Ajaks #661 29 июня 2017 надо инфу какую то развернутую по игре, пока только какие то скупые посты в стиле верхейна, но ты ж не верхейнхочешь чтоб я стену в первый день ебанул? серьезно? Лучше ебани в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #662 29 июня 2017 э бля, запрещаю пиро в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #663 29 июня 2017 здорова горожане, утро продуктивное у нас, дх так из себя ничего и не выдавил, так что там черножопыйпо пиро хз, нахуй ему писать аналитику по пику в топик, если он мафия, пока мждроеда роллплей подзатянулся и уже начинает напрягатьфинта с дх говнодиалог не понравился, поэтому с финтухой пока осторожно в шахматах напомни сколько у меня вс тебя уже десятков побед стриком? так что ты тактик, а я стратег и на правах стратега говою что рол черный вупсеньфлупсен с нимго в шахматы выебу качайте циву, потом шею чтоб от моей хватк не сразу откинутьсяи на выхах в циву еще выебу готов докинуть голоса в любых кто на меня залупался вот этот мафия, ему просто похуй куда кидатьБля,хороший пост. Но думаю,что Ролл мж в этой. Предлагаю через финтуху дыха проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #664 29 июня 2017 Я за чистый и здоровый город, а вы?Голосуйте в пиро и наркотика Fenfir, ZombBomb, healms и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #665 29 июня 2017 дроед скинь еще раз свой ебальник KoshkaSobakaQQ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #666 29 июня 2017 даже у гризли получалось лучше агитировать в меня, а ты несчастный получил 1 предварительный и тот от корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #667 29 июня 2017 по пиро хз, нахуй ему писать аналитику по пику в топик, если он мафия, пока мжваще изи, ничего не говорит о его роли в целом играет как черная жепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #668 29 июня 2017 Заткнись пира OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #669 29 июня 2017 Жумонг и ролл крякнули что пытались читать сетинг но не получилосьтам два черных иначе нахуя они это высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 29 июня 2017 учись у меян аякс из прошлойкак надо агитировать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #671 29 июня 2017 Жумонг и ролл крякнули что пытались читать сетинг но не получилосьтам два черных иначе нахуя они это высралия тоже заметил что она повторила мой пост точь в точь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #672 29 июня 2017 опа кто это тут у насмистер пойду выгоню актива пока он афк пошел нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #673 29 июня 2017 по пиро хз, нахуй ему писать аналитику по пику в топик, если он мафия, пока мжваще изи, ничего не говорит о его ролив целом играет как черная жепа лионель мафия до этого писал что мой пост с аналитикой черныйтеперь пишет что ничего не говорит о роли и на самом деле объективно это гвоорит о том что я мж но это не я должен объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #674 29 июня 2017 пирня против аякса поуверенней смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #675 29 июня 2017 Жумонг и ролл крякнули что пытались читать сетинг но не получилосьтам два черных иначе нахуя они это высралия редко с тобой соглашаюсьно если что, готов сесть к тебе в поезд что бы переехать ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #676 29 июня 2017 в жумонг докидывайте ебать я снова всю конфу вскрыл в первый день док хил блок рола хан к фуфлезубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #677 29 июня 2017 Ващет ваякс смотрится лушче пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #678 29 июня 2017 Ващет пира не заткнулся, хотя должен былЭто томуш он мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #679 29 июня 2017 да всегда можно выгнать аякса чтоб преподать урок если не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #680 29 июня 2017 дроед скинь еще раз свой ебальник чика я хика познакомиимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение