Droed #201 28 июня 2017 эй, дроед (° ͜ʖ͡°)╭∩╮ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 28 июня 2017 Дроед пиши нормально, заебал.Я то нормально пишу, это вы через хуй пишите >_<Я щас буду через болд писать. Пиши мне то что. Еще подтяни своих мафиозных хуемразей пидор! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #204 28 июня 2017 Пирос (2)ЭлементальМожет использовать исполнение через хил, пока в конфе мафии есть живой элементаль кроме него самого.Если живых элементалей нет - обычный исполнитель..Пассивка: после смерти может изменить уровень любого игрока на (6) или (10).Пират Глазастик (1)Неблокируемый исполнитель, однако не может убить карту старше 4 уровня. Если не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 28 июня 2017 Дыха,че мафию наролил в этой?Я про это со второй страницы твержу... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #206 28 июня 2017 бля где десп ты че в шапке сидишьгде на мой болд реакцияобзови меня хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #207 28 июня 2017 Пирос (2)ЭлементальМожет использовать исполнение через хил, пока в конфе мафии есть живой элементаль кроме него самого.Если живых элементалей нет - обычный исполнитель..Пассивка: после смерти может изменить уровень любого игрока на (6) или (10). Пират Глазастик (1)Неблокируемый исполнитель, однако не может убить карту старше 4 уровня. Если не верите Давай его после дх? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #208 28 июня 2017 Пирос (2)ЭлементальМожет использовать исполнение через хил, пока в конфе мафии есть живой элементаль кроме него самого.Если живых элементалей нет - обычный исполнитель..Пассивка: после смерти может изменить уровень любого игрока на (6) или (10). Пират Глазастик (1)Неблокируемый исполнитель, однако не может убить карту старше 4 уровня. Если не верите Давай его после дх? Ало блять прочитай мои аргументы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #209 28 июня 2017 Опа хобч попалься на растяжку. И ТУТ ПРОИСХОДИТ РЕВОЛЮЦИЯ ХЕРСТОН ИДЕТ ПО ПИЗДЕ, И ПРИХОДИТ НА ЕГО МЕСТО ГВИНТ!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗЛАЯ КУРИЦА, ТЕПЕРЬ Я Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #211 28 июня 2017 Вступайте в ряды гвинта.Нахуй херстон. Нахуй метелицу Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #212 28 июня 2017 о какие люди в игре играю с этим господином сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #213 28 июня 2017 Опа хобч попалься на растяжку. И ТУТ ПРОИСХОДИТ РЕВОЛЮЦИЯ ХЕРСТОН ИДЕТ ПО ПИЗДЕ, И ПРИХОДИТ НА ЕГО МЕСТО ГВИНТ!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗЛАЯ КУРИЦА, ТЕПЕРЬ Я Вот этого после пиры уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #214 28 июня 2017 Пирос (2)ЭлементальМожет использовать исполнение через хил, пока в конфе мафии есть живой элементаль кроме него самого.Если живых элементалей нет - обычный исполнитель..Пассивка: после смерти может изменить уровень любого игрока на (6) или (10). Пират Глазастик (1)Неблокируемый исполнитель, однако не может убить карту старше 4 уровня. Если не верите Давай его после дх? Ало блять прочитай мои аргументы выше Там мне то что, я свои два голоса отдала. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #215 28 июня 2017 Дыха,че мафию наролил в этой?да, опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #216 28 июня 2017 Опа хобч попалься на растяжку. И ТУТ ПРОИСХОДИТ РЕВОЛЮЦИЯ ХЕРСТОН ИДЕТ ПО ПИЗДЕ, И ПРИХОДИТ НА ЕГО МЕСТО ГВИНТ!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗЛАЯ КУРИЦА, ТЕПЕРЬ Я Вот этого после пиры уносим Сожрал тебя катаканом Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #217 28 июня 2017 Зырьте,ДХ в зал славы хочет,типо сознался,что черный в нулевой и вынес всех в лейте. Аякс,го дыха,потом пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #219 28 июня 2017 Пиро не глазастик, пиро - пиромант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #220 28 июня 2017 Опа хобч попалься на растяжку. И ТУТ ПРОИСХОДИТ РЕВОЛЮЦИЯ ХЕРСТОН ИДЕТ ПО ПИЗДЕ, И ПРИХОДИТ НА ЕГО МЕСТО ГВИНТ!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗЛАЯ КУРИЦА, ТЕПЕРЬ Я Вот этого после пиры уносим Сожрал тебя катаканом Катакан жрет из могилыЯ похож на труп по твоему?Ты че охуел мне угрожать так открыто?Мафия радуйтесь, что финалка у меня одна, потому что ебальников ваших я уже вычислил два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение