank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifСХРЕСТИТЕ КЕВЛЯНОК МОСКВИИИИИИИИИИИИИЧЕК ВОТ ВАМ И ПИЗДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifНЕДОТЫЛОВОЕ ГАВНО КОТОРОЕ ЛУПИТ ВСЕВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЯblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifСИСЬКОЖИВОТНЫЕ УБЕЙТЕСЬblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifМОРГ В ПИТЕРЕ ЭТО НАШЕ А НЕ ИХ ЧЮДО СКОЛЬКОПОХОРОНИЛИ НАШИХD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83DDE04.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngD83EDD15.pngПИИИИИИИИЗДОВАТЫЕАРТОБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДИ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((blank.gifD83DDE01.pngblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifD83CDDEED83CDDF1.pngD83CDDEED83CDDF1.pngblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifАВТОРАЛЛИ ЕДИНСТВЕНОЕ В ПЛЮС ЛИШБЫ КИЕВЛЯНКИ НЕБЫЛО ОНИДАВНОСПИЛИСЬ С ЭТИМИ УЕБАНКАМD83CDDFAD83CDDE6.pngblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifD83CDDEDD83CDDF0.pngD83CDDEDD83CDDF0.pngD83CDDEDD83CDDF0.pngD83CDDEDD83CDDF0.pngD83CDDEDD83CDDF0.pngblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gif

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

@@NIWT9K 

:fuckyou:  :fuckyou:  :fuckyou: 

@@Hatsune

навсегда в моём сердечке

Hatsune понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля что у этого дауна с бровью

giphy.gif

Поделиться сообщением

Меня зовут Слава, ламповый кун 12 лвл, я хикка, тнн (но все равно ищу тян), аметист, социалист, гей на 60%, бог на 110%, анимешник на 1488%.

Люблю смареть аниме, лазить на дваче, и слушать музыку.

Музыку люблю слушать больше всего. Слушаю: рок, рок андреграунд, рок shoegaze. Например, asobi seksu, my bloody valentine, гражданская оборона. И еще люблю рэп: ну в основном олдскул, но бывает клауд или трап.Из рэперов люблю: Eminem, 2pac, D12, Hatsune Miku, Biggie Smal 

и Rick Ross.

Любимые фильмы: Звездные войны, Догма, Горбатая гора.

Еще я занимаюсь, тем что пишу яойные фанфики к аниме, а также сочиняю стихи.

Я ищу себе друга, с кем можно просто пообщаться(желательно тян, но можно куна или трапа(хотя трапа лучше всего))И обязательно чтобы он шарил в мемах, дваче, музыке, в репе(олдскуле). Он должен быть(если гей), то пасив, если тян, то анимушница, если трап, то с большим.

Любовные отношения ни с кем строить не буду, ибо мне уже разбили сердце.

Ну крч пишите пожалуйста, а то я скоро умру от одиночества(((

Поделиться сообщением

HTPXgTPCebM.jpg

Поделиться сообщением

а батл норм битв

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...