Ajaks #621 29 июня 2017 Когда я в последний раз запустил хс - я чуть не разъебал ноутНет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 29 июня 2017 Ну и хуй знает если ты только начал то мби в гвинт лучше стартоватьЯ смотрелВо 2х гвинта нет для смартфонов, во 2х графика там пиздец вымораживает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #623 29 июня 2017 хс игра до первой легендыпотом мотивация играть пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 29 июня 2017 финт был успешным ездил в калифорнию закончил в картишкахжизнь шатает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #625 29 июня 2017 Финтух, могу подогнать акк в принципе на поиграть, там и метовые дечки есть, картонок правда не очень много, вряд ли что собрать сможешь из того, чего нет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #626 29 июня 2017 Когда я в последний раз запустил хс - я чуть не разъебал ноутНет, спасиботут согл Постоянно жопа горела с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #627 29 июня 2017 мда ща бы не держать хс диаблу офервотч и старкрафт на разных акках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #628 29 июня 2017 Когда я в последний раз запустил хс - я чуть не разъебал ноутНет, спасибоэто корвет который ты вечно обсираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #629 29 июня 2017 Когда я в последний раз запустил хс - я чуть не разъебал ноутНет, спасибов голос с горящих в картоночки людей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #630 29 июня 2017 просто ебать просто каждый застраяет в хсе рано или поздно, почему то те кто больше всего обсирают в основном и начинают играть в это говноВащет нет. Я играла и стримила его когда еще бетка была, но потом они скатились в пучину рандома :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #631 29 июня 2017 Финтух, могу подогнать акк в принципе на поиграть, там и метовые дечки есть, картонок правда не очень много, вряд ли что собрать сможешь из того, чего нет сейчасДавай конечно, спасибо\Да, мне временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #632 29 июня 2017 Когда я в последний раз запустил хс - я чуть не разъебал ноутНет, спасибов голос с горящих в картоночки людей Если пиро не выгоните - вот этого переебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #633 29 июня 2017 мда ща бы не держать хс диаблу офервотч и старкрафт на разных аккахнахуя? Ты что хацкер и ломаешь близорд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #634 29 июня 2017 на самом деле щас много топ дешевых колодсобирай агро друида без единой легендарки, убивай квест рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #635 29 июня 2017 Когда я в последний раз запустил хс - я чуть не разъебал ноутНет, спасибов голос с горящих в картоночки людей Если пиро не выгоните - вот этого переебите ты если в картонки проиграл, то злость на других не вымещай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 29 июня 2017 на самом деле щас много топ дешевых колодсобирай агро друида без единой легендарки, убивай квест рогДа я жрецом их в принципе унижаю с картами вызова случайного существа у соперника и переманиванием на свою сторону существ, ну это чисто против рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #638 29 июня 2017 мда ща бы не держать хс диаблу офервотч и старкрафт на разных аккахнахуя? Ты что хацкер и ломаешь близорд??? даю всем поиграть мда ща бы не держать хс диаблу офервотч и старкрафт на разных аккахнахуя? Ты что хацкер и ломаешь близорд??? даю всем поиграть у меня брат в старкрафт играет, одногрупник в картонки, кефа в диаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #639 29 июня 2017 Когда я в последний раз запустил хс - я чуть не разъебал ноутНет, спасибов голос с горящих в картоночки людей Если пиро не выгоните - вот этого переебите ты если в картонки проиграл, то злость на других не вымещай он за прошлое дневное вымещает где был вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение