Droed #581 29 июня 2017 Ставь лойс если узнал дх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #582 29 июня 2017 Если в сетосе есть любовники то я не с деспом Desp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #583 29 июня 2017 Купить что ле длц к стеларису покатать Кароче заметка для города, дх в этой черножопый африканский негр из племени пидьер!Норм игруля, играешь по кайфу 2 дня, потом тебе в середину империи прилетает кризис и можно новую начинать Так весь же смысл в превозмогании подобного, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #584 29 июня 2017 Пацаны я новую страту придумалВсе активы вскрываются джараксусами и их не выгоняют днемвскрылся проверяй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #585 29 июня 2017 Ставь лойс если узнал дх это ващета негр с аватара лига на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 29 июня 2017 чет он какой-то не ходячий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 29 июня 2017 Здорова бандитыпочитал аякса - не нравитсяАякс мж на 90%все таки на 86% думаюне выебывайся Врыв финта не понравился бтвЧерный постЧем докажешьНу по эмоционалу эти 'бтв' не нравятсяЯ просто слил единичку как и делаю всегдаПросто меня форсить начали и ты подключилсяТам врыва то не было даже с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #589 29 июня 2017 Смарите, все что пира смог из себя выдавить - черный постДобивайте уже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #590 29 июня 2017 Здорова бандитыпочитал аякса - не нравитсяАякс мж на 90%все таки на 86% думаюне выебывайсяВрыв финта не понравился бтвЧерный постЧем докажешьНу по эмоционалу эти 'бтв' не нравятсяЯ просто слил единичку как и делаю всегдаПросто меня форсить начали и ты подключилсяТам врыва то не было даже с моей стороны поплыла финтухадобиваем работяги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #591 29 июня 2017 Здорова бандитыпочитал аякса - не нравитсяАякс мж на 90%все таки на 86% думаюне выебывайся Врыв финта не понравился бтвЧерный постЧем докажешьНу по эмоционалу эти 'бтв' не нравятсяЯ просто слил единичку как и делаю всегдаПросто меня форсить начали и ты подключилсяТам врыва то не было даже с моей сторонычет не помню чтоб ты так тупо единицы отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #592 29 июня 2017 Хочется поиграть с фенфиром, но по теории фенфира он мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #593 29 июня 2017 Лайкнул кошку, чекайте Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 29 июня 2017 Здорова бандитыпочитал аякса - не нравитсяАякс мж на 90%все таки на 86% думаюне выебывайся Врыв финта не понравился бтвЧерный постЧем докажешьНу по эмоционалу эти 'бтв' не нравятсяЯ просто слил единичку как и делаю всегдаПросто меня форсить начали и ты подключилсяТам врыва то не было даже с моей сторонычет не помню чтоб ты так тупо единицы отдавалСерьезно? Просто любую игру откройДа даже прошлую Короч дх мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #596 29 июня 2017 Дроед ты опять нейтрала наролил?Мж наролила и развлекаюсь, а ты петушок смотрю весь разнервничался) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #597 29 июня 2017 Здорова бандитыпочитал аякса - не нравитсяАякс мж на 90%все таки на 86% думаюне выебывайсяВрыв финта не понравился бтвЧерный постЧем докажешьНу по эмоционалу эти 'бтв' не нравятсяЯ просто слил единичку как и делаю всегдаПросто меня форсить начали и ты подключилсяТам врыва то не было даже с моей сторонычет не помню чтоб ты так тупо единицы отдавал постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 29 июня 2017 Дайте акк с норм деками от ха немного поиграть, кому не жалко, и что мб на игру подзабилКогда надо будет заберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #600 29 июня 2017 Дайте акк с норм деками от ха немного поиграть, кому не жалко, и что мб на игру подзабилКогда надо будет заберетезарепортил за шару акковкстати напомню что лисандр 3 игры подряд по чуйке кидал вмафию а ему никто не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение