hob4 #861 29 июня 2017 там кстати пару-тройку человек могут молнию получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #862 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. я в прошлый раз на чермандере так в первый день ушел ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОЭТОМУ Я В ТЕБЯ И ГОЛОСУЮ.Лишил меня огня, в первый же день. пиздец. я там так горел. ну вот поэтому я перед парнями виноват и выгоняю сегодня мафию(тебя) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #863 29 июня 2017 ну пиро.Первый день это шара.Это как типографическую в реале играть, и первый кто дохнет днем, тот ведущий. нет, так говорят только чсв и наивные сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #864 29 июня 2017 ролл думаю мж потмоу что согласен что мафия всегда среди инактивов и голос дх опять же непонятныйа я думаю что рол не мж потомучто не называет конкретных имен (все кто голосуют в него - мафия\все кто много пишут - мж)сначала меня его болд в хобча остановил, но потом я вспомнил что легче чем болдить в хобча может быть только болд в хахалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #866 29 июня 2017 и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо деньжаль ток чт омафия убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #867 29 июня 2017 и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо деньв первый день в основном флуд и спам.набивают все сообщения. ну пиро.Первый день это шара.Это как типографическую в реале играть, и первый кто дохнет днем, тот ведущий.нет, так говорят только чсв и наивные сори ну значит, я не вижу в первый день никого и я наивный Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #868 29 июня 2017 Кто рола мжом давал кому писюном по губам провестиролу, его вроде никто больше в этой игре мж не кликал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #869 29 июня 2017 и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо денькаждый раз в голос с "первый день самый информативный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #870 29 июня 2017 по мне - первый день это мусор и шара. Игра начинайте дня так с 3-4, в зависимости от мувов. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #871 29 июня 2017 с этого дневного мы насобираем много информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #872 29 июня 2017 Поехал домойОставляю за главного лионеляПусть пира пояснит ему вместо меня, нахуя он хочет в маяках в топане разбираться и когда он начнет мафию искать, а не называть рандомные ники мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #873 29 июня 2017 я не понимаю на самом деле как десрпа можно вычислять но мои мж считают его мжом поэтому и я будусчитаю тебя чернымтеперь будешь мафией? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #874 29 июня 2017 Кто рола мжом давал кому писюном по губам провести ролу, его вроде никто больше в этой игре мж не кликалПира давал Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #875 29 июня 2017 Тут 3 мафииСкриньте Droed и Roll понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #876 29 июня 2017 лионель вписывается за жумонг? Я не вижу в ее постах ничего черного или мирного, тем более не вижу ничего такого в твоей квоте за что ты кинул голос.С таким успехом можно любые рандомные 2 поста любого игрока заквотить и написать "ебать очевидная мафия поплыл докидываем" и слить финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #877 29 июня 2017 и что я выдал за полдняприходит лионель с умным ебильником расказывает что я бы лучше отшучивалсяя назвал кого сичтаю мафией кого мж, ямогу по каждом объяснить поему считаю тем то или тем то елси пишу без объяснений это не хначит что не знаю когда я открываю твой ебучий профиль я вижу одни посты смеха и воды и 2 единственных поста по игре только обо мне а эт означит у меня в 4 раза больше постов по игре чем у меня и ты не имеешь права вякать что " то, что пиро выдал за пол дня - хуево" то что ты обосрался и я тебя поймал на лжи это факт и ты своими фразами не можешь извертеться, ТЫ КОНКРЕТНО НАПИСАЛ что мой пост с аналитикой черный а потом пишешь общее впечатление. ты врешь, ничего не пишешь по игре кроме меня, и пытваешься выкрутиться, ты мафия и мой пост говорит об мжшности эт овозможно объяснить, кто сможет того буду считать мжохох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнулмафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывалв данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так "обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слонаизначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь неумение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалитьсяа в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешьособенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на Лиссандере и его голосах в ДХ. Может, от интуиции Лиссандера ваще все дни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг Лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в ДХ и был у всех мафией/отбитым к 4-му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #878 29 июня 2017 охох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнул1) мафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывал2)в данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так 3)"обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слонаизначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь некмение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалитьсяа в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешь4)особенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на лиссандере и его голосах в дх. мож от интуиции Лиссандера ваще все ни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в дх и был у всех мафией/отбитым к 4му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов 1) пиздаболия и искажение реальности. я могу по каждому объяснить почему считаю мафией или мж если кт ото захочет знать то что для тебя это ранжомные ники это не значит что я так не считаю2)я говорю о чем хочу и в ближайшие дни (офк тебя зассут на первом) ты сдохнешь3) эт офакт, ты спизданул, я тебя поймал, пиздит мафия это зщакономерно, и ты спизданул не просто так а по игре потоу что забыл что писаол до этого. т очто ты подразумевал на самом деле никого не ебет ты написал один раз по одному второй раз по другому и соврал4) акцентирую на лисандре что еще расскажешь, продолжаешь врать кто после этого считает лионеля мж у меян для вас плохие новости с такой хуевой игрой и враньем он не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #879 29 июня 2017 Одну нашел, а кто еще две? ZombBomb и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #880 29 июня 2017 лионель вписывается за жумонг? С таким успехом можно любые рандомные 2 поста любого игрока заквотить и написать "ебать очевидная мафия поплыл докидываем" и слить финалку я думал тут все так играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение