Roll #641 29 июня 2017 пиро норм типпомню блокнул его в первый футурамный день, где он чекером былдо сих пор краснею за это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #642 29 июня 2017 здорова горожане, утро продуктивное у нас, дх так из себя ничего и не выдавил, так что там черножопыйпо пиро хз, нахуй ему писать аналитику по пику в топик, если он мафия, пока мждроеда роллплей подзатянулся и уже начинает напрягатьфинта с дх говнодиалог не понравился, поэтому с финтухой пока осторожно в шахматах напомни сколько у меня вс тебя уже десятков побед стриком? так что ты тактик, а я стратег и на правах стратега говою что рол черный вупсеньфлупсен с нимго в шахматы выебу качайте циву, потом шею чтоб от моей хватк не сразу откинутьсяи на выхах в циву еще выебу готов докинуть голоса в любых кто на меня залупался вот этот мафия, ему просто похуй куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 29 июня 2017 пиро норм типпомню блокнул его в первый футурамный день, где он чекером былдо сих пор краснею за этоошибаешься тебя это красным не делаетсогл дх черножопыйпиро его аналитос ваще нихуя не дает зомбяра Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #644 29 июня 2017 здорова горожане, утро продуктивное у нас, дх так из себя ничего и не выдавил, так что там черножопыйпо пиро хз, нахуй ему писать аналитику по пику в топик, если он мафия, пока мждроеда роллплей подзатянулся и уже начинает напрягатьфинта с дх говнодиалог не понравился, поэтому с финтухой пока осторожно в шахматах напомни сколько у меня вс тебя уже десятков побед стриком? так что ты тактик, а я стратег и на правах стратега говою что рол черный вупсеньфлупсен с нимго в шахматы выебу качайте циву, потом шею чтоб от моей хватк не сразу откинутьсяи на выхах в циву еще выебу готов докинуть голоса в любых кто на меня залупался вот этот мафия, ему просто похуй куда кидатьво-первых немного пиздежво-вторых че интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #645 29 июня 2017 Лучше не начинать , ебана , рандомная сук срань , а не игра . Хс архихуевые из-за дизбаланса и похуизма разрабов . Вот когда-то во времена комбодруидов я получал кайф от игры , а сейчас он абсолютно антикиберспортивен . Вы ещё молодые , неопытные , не лезьте сюда Бля , тут как бы наболело , забыл о том что ролл база корвус дх финт пиро на карандаше и лично на моем контроле , каждое движение может стать последним ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #646 29 июня 2017 какого хуя у нас в игре два парня с джараксусами?кто первый, кто второй? здорова горожане, утро продуктивное у нас, дх так из себя ничего и не выдавил, так что там черножопыйпо пиро хз, нахуй ему писать аналитику по пику в топик, если он мафия, пока мждроеда роллплей подзатянулся и уже начинает напрягатьфинта с дх говнодиалог не понравился, поэтому с финтухой пока осторожно в шахматах напомни сколько у меня вс тебя уже десятков побед стриком? так что ты тактик, а я стратег и на правах стратега говою что рол черный вупсеньфлупсен с нимго в шахматы выебу качайте циву, потом шею чтоб от моей хватк не сразу откинутьсяи на выхах в циву еще выебу готов докинуть голоса в любых кто на меня залупался вот этот мафия, ему просто похуй куда кидатьво-первых немного пиздежво-вторых че интересует? надо инфу какую то развернутую по игре, пока только какие то скупые посты в стиле верхейна, но ты ж не верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #647 29 июня 2017 Лучше не начинать , ебана , рандомная сук срань , а не игра . Хс архихуевые из-за дизбаланса и похуизма разрабов . Вот когда-то во времена комбодруидов я получал кайф от игры , а сейчас он абсолютно антикиберспортивен . Вы ещё молодые , неопытные , не лезьте сюда Бля , тут как бы наболело , забыл о том что ролл база корвус дх финт пиро на карандаше и лично на моем контроле , каждое движение может стать последним !вот такие посты смешные вижу на официальном форуме хса есть даже твитер стакими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #648 29 июня 2017 жумонг у тебя 5 постов в игре и все про дырявого дроедаженская солидарность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #649 29 июня 2017 Лучше не начинать , ебана , рандомная сук срань , а не игра . Хс архихуевые из-за дизбаланса и похуизма разрабов . Вот когда-то во времена комбодруидов я получал кайф от игры , а сейчас он абсолютно антикиберспортивен . Вы ещё молодые , неопытные , не лезьте сюда Бля , тут как бы наболело , забыл о том что ролл база корвус дх финт пиро на карандаше и лично на моем контроле , каждое движение может стать последним !Вот этот на мж похож вродеТупо помню какой он на мафии был и ща по другому пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #650 29 июня 2017 в шахматы не хочу в циву собирайте людей Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #651 29 июня 2017 Я в 11 часов вечера джару поставил вчера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #652 29 июня 2017 снова попыталась вникнуть в сеттингснова не осилила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #654 29 июня 2017 жумонг у тя выходнойдавай еби пока есть возмодность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #655 29 июня 2017 прочекал дх и хобчаоба черномазые сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #656 29 июня 2017 первые дневные это ебучая хуйняинтересно становится ток ближе к ночи ну и непосредственно после нее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #658 29 июня 2017 первые дневные это ебучая хуйняинтересно становится ток ближе к ночи ну и непосредственно после нееСолидарна! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #659 29 июня 2017 дроед скинь еще раз свой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #660 29 июня 2017 надо инфу какую то развернутую по игре, пока только какие то скупые посты в стиле верхейна, но ты ж не верхейн хочешь чтоб я стену в первый день ебанул? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение