Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 330: Картишки в кратере

Рекомендованные сообщения

там кстати пару-тройку человек могут молнию получить

Поделиться сообщением

я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.

в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строил

а тут дурачка включил. думаю эт не спроста 

эт про деспа

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. 

я в прошлый раз на чермандере так в первый день ушел

ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОЭТОМУ Я В ТЕБЯ И ГОЛОСУЮ.

Лишил меня огня, в первый же день. пиздец. я там так горел.

ну вот поэтому я перед парнями виноват и выгоняю сегодня мафию(тебя)

i?id=6bc14a4e3d013480d6d587388f598f81&n=

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

ну пиро.

Первый день это шара.

Это как типографическую в реале играть, и первый кто дохнет днем, тот ведущий.

нет, так говорят только чсв и наивные сори

Поделиться сообщением

ролл думаю мж потмоу что согласен что мафия всегда среди инактивов и голос дх опять же непонятный

а я думаю что рол не мж потомучто не называет конкретных имен (все кто голосуют в него - мафия\все кто много пишут - мж)

сначала меня его болд в хобча остановил, но потом я вспомнил что легче чем болдить в хобча может быть только болд в хахалина

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я кароче через 2 часика подойду . 

Поделиться сообщением

и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо день

жаль ток чт омафия убивает 

Поделиться сообщением

и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо день

в первый день в основном флуд и спам.

набивают все сообщения.  

ну пиро.

Первый день это шара.

Это как типографическую в реале играть, и первый кто дохнет днем, тот ведущий.

нет, так говорят только чсв и наивные сори

ну значит, я не вижу в первый день никого и я наивный

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Кто рола мжом давал кому писюном по губам провести

ролу, его вроде никто больше в этой игре мж не кликал

Поделиться сообщением

каждый раз в голос с "первый день самый информативный"

Поделиться сообщением

по мне - первый день это мусор и шара.

Игра начинайте дня так с 3-4, в зависимости от мувов.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

с этого дневного мы насобираем много информации

Поделиться сообщением

Поехал домой

Оставляю за главного лионеля

Пусть пира пояснит ему вместо меня, нахуя он хочет в маяках в топане разбираться и когда он начнет мафию искать, а не называть рандомные ники мж

Поделиться сообщением

я не понимаю на самом деле как десрпа можно вычислять но мои мж считают его мжом поэтому и я буду

считаю тебя черным

теперь будешь мафией?

Поделиться сообщением

Кто рола мжом давал кому писюном по губам провести

ролу, его вроде никто больше в этой игре мж не кликал
Пира давал
Ajaks понравилось это

Поделиться сообщением

Тут 3 мафии

Скриньте

post-114-0-44131300-1498741294_thumb.png

Droed и Roll понравилось это

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

лионель вписывается за жумонг? 

Я не вижу в ее постах ничего черного или мирного, тем более не вижу ничего такого в твоей квоте за что ты кинул голос.

С таким успехом можно любые рандомные 2 поста любого игрока заквотить и написать "ебать очевидная мафия поплыл докидываем" и слить финалку

Поделиться сообщением

и что я выдал за полдня

приходит лионель с умным ебильником расказывает что я бы лучше отшучивался

я назвал кого сичтаю мафией кого мж, ямогу по каждом объяснить поему считаю тем то или тем то елси пишу без объяснений это не хначит что не знаю

когда я открываю твой ебучий профиль я вижу одни посты смеха и воды  и 2 единственных поста по игре только обо мне а эт означит у меня в 4 раза больше постов по игре чем у меня и ты не имеешь права вякать что " то, что пиро выдал за пол дня - хуево"

то что ты обосрался и я тебя поймал на лжи это факт и ты своими фразами не можешь извертеться, ТЫ КОНКРЕТНО НАПИСАЛ что мой пост с аналитикой черный а потом пишешь общее впечатление. ты врешь, ничего не пишешь по игре кроме меня, и пытваешься выкрутиться, ты мафия

и мой пост говорит об мжшности эт овозможно объяснить, кто сможет того буду считать мж

охох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнул

мафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывал

в данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так  :nono:

"обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слона

изначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь неумение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалиться

а в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешь

особенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на Лиссандере и его голосах в ДХ. Может, от интуиции Лиссандера ваще все дни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг Лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в ДХ и был у всех мафией/отбитым к 4-му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов

https://cdn.discordapp.com/emojis/327902566350454786.png

Поделиться сообщением

охох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнул
1) мафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывал
2)в данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так  :nono:

3)"обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слона

изначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь некмение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалиться

а в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешь

4)особенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на лиссандере и его голосах в дх. мож от интуиции Лиссандера ваще все ни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в дх и был у всех мафией/отбитым к 4му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов

1) пиздаболия и искажение реальности. я могу по каждому объяснить почему считаю мафией или мж если кт ото захочет знать то что для тебя это ранжомные ники это не значит что я так не считаю

2)я говорю о чем хочу и в ближайшие дни (офк тебя зассут на первом) ты сдохнешь

3) эт офакт, ты спизданул, я тебя поймал, пиздит мафия это зщакономерно, и ты спизданул не просто так а по игре потоу что забыл что писаол до этого. т очто ты подразумевал на самом деле никого не ебет ты написал один раз по одному второй раз по другому и соврал

4) акцентирую на лисандре что еще расскажешь, продолжаешь врать

кто после этого считает лионеля мж у меян для вас плохие новости с такой хуевой игрой и враньем он не может быть мж

Поделиться сообщением

2a93487597d66e0ec636d9212f4ca52f.png

Одну нашел, а кто еще две?

ZombBomb и hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

лионель вписывается за жумонг? 

С таким успехом можно любые рандомные 2 поста любого игрока заквотить и написать "ебать очевидная мафия поплыл докидываем" и слить финалку

я думал тут все так играют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...