valdek #4301 2 июля 2017 verhein жумонг, зомб, лионель и дроеддесп в основном агитировал за неактивов, ещё корво считал мафом, ну и виспа с начала игры упоминал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4302 2 июля 2017 вы ночь по расписанию ждете? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4303 2 июля 2017 я жду крайлесса вывод, интересно послушатьвообще конкретно ща двойку в деспа охото дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4304 2 июля 2017 давайте если кто-то щас уйдет, то договоримся завтра собраться во сколько-точтобы полдня не сидеть и не ждать других сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4305 2 июля 2017 я жду крайлесса вывод, интересно послушатьвообще конкретно ща двойку в деспа охото дать Был на сайте 18 минут назад Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4306 2 июля 2017 (изменено) Ну завтра меня утром точно не будет на связи.@@hob4 , @@Roll может хотя-бы предварительные выставите?Или у нас ещё сутки таки есть? Изменено 2 июля 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4307 2 июля 2017 мне похуйхотите сейчас соберем фастночь в деспа какого-нитьесли нет думайтея завтра в 8-9 по мск уже буду онлайн сладкие мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4308 2 июля 2017 Ну завтра меня утром точно не будет на связи.@@hob4 , @@Roll может хотя-бы предварительные выставите? куда ты торопишься? ты хочешь, чтобы город выиграл? или быстрее закончить? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4310 2 июля 2017 Ну завтра меня утром точно не будет на связи.@@hob4 , @@Roll может хотя-бы предварительные выставите? куда ты торопишься? ты хочешь, чтобы город выиграл? или быстрее закончить? вот это по фрейду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4311 2 июля 2017 Ну завтра меня утром точно не будет на связи.@@hob4 , @@Roll может хотя-бы предварительные выставите? Или у нас ещё сутки таки есть?у меня висит предневнимателен ты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4312 2 июля 2017 Я никуда не тороплюсь. Я не уверен в расписании ночей нынче. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4313 2 июля 2017 хобч конечно даунито. действительно, черный десп будет пытаться защитить мж виспа от выхода. Ему же выгодно, чтобы не уходил мж. Но, как я и сказал, мафия среди тех кто голосовал за виспа.Если виспа выгнали мирные + дх, то мирные не заслуживают победы.И верхейн) который ищет черноту всего в одном игроке) Что же ты будешь делать, когда я уйду, и я мж? )) Вдруг некого выгонять) Имхо тут мафлоны( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4314 2 июля 2017 ты на любой роли победы не заслуживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4315 2 июля 2017 Если виспа выгнали мирные + дх, то мирные не заслуживают победы./ ну я до последнего не хотел голосовать в виспа. Окрасняет это меня? Да нихуя. Очевидно что после ухода мирного что я, что ты десп очерняемся. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4316 2 июля 2017 (изменено) Если виспа выгнали мирные + дх, то мирные не заслуживают победы./ ну я до последнего не хотел голосовать в виспа. Окрасняет это меня? Да нихуя. Очевидно что после ухода мирного что я, что ты десп очерняемся.Я не много не об этом. Я говорю о том, что если виспа выгнали только мирные) если мафии даже доп голоса не пришлось на это тратить, то такой город не заслуживает победы. Люди даже не пытаются почитать и разобраться. Ещё на том, как висп проголосовал в хобча, было понятно что он тупо мж. Ну какая мафия, будет так сливать голос? Изменено 2 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4317 2 июля 2017 честно сказать, я в ахуе Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4318 2 июля 2017 (изменено) измором муфлонов беремя спать Изменено 2 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4319 2 июля 2017 Ну да кто же откажется от еще двух дней такого кайфового лейта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4320 2 июля 2017 Чат летит так быстро что никто не увидит что я мафия Francyz и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение