PIRO48 #881 29 июня 2017 и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо денькаждый раз в голос с "первый день самый информативный" ну знаешь ты то хоть играешь даже несмотря на то что так говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #882 29 июня 2017 лионель вписывается за жумонг? Я не вижу в ее постах ничего черного или мирного, тем более не вижу ничего такого в твоей квоте за что ты кинул голос.С таким успехом можно любые рандомные 2 поста любого игрока заквотить и написать "ебать очевидная мафия поплыл докидываем" и слить финалку в чьих постах видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #883 29 июня 2017 ролл думаю мж потмоу что согласен что мафия всегда среди инактивов и голос дх опять же непонятныйа я думаю что рол не мж потомучто не называет конкретных имен (все кто голосуют в него - мафия\все кто много пишут - мж)сначала меня его болд в хобча остановил, но потом я вспомнил что легче чем болдить в хобча может быть только болд в хахалина а теперь открывай мой профиль и читай постыp.s вас двух даунов с корвусами и закидонами на меня в расчет не беру, т.к не было игры где бы вы меня не называли черным хотя я 99% игры красный самый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #884 29 июня 2017 По опыту.Мафия еще бережет часто голоса до самого конца.Типа, если я сейчас проголосую, это будет выглядеть подозрительно.Смотрим: из этих чушканов, без голосов : Жумонг, дерево, висп, димон. Выносите из них любого. Тут 2-3 мафии Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 29 июня 2017 и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо деньжаль ток чт омафия убивает не поянл этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #886 29 июня 2017 охох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнул1) мафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывал2)в данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так 3)"обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слонаизначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь некмение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалитьсяа в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешь4)особенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на лиссандере и его голосах в дх. мож от интуиции Лиссандера ваще все ни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в дх и был у всех мафией/отбитым к 4му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов1) пиздаболия и искажение реальности. я могу по каждому объяснить почему считаю мафией или мж если кт ото захочет знать то что для тебя это ранжомные ники это не значит что я так не считаю когда я спросил у тебя кто мж, ты не объяснил мне, а отправил читать пустой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #887 29 июня 2017 Одну нашел, а кто еще две?ты заебал мои мысли пиздитьаякс мж пока что «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #888 29 июня 2017 и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо деньжаль ток чт омафия убивает не поянл этот пост мафия убивает тех кто играет вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #890 29 июня 2017 охох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнул1) мафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывал2)в данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так 3)"обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слонаизначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь некмение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалитьсяа в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешь4)особенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на лиссандере и его голосах в дх. мож от интуиции Лиссандера ваще все ни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в дх и был у всех мафией/отбитым к 4му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов1) пиздаболия и искажение реальности. я могу по каждому объяснить почему считаю мафией или мж если кт ото захочет знать то что для тебя это ранжомные ники это не значит что я так не считаю2)я говорю о чем хочу и в ближайшие дни (офк тебя зассут на первом) ты сдохнешь3) эт офакт, ты спизданул, я тебя поймал, пиздит мафия это зщакономерно, и ты спизданул не просто так а по игре потоу что забыл что писаол до этого. т очто ты подразумевал на самом деле никого не ебет ты написал один раз по одному второй раз по другому и соврал4) акцентирую на лисандре что еще расскажешь, продолжаешь врать кто после этого считает лионеля мж у меян для вас плохие новости с такой хуевой игрой и враньем он не может быть мж наигранные срачики ура «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #891 29 июня 2017 По опыту.Мафия еще бережет часто голоса до самого конца.Типа, если я сейчас проголосую, это будет выглядеть подозрительно.Смотрим: из этих чушканов, без голосов : Жумонг, дерево, висп, димон. Выносите из них любого. Тут 2-3 мафииА пандак, пира, вальдек, лионель чем тебе угодили?Норм подельников замазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #892 29 июня 2017 Кто рола мжом давал кому писюном по губам провестиролу, его вроде никто больше в этой игре мж не кликал висп писал видимо топан ты не читаешь а скроллишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #893 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. я в прошлый раз на чермандере так в первый день ушел ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОЭТОМУ Я В ТЕБЯ И ГОЛОСУЮ.Лишил меня огня, в первый же день. пиздец. я там так горел. охуеннно на город плеишь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 29 июня 2017 охох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнул1) мафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывал2)в данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так 3)"обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слонаизначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь некмение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалитьсяа в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешь4)особенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на лиссандере и его голосах в дх. мож от интуиции Лиссандера ваще все ни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в дх и был у всех мафией/отбитым к 4му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов1) пиздаболия и искажение реальности. я могу по каждому объяснить почему считаю мафией или мж если кт ото захочет знать то что для тебя это ранжомные ники это не значит что я так не считаю когда я спросил у тебя кто мж, ты не объяснил мне, а отправил читать пустой профиль. нет, я имею ввиджу если српостя почему тот или иной человек мж или мафия у меня он не пустой, ночью я писал что думаю в 3 ночи примерно в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #895 29 июня 2017 ++ скролю пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #896 29 июня 2017 ну если сам В И С П писал ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #897 29 июня 2017 Скоро наступит момент, когда пира начнет активно постить в топане, перестанет плыть по шапкеКогда мафия пикнет герычейВсе, удачи выгнать мафоньку пиру, через часа 1.5 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #898 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. я в прошлый раз на чермандере так в первый день ушел ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОЭТОМУ Я В ТЕБЯ И ГОЛОСУЮ.Лишил меня огня, в первый же день. пиздец. я там так горел. охуеннно на город плеишь даун Я Ведьмак, я играю только на свое братство Волка.Соси Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #899 29 июня 2017 ++ скролю пиздецздрасьте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 29 июня 2017 охох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнул1) мафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывал2)в данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так 3)"обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слонаизначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь некмение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалитьсяа в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешь4)особенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на лиссандере и его голосах в дх. мож от интуиции Лиссандера ваще все ни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в дх и был у всех мафией/отбитым к 4му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов1) пиздаболия и искажение реальности. я могу по каждому объяснить почему считаю мафией или мж если кт ото захочет знать то что для тебя это ранжомные ники это не значит что я так не считаю2)я говорю о чем хочу и в ближайшие дни (офк тебя зассут на первом) ты сдохнешь3) эт офакт, ты спизданул, я тебя поймал, пиздит мафия это зщакономерно, и ты спизданул не просто так а по игре потоу что забыл что писаол до этого. т очто ты подразумевал на самом деле никого не ебет ты написал один раз по одному второй раз по другому и соврал4) акцентирую на лисандре что еще расскажешь, продолжаешь врать кто после этого считает лионеля мж у меян для вас плохие новости с такой хуевой игрой и враньем он не может быть мж наигранные срачики ура хилмс мж, когда писал тоже думал что это так и выглядитно я то знаю что я мж а лионель как раз наигранно пишет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение