Baza_KAiF #2561 30 июня 2017 Пиро не глазастик, пиро - пиромант.Я сразу его раскусил. Давал маяк. молодеца мафия кто? Ты заебал, я писал уже. Для тебя персонально не буду повторять, если хочешь сам найдешь.тогда объяснись почему у тебя предв на мж? Потому что ты пидр черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2562 30 июня 2017 Пиро не глазастик, пиро - пиромант.Я сразу его раскусил. Давал маяк. молодеца мафия кто? Ты заебал, я писал уже. Для тебя персонально не буду повторять, если хочешь сам найдешь.тогда объяснись почему у тебя предв на мж? Потому что ты пидр черный пост чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2563 30 июня 2017 (изменено) да фенфир первый день брыкался чето пытался изобразить, а сегодня терпит и кидает болд в мжНО я помню мы с ним и аяксом на мафии в топ по постам былидело в том, что список тех, кого можно выгнать довольно растянутыйи даже если сегодня уйдет ролл, список меньше не станет. потомучто ни 1 из тех кто голосует в ролла не смог дать его связи с кем-либо Изменено 30 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2564 30 июня 2017 да сегодня уйдет рол, эт онеизбежно почтипотому что среди тех кто не хочет кидать в рола слишком разные цели выбирают вот в лионеля кто готов поддержать кроме крулеса? жумонг?вальдек может оказатсья мж, финт прав я это писал до финтадроед легкая мафия и хорошая цель, на мж я помню что он активно играет но он в реге гвоорил что там обнова на пое выгшла - тоже рандомвисп пишет только хуйню по механике и легко может быть мафиейкорвус я тоже думаю мафия, да но не выгонял бы пока если сворачивать в кого то в лионеля, кто не хочет в лионеля кидает в виспаэто все кандидаты на сегодня кто рассматриваетсяВсе сообщения по механике(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2566 30 июня 2017 да фенфир первый день брыкался чето пытался изобразить, а сегодня терпит и кидает болд в мжНО я помню мы с ним и аяксом на мафии в топ по постам былидело в том, что список тех, кого можно выгнать довольно растянутыйи даже если сегодня уйдет ролл, список меньше не станет. потомучто ни 1 из тех кто голосует в ролла не смог дать его связи с кем-либоЕсли бы ты читал все посты, то ты бы увидел и связи и ники. Но тебе это не выгодно, ведь так легче дефать ролла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2567 30 июня 2017 Всем привет. Чего как тут? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2568 30 июня 2017 висп кто мафия то?Профиль мой почитай. Я уже писал на это ответ,то что ты не смог(не захотел)его искать,только очерняет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2569 30 июня 2017 да фенфир первый день брыкался чето пытался изобразить, а сегодня терпит и кидает болд в мжНО я помню мы с ним и аяксом на мафии в топ по постам былидело в том, что список тех, кого можно выгнать довольно растянутыйи даже если сегодня уйдет ролл, список меньше не станет. потомучто ни 1 из тех кто голосует в ролла не смог дать его связи с кем-либоЕсли бы ты читал все посты, то ты бы увидел и связи и ники. Но тебе это не выгодно, ведь так легче дефать ролла) если бы твои мысли были не выдумками, то ты бы в 3 ночи проснулся и смог повторить их без проблем, если уверен в ниха то что ты забыл то, о чем думал час назад еще больше окрасняет ролада как вы заебаливот в этих типов которые посылают меня читать их профиль готов прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2570 30 июня 2017 да фенфир первый день брыкался чето пытался изобразить, а сегодня терпит и кидает болд в мжНО я помню мы с ним и аяксом на мафии в топ по постам былидело в том, что список тех, кого можно выгнать довольно растянутыйи даже если сегодня уйдет ролл, список меньше не станет. потомучто ни 1 из тех кто голосует в ролла не смог дать его связи с кем-либо Если бы ты читал все посты, то ты бы увидел и связи и ники. Но тебе это не выгодно, ведь так легче дефать ролла)если бы твои мысли были не выдумками, то ты бы в 3 ночи проснулся и смог повторить их без проблем, если уверен в ниха то что ты забыл то, о чем думал час назад еще больше окрасняет ролаЯ просто не хочу тратить время чтобы объяснить что-то мафу. Любому нормальному человеку ничего повторять не надо, он и так все видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2571 30 июня 2017 Кто мафия т я не понял? Кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2572 30 июня 2017 Базон, я не хочу одно и тоже писать 2 раза. Вижу четко как пытаются увести дневное с ролла. Я готов на вилку с роллом прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2573 30 июня 2017 да фенфир первый день брыкался чето пытался изобразить, а сегодня терпит и кидает болд в мжНО я помню мы с ним и аяксом на мафии в топ по постам былидело в том, что список тех, кого можно выгнать довольно растянутыйи даже если сегодня уйдет ролл, список меньше не станет. потомучто ни 1 из тех кто голосует в ролла не смог дать его связи с кем-либоЕсли бы ты читал все посты, то ты бы увидел и связи и ники. Но тебе это не выгодно, ведь так легче дефать ролла)если бы твои мысли были не выдумками, то ты бы в 3 ночи проснулся и смог повторить их без проблем, если уверен в ниха то что ты забыл то, о чем думал час назад еще больше окрасняет ролаЯ просто не хочу тратить время чтобы объяснить что-то мафу. Любому нормальному человеку ничего повторять не надо, он и так все видит. эй ты дохуя объясняющийпоясни за двойку в меня в первый день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2574 30 июня 2017 Базон, я не хочу одно и тоже писать 2 раза. Вижу четко как пытаются увести дневное с ролла. Я готов на вилку с роллом прям сейчаскто пытается увести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2575 30 июня 2017 Базон, я не хочу одно и тоже писать 2 раза. Вижу четко как пытаются увести дневное с ролла. Я готов на вилку с роллом прям сейчасALERT!!!увели голосование с ролла!!! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2576 30 июня 2017 Ролл,там написано пытаются.а не увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2577 30 июня 2017 ну кто пытается скажи мнепоходу всей конфой с допкила голосование уводят давай говори ники а то тебя как главного сыщика убьют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2578 30 июня 2017 Лан, поехал домойНадеюсь выгоните ноздорму к моему приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2579 30 июня 2017 Ролл,там написано пытаются.а не увелимного черных видишь в людях которые в меня голосовать не хотят? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2580 30 июня 2017 Кто мафия т я не понял? Кого выгоняем?я был смщенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение