Desp #4401 3 июля 2017 Verhein написал 03.07.2017 в 08:48: Desp написал 03.07.2017 в 08:45: Verhein написал 03.07.2017 в 08:40: Если у деспа такая железная лехаПочему мафия его до сих пор не убилаЕсли ты мж, ты не думаешь, что это из-за твоего хейта?Зачем убивать меня, если есть ты, который пытается в меня слепо идти?во первых этг не хейтВо вторых у тебя леха еще со второгш дня а я в тебя агитирую только со вчерашнего дня со второго дня все мое алиби это ситуация с диалогом с хобчом о драконах.И то что я тупо проспал почти все дни. Это такое себе алиби.Думаю меня оставили тупо из-за того, что я афкашил Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4402 3 июля 2017 Desp написал 03.07.2017 в 08:50: Verhein написал 03.07.2017 в 08:48: Desp написал 03.07.2017 в 08:45: Verhein написал 03.07.2017 в 08:40: Если у деспа такая железная лехаПочему мафия его до сих пор не убилаЕсли ты мж, ты не думаешь, что это из-за твоего хейта?Зачем убивать меня, если есть ты, который пытается в меня слепо идти?во первых этг не хейтВо вторых у тебя леха еще со второгш дня а я в тебя агитирую только со вчерашнего днясо второго дня все мое алиби это ситуация с диалогом с хобчом о драконах.И то что я тупо проспал почти все дни. Это такое себе алиби.Думаю меня оставили тупо из-за того, что я афкашил ты набил алибабу на сеттинге все тебя записали из за этого в мж и ты доживаешь со всем этим до лейта совпадение не думаю CorvusCorax понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4403 3 июля 2017 (изменено) Verhein написал 03.07.2017 в 08:53: Desp написал 03.07.2017 в 08:50: Verhein написал 03.07.2017 в 08:48: Desp написал 03.07.2017 в 08:45: Verhein написал 03.07.2017 в 08:40: Если у деспа такая железная лехаПочему мафия его до сих пор не убилаЕсли ты мж, ты не думаешь, что это из-за твоего хейта?Зачем убивать меня, если есть ты, который пытается в меня слепо идти?во первых этг не хейтВо вторых у тебя леха еще со второгш дня а я в тебя агитирую только со вчерашнего днясо второго дня все мое алиби это ситуация с диалогом с хобчом о драконах.И то что я тупо проспал почти все дни. Это такое себе алиби.Думаю меня оставили тупо из-за того, что я афкашилты набил алибабу на сеттинге все тебя записали из за этого в мж и ты доживаешь со всем этим до лейта совпадение не думаю каком сеттинге? о том, что я страдал хней в первый день? Изменено 3 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4404 3 июля 2017 Перестанешь дурачка отыгрывать поговорим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4406 3 июля 2017 ночь через 2 минуты по машинам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4408 3 июля 2017 грац город Вальдек Показать содержимое обычный Сияющий Элементаль(2) ночьНочью Малигос (9) загрыз Крайлеса обычного Историка Гнева Пустоты (2)Добрейшего утречка Fint понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4409 3 июля 2017 вкусноласт чансдумаю в деспаесли кто хочет в меня, давайте квоты постов почему я черный.если в другого, можем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4410 3 июля 2017 20мин афк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4411 3 июля 2017 Нужны комментарии деспа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4413 3 июля 2017 Какие коментарии тебе нужны. Если сейчас уйду я, то город проиграл.Я сейчас склоняюсь больше к хобчу. Поэтому если верх в итоге мафлон то гратс тебя. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4414 3 июля 2017 да, крайлесс в меня хотел, поэтому мы специально его слилиотлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4415 3 июля 2017 Я подозревал тебя еще до него. Не путай. А крайлеса слили, ибо он был ед прочеканный красный, и ед кто пытался что то сделать. А не тупо хейтил одного Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4416 3 июля 2017 Desp написал 03.07.2017 в 09:21: Какие коментарии тебе нужны. Если сейчас уйду я, то город проиграл.Я сейчас склоняюсь больше к хобчу. Поэтому если верх в итоге мафлон то гратс тебя.а почему в хобча Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4417 3 июля 2017 я раньше был серым у тебя, а теперь, перед тем, как я должен уйти, предоставь посты, по которым я черный.жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4418 3 июля 2017 Десп кидай в хобча прям щас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4419 3 июля 2017 Короче. объясняю, о чем я сейчас подумал, пока ходил в душ.Как я и писал раньше. Если в первый наш лейт день, висп ушел без 2 голосов мафии, то мж не заслуживают победы. Тут окрасняется ролл.Если во второй день, валдек ушел хотя бы без одного голоса мафии, то мирные так же не заслуживают победы, тут окрасняется верх. Остается я и хобч.Свою роль я знаюХобч хобчтупо по чуйке и странной логике играю . Если верх или ролл мафии, то поздравляю с победой вас.Но надеюсь, что я все таки прав, и мы не такие отбитые, чтобы выгонять мж в лейте, тупо своим же силами, силами мж. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4420 3 июля 2017 по ходу именно такие отбитые, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение