Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 330: Картишки в кратере

Рекомендованные сообщения

и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо день

каждый раз в голос с "первый день самый информативный"

ну знаешь ты то хоть играешь даже несмотря на то что так говоришь

Поделиться сообщением

лионель вписывается за жумонг? 

Я не вижу в ее постах ничего черного или мирного, тем более не вижу ничего такого в твоей квоте за что ты кинул голос.

С таким успехом можно любые рандомные 2 поста любого игрока заквотить и написать "ебать очевидная мафия поплыл докидываем" и слить финалку

в чьих постах видишь?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ролл думаю мж потмоу что согласен что мафия всегда среди инактивов и голос дх опять же непонятный

а я думаю что рол не мж потомучто не называет конкретных имен (все кто голосуют в него - мафия\все кто много пишут - мж)

сначала меня его болд в хобча остановил, но потом я вспомнил что легче чем болдить в хобча может быть только болд в хахалина

а теперь открывай мой профиль и читай посты

p.s вас двух даунов с корвусами и закидонами на меня в расчет не беру, т.к не было игры где бы вы меня не называли черным хотя я 99% игры красный самый

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

По опыту.
Мафия еще бережет часто голоса до самого конца.

Типа, если я сейчас проголосую, это будет выглядеть подозрительно.

Смотрим: из этих чушканов, без голосов : Жумонг, дерево, висп, димон.

Выносите из них любого. Тут 2-3 мафии

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо день

жаль ток чт омафия убивает 

не поянл этот пост

Поделиться сообщением

охох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнул

1) мафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывал

2)в данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так  :nono:

3)"обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слона

изначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь некмение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалиться

а в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешь

4)особенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на лиссандере и его голосах в дх. мож от интуиции Лиссандера ваще все ни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в дх и был у всех мафией/отбитым к 4му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов

1) пиздаболия и искажение реальности. я могу по каждому объяснить почему считаю мафией или мж если кт ото захочет знать то что для тебя это ранжомные ники это не значит что я так не считаю

когда я спросил у тебя кто мж, ты не объяснил мне, а отправил читать пустой профиль.

Поделиться сообщением

жаль ток чт омафия убивает 

не поянл этот пост

мафия убивает тех кто играет вначале

Поделиться сообщением

по одному посту база ближе к мж

Поделиться сообщением

1) мафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывал

2)в данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так  :nono:

3)"обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слона

изначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь некмение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалиться

а в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешь

4)особенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на лиссандере и его голосах в дх. мож от интуиции Лиссандера ваще все ни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в дх и был у всех мафией/отбитым к 4му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов

1) пиздаболия и искажение реальности. я могу по каждому объяснить почему считаю мафией или мж если кт ото захочет знать то что для тебя это ранжомные ники это не значит что я так не считаю

2)я говорю о чем хочу и в ближайшие дни (офк тебя зассут на первом) ты сдохнешь

3) эт офакт, ты спизданул, я тебя поймал, пиздит мафия это зщакономерно, и ты спизданул не просто так а по игре потоу что забыл что писаол до этого. т очто ты подразумевал на самом деле никого не ебет ты написал один раз по одному второй раз по другому и соврал

4) акцентирую на лисандре что еще расскажешь, продолжаешь врать

кто после этого считает лионеля мж у меян для вас плохие новости с такой хуевой игрой и враньем он не может быть мж

наигранные срачики ура

Поделиться сообщением

По опыту.

Мафия еще бережет часто голоса до самого конца.

Типа, если я сейчас проголосую, это будет выглядеть подозрительно.

Смотрим: из этих чушканов, без голосов : Жумонг, дерево, висп, димон.

Выносите из них любого. Тут 2-3 мафии

А пандак, пира, вальдек, лионель чем тебе угодили?

Норм подельников замазал

Поделиться сообщением

Кто рола мжом давал кому писюном по губам провести

ролу, его вроде никто больше в этой игре мж не кликал

висп писал

видимо топан ты не читаешь а скроллишь

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.

в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строил

а тут дурачка включил. думаю эт не спроста 

эт про деспа

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. 

я в прошлый раз на чермандере так в первый день ушел

ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОЭТОМУ Я В ТЕБЯ И ГОЛОСУЮ.

Лишил меня огня, в первый же день. пиздец. я там так горел.

охуеннно на город плеишь даун

Поделиться сообщением

когда я спросил у тебя кто мж, ты не объяснил мне, а отправил читать пустой профиль.

нет, я имею ввиджу если српостя почему тот или иной человек мж или мафия у меня

он не пустой, ночью я писал что думаю в 3 ночи примерно в основном

Поделиться сообщением

ну если сам В И С П писал

ZombBomb понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Скоро наступит момент, когда пира начнет активно постить в топане, перестанет плыть по шапке

Когда мафия пикнет герычей

Все, удачи выгнать мафоньку пиру, через часа 1.5 приеду

Поделиться сообщением

я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.

в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строил

а тут дурачка включил. думаю эт не спроста 

эт про деспа

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. 

я в прошлый раз на чермандере так в первый день ушел

ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОЭТОМУ Я В ТЕБЯ И ГОЛОСУЮ.

Лишил меня огня, в первый же день. пиздец. я там так горел.

охуеннно на город плеишь даун

Я Ведьмак, я играю только на свое братство Волка.

Соси

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

++ скролю пиздец

здрасьте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

2)я говорю о чем хочу и в ближайшие дни (офк тебя зассут на первом) ты сдохнешь

3) эт офакт, ты спизданул, я тебя поймал, пиздит мафия это зщакономерно, и ты спизданул не просто так а по игре потоу что забыл что писаол до этого. т очто ты подразумевал на самом деле никого не ебет ты написал один раз по одному второй раз по другому и соврал

4) акцентирую на лисандре что еще расскажешь, продолжаешь врать

кто после этого считает лионеля мж у меян для вас плохие новости с такой хуевой игрой и враньем он не может быть мж

наигранные срачики ура

хилмс мж, когда писал тоже думал что это так и выглядит

но я то знаю что я мж а лионель как раз наигранно пишет да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...