DH #721 29 июня 2017 Зачем выбирать главного мафию если можно сразу его выгнать?? :пикчанегра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #722 29 июня 2017 ребят а можно уже окончательный в деспа давать или еще чуть подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #723 29 июня 2017 ты даун зомб посмотри пост жумонг чернейший с аналитикой по флудилке + оскорблениемя не думаю что за эту игру можно будет запечатлить более мафионзый постдок хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #724 29 июня 2017 а жумонг то как нарисовалась?или это отголоски той игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #725 29 июня 2017 Вернулся я с заказа. Убивал туманика. Пока шел обратно, придумал новую схему по игре в мафию. Слухайте. Сейчас выбираем главного в топике. По его наставлению голосуем. Если выгнали черного, он красавчик, играем дальше. Если нет, то выгоняем его на следующем дневном, и выбираем нового. Профит. Пойду меч почищу. Главное не перепутать, и почистить серебряный...охуенный планОсобенно мафия кайфовать будет Так ты подумай, если мы выберем главного мафией, он выгоняет мж, и отлетает потом. То есть, ему придется выгонять своих же. Профит. а если мы выберем мж, он выгонет мж и мы на завтра выгонем еще мж? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #727 29 июня 2017 В Пиро не хочу по 3м причинам1) его сливают по кд и так2) он активно играет3) он топит в дх, который у меня черный (возможно лвлинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #728 29 июня 2017 ладн оподпездыш дроед мафия если считает меян мафией с голосом на дхПоясниТипа нельзя считать мафией того кто голосует так же как ты? Или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #729 29 июня 2017 я вот одного не пойму, у аякса горит или что? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #730 29 июня 2017 ты даун зомб посмотри пост жумонг чернейший с аналитикой по флудилке + оскорблениемя не думаю что за эту игру можно будет запечатлить более мафионзый постдок хиля вот вообще не ебу какая у нее роль, она в прошлой на активе просто в топик въехать не моглапоэтому хз че ты там навычислял, что по дроеду думаешь?и по деспу какие мыслишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #731 29 июня 2017 Ебать лионель красиво стелит , прямо мои мысли выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #732 29 июня 2017 ладн оподпездыш дроед мафия если считает меян мафией с голосом на дхПоясниТипа нельзя считать мафией того кто голосует так же как ты? Или шо это логично на первый день хотя бы поиграть с тем кто одинаково мыслит или хотя бы не считать мафией вот финт так и играет например когда ты последнйи раз этого не понимал ты был мафией в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #733 29 июня 2017 Щас бы Дроеда на нелогичности вычислять ЖУМОНГ и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #734 29 июня 2017 ты даун зомб посмотри пост жумонг чернейший с аналитикой по флудилке + оскорблениемя не думаю что за эту игру можно будет запечатлить более мафионзый постдок хиля вот вообще не ебу какая у нее роль, она в прошлой на активе просто в топик въехать не моглапоэтому хз че ты там навычислял, что по дроеду думаешь?и по деспу какие мыслишки? дроед и десп несут полную хуйню что я могу по ним думать? там 0по игре. я уже 1000раз мафию по первым постам в первый день вычислял но очковал болдитьне в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #735 29 июня 2017 э бля, запрещаю пиро в первый деньсворачиваем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #736 29 июня 2017 Мне нравится что база пишет, единственное что сегодня я бы выгонял ролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #737 29 июня 2017 Я щабыл пиро у меня мж или мафия в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #738 29 июня 2017 ты даун зомб посмотри пост жумонг чернейший с аналитикой по флудилке + оскорблениемя не думаю что за эту игру можно будет запечатлить более мафионзый постдок хил Что ты несешь? Какой еще чернейший пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #740 29 июня 2017 Вот жмнг мафиЯ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение