PIRO48 #941 29 июня 2017 (изменено) эт она самом деле так смешн ока клионель пытается доебаться что у меня были голые ники без лобъяснений значит я маафия когда ву самого нихуя не былопри этом те же наник и диксон всегда дак играли, но я мафия если так сделал ага Изменено 29 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #942 29 июня 2017 поч верхейн не нравится?обычный серый верхейн по-моему На мж он агрессивен, а на мафии просто флудит что угодно. Я голосовать в него не буду, это же Верхейн, он еще главным активом окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #944 29 июня 2017 да чт оуж там пол пула так всегда играло финт напрмиер, я раньше писал списки на матвинно лионелю надо было до чего доебаться и решил найти поводхочу пишу голые ники, у самого ни одного еще ника не ыбло но я мафия))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #945 29 июня 2017 я не знаю можно ли было высрать хуже черный списокпоходу он понял что уходит скоро и решил путать следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #946 29 июня 2017 ща лионель заявит что мы гвоорим не о нем и он может предъявлеть мне за это если у самого не было ников. но на самом деле нет, не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #948 29 июня 2017 блять он издевается или что?ты говоришь что не видищь в постах жумонг ничего цветногов чьих потсах ты это видишь сегодня?Вот ты не нравишься, пиро не нравится, хахаин, верхейнБлиже к мж разве что Кошкан, Корвус и Хилмс по чуйкеЕсли чё он сам голые ники написал)))) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #949 29 июня 2017 эт она самом деле так смешн ока клионель пытается доебаться что у меня были голые ники без лобъяснений значит я маафия когда ву самого нихуя не былопри этом те же наник и диксон всегда дак играли, но я мафия если так сделал ага Я сказал, что ты мне не нравишься, я в тебя пока голосовать не собирался.И больше всего мне не понравился как раз момент с ДХ и Лиссандером и то, как у тебя ДХ и Дроед из непонятных стали мафией При чем тут Наник ваще к твоей игре? Ты же не Наник и не ДиксонТипа твой голос тебя только очерняет, если ты мж, то я не особо понимаю зачем ты это делаешь я не знаю можно ли было высрать хуже черный списокпоходу он понял что уходит скоро и решил путать следы Ухожу от одного предварительного от Пиры, который его скорее всего перекинет?Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #950 29 июня 2017 если ты мж, то я не особо понимаю зачем ты это делаешь потому что считаю тебя мафией?????????????????????????????не понимать этого быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #952 29 июня 2017 лионель почему хилмс мж Мне нравится то как он пишет и я ему интуитивно верю. Ничего конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #953 29 июня 2017 сегодня жумонг уходит завтра лионельче там будут пики на фастночи? если да то я сегодня уже выгоню всю черноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #954 29 июня 2017 спроси в конфе пацаны где хобч и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #955 29 июня 2017 если ты мж, то я не особо понимаю зачем ты это делаешь потому что считаю тебя мафией?????????????????????????????не понимать этого быть мафией Я пояснил тебе на пальцах абсолютно каждый свой пост. Почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #956 29 июня 2017 эт она самом деле так смешн ока клионель пытается доебаться что у меня были голые ники без лобъяснений значит я маафия когда ву самого нихуя не былопри этом те же наник и диксон всегда дак играли, но я мафия если так сделал агапроиграл с команды элит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #957 29 июня 2017 при пиках пол пула кто был в топике исчезло Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #958 29 июня 2017 при пиках пол пула кто был в топике исчезлопошли вздремнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #959 29 июня 2017 если ты мж, то я не особо понимаю зачем ты это делаешь потому что считаю тебя мафией?????????????????????????????не понимать этого быть мафией Я пояснил тебе на пальцах абсолютно каждый свой пост. Почему я мафия? потому что ты врал по факту, потому что предъявляешь мне за то что не имеешь права когда у самого все хуже, когда доебываешься по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #960 29 июня 2017 Дерево в шапке, и ничего не пишетВ прошлой дерево в шапке, и почти всю игру ничего не писал.Мне нужно еще что то объяснять? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение