DH #822 29 июня 2017 хобчя же говорил, десп черножопыйну бтв ты че то его мж дал в своей первой стенкея эт запомнилхоба мжтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #823 29 июня 2017 я не понимаю на самом деле как десрпа можно вычислять но мои мж считают его мжом поэтому и я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #824 29 июня 2017 я не понимаю на самом деле как десрпа можно вычислять но мои мж считают его мжом поэтому и я будуА кто твои мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #825 29 июня 2017 хобчя же говорил, десп черножопыйну бтв ты че то его мж дал в своей первой стенкея эт запомнилхоба мжтут согл то что ты со всеми согласен мы уже поняли, свои мысли сегодня будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #826 29 июня 2017 Вы видели как пира ворвался с инфой про маяки, типа он подмечает всю хуйнюПогрызся с лионелем, где сам себе сказал что ващета посты пиры говорят о его мжшностиДоебался до стат 0-0Типа смарите пира есть в онгоингеЛучшеб заткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #827 29 июня 2017 (изменено) я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа Изменено 29 июня 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #828 29 июня 2017 ну хобч и дх слишком очевидно вместе плейоба на меня закидывают, оба друг друга дефаютможете сразу ники остальных из конфы докидывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #829 29 июня 2017 ну хобч и дх слишком очевидно вместе плейоба на меня закидывают, оба друг друга дефают можете сразу ники остальных из конфы докидыватьмуфлонская рожатеперь жду квота где я дх хоть раз упомянул в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #830 29 июня 2017 хобчя же говорил, десп черножопый опа опалевеллинг на очевидном мж То говорит, что я мж, то видит что можно слить голос. Красава играет Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 29 июня 2017 я не понимаю на самом деле как десрпа можно вычислять но мои мж считают его мжом поэтому и я будуА кто твои мж? ну открой профиль почитайсори если грубо но меня бесит такое когда я расписывал и прямо писал одни постом без лишнй хуйни кто у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #832 29 июня 2017 Добиваем жмонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #833 29 июня 2017 хобчя же говорил, десп черножопыйну бтв ты че то его мж дал в своей первой стенкея эт запомнилхоба мжтут соглто что ты со всеми согласен мы уже поняли, свои мысли сегодня будут?можешь открыть профиль и прочитать я тебе по моему сказал уже все по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #834 29 июня 2017 ну хобч и дх слишком очевидно вместе плейоба на меня закидывают, оба друг друга дефают можете сразу ники остальных из конфы докидыватьмуфлонская рожатеперь жду квота где я дх хоть раз упомянул в этой игре он тя мж называетэтого достаточно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспаего роли актив мафия в рпошлых а тут дурачек какой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #836 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #838 29 июня 2017 ну хобч и дх слишком очевидно вместе плейоба на меня закидывают, оба друг друга дефают можете сразу ники остальных из конфы докидыватьмуфлонская рожатеперь жду квота где я дх хоть раз упомянул в этой игре он тя мж называетэтого достаточно очепятка, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #839 29 июня 2017 я не понимаю на самом деле как десрпа можно вычислять но мои мж считают его мжом поэтому и я буду А кто твои мж?ну открой профиль почитайсори если грубо но меня бесит такое когда я расписывал и прямо писал одни постом без лишнй хуйни кто у меня мжВидимо я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #840 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспаего роли актив мафия в рпошлых а тут дурачек какой вывод? вывод с дурачком в лейт я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение