ЖУМОНГ #3521 1 июля 2017 Сравнил дх с зомбом, там точно мафия ребят, если кто сомневалсяа ты хорош Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3522 1 июля 2017 @@DH скажи своей банде дырявой чтоб в пиру уже накидалиВам он тоже нахуй не сдался в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3524 1 июля 2017 Он ща взбесится и вашего ебанетНу его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3527 1 июля 2017 Кто чекер? Аякс можем поиграть в игру Ты говоришь ник чекера Если угадал, то мы его сегодня не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3532 1 июля 2017 Вы че охуели там?Пускай варо будет(если димон чекер, то он во флудилке вас вычислит, а мы воспользуемся этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3533 1 июля 2017 база долбоеб, так спалить свою роль это пиздапоясни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3536 1 июля 2017 Деменция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, часто — в молодости в результате аддиктивного поведения, а наиболее часто — в старости (сенильная деменция; от лат. senilis — старческий, стариковский). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм. По данным ВОЗ, во всём мире насчитывается более 46 миллионов людей с деменцией[1]. Ожидается, что это число увеличится до 131,5 млн к 2050 году[2].я, кстати, пока ходил в парк для мжей подышать вот о чем подумал. те голоса, что мне так не понравились, голоса в жуму от россохи, верейна и базы, получается были два голоса актива.выпадов не делаю, но пищу для размышления подгоняю. хотя нулевка, хули с неё взять.как же я ненавижу эту хуйню, но кажется я снова буду читать профили, не делал этого после футурамы.начну с базы, думаю. потом зомба.надеюсь я не один это делать буду.я тоже профили читать буду сегодняс инактивных проще начать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3537 1 июля 2017 В каждой игре читаю профилиТоже читаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3538 1 июля 2017 Тоже всегда профили читаю, уже читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3539 1 июля 2017 Тоже всегда профили читаю, уже читал.Че начитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3540 1 июля 2017 Сравнил дх с зомбом, там точно мафия ребят, если кто сомневалсяахуенно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение