Baza_KAiF #921 29 июня 2017 лионель вписывается за жумонг? Я не вижу в ее постах ничего черного или мирного, тем более не вижу ничего такого в твоей квоте за что ты кинул голос.С таким успехом можно любые рандомные 2 поста любого игрока заквотить и написать "ебать очевидная мафия поплыл докидываем" и слить финалку в чьих постах видишь? Вижу что? ))то что ты не видишь в постах жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #922 29 июня 2017 лионель вписывается за жумонг? Я не вижу в ее постах ничего черного или мирного, тем более не вижу ничего такого в твоей квоте за что ты кинул голос.С таким успехом можно любые рандомные 2 поста любого игрока заквотить и написать "ебать очевидная мафия поплыл докидываем" и слить финалку в чьих постах видишь? Вижу что? ))то что ты не видишь в постах жумонг Спроси по-человечески, я сюда деградировать захожу,а не ребусы разгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #923 29 июня 2017 через часа 1.5 приедумаксимальный срок когда надо пикнуть 17:00)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #924 29 июня 2017 Куда дальше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #925 29 июня 2017 блять он издевается или что?ты говоришь что не видищь в постах жумонг ничего цветногов чьих потсах ты это видишь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #926 29 июня 2017 Раз уж ты просишь - то поясни плиз почему каждый из этих людей мж кошка слишком серьезный и я думаю он точно рольный, хилмс дал в него голос как раз дал в него голос как раз после поста где я подумал что он слишком серьезный, но при этом кошка пишет норм вещи я не уверен что он мафия но в полне может быть поэтом рольныйросоха скорее мж а не точно хоть и пишет годные вещи и типо активный такой да но он так и на мафии умеет обманывать и я уже впринципе не уверен как его вычислять и метод "ты мафия?" перестал работать но на первый день поиграюдеспа назвали мж мои мж наркотики и росоха вот и всенаркотики к финту приебался чточно также как всегда на мж делает и еще у нег омж игра впринципе, финт написал пару постов в стиле я не голосуюсь подобная чсв хуйня как на активе делаетдх и дроеда не мог понять на тот момент, но дх стал ближе к мафии (не из за лиснадра, тут я тебя оскорбляю) а дроед ближе к дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #927 29 июня 2017 хилмс дал в меня голос потому что я в дискорде убрал у него права в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #928 29 июня 2017 через часа 1.5 приедумаксимальный срок когда надо пикнуть 17:00)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это че это максимальный срок когда мафия и активы должны совершить пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #929 29 июня 2017 Развел Пиряшина на пояснения по ролям, а что сделал ты в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #931 29 июня 2017 дх типо такой сеттинг не знает сматрите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #932 29 июня 2017 ладно промолчу покадх типо такой сеттинг не знает сматритепричем тут сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #933 29 июня 2017 дх типо такой пиро знает срок пиков спалился))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #936 29 июня 2017 роадтутоп в шапке пацаныпикает наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #937 29 июня 2017 блять он издевается или что?ты говоришь что не видищь в постах жумонг ничего цветногов чьих потсах ты это видишь сегодня?Вот ты не нравишься, пиро не нравится, хахаин, верхейнБлиже к мж разве что Кошкан, Корвус и Хилмс по чуйкесобственно база_кайф пока Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #938 29 июня 2017 поч верхейн не нравится?обычный серый верхейн по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #940 29 июня 2017 блять он издевается или что?ты говоришь что не видищь в постах жумонг ничего цветногов чьих потсах ты это видишь сегодня?Вот ты не нравишься, пиро не нравится, хахаин, верхейнБлиже к мж разве что Кошкан, Корвус и Хилмс по чуйкесобственно база_кайф пока Найс ты переключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение