Droed #161 28 июня 2017 Хобч кто мафия из пиро и наркотика по твоему?Вот чисто интуитивночиста по теории вероятности скажу шо наркотикипушто пиро в прошлой былизи А ниче, что может 2 раза подрят выпасть решка? Вот ты хуемразь не знаешь такого, а я знаю! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #162 28 июня 2017 Дроед представь что ты пира и заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #163 28 июня 2017 на самом деле пока только верх как то невзрачно вьехал в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #164 28 июня 2017 Хобч кто мафия из пиро и наркотика по твоему?Вот чисто интуитивночиста по теории вероятности скажу шо наркотикипушто пиро в прошлой былизи А ниче, что может 2 раза подрят выпасть решка? Вот ты хуемразь не знаешь такого, а я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #165 28 июня 2017 Дроед представь что ты пира и заткнисьСвоей жене так говори, я не такая! Хобч кто мафия из пиро и наркотика по твоему?Вот чисто интуитивночиста по теории вероятности скажу шо наркотикипушто пиро в прошлой былизи А ниче, что может 2 раза подрят выпасть решка? Вот ты хуемразь не знаешь такого, а я знаю! Раз раз и пиро пидарас! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #166 28 июня 2017 Молния два раза в одно место не бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #167 28 июня 2017 Без лестера грустно. Буду выгонять тех, кто хейтил лестера, Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #168 28 июня 2017 Хобч кто мафия из пиро и наркотика по твоему?Вот чисто интуитивночиста по теории вероятности скажу шо наркотикипушто пиро в прошлой былизи А ниче, что может 2 раза подрят выпасть решка? Вот ты хуемразь не знаешь такого, а я знаю! @@R0ss0ha этому курс по юмору проведи, или назначь ему ментора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #169 28 июня 2017 Без лестера грустно. Буду выгонять тех, кто хейтил лестера,Пиро хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #170 28 июня 2017 Молния два раза в одно место не бьет.https://ru.sputnik.kg/incidents/20170618/1033896912/molniya-ubila-malchika-i-dvuh-muzhchin-v-kazahstane.html "Они стояли неподалеку от места, где погиб ребенок. От еще одного удара молнии погибли два человека: водитель "скорой" и позвавший всех на помощь мужчина", — сообщили в службе ЧС. Еще: https://ru.sputnik.kg/incidents/20170618/1033896912/molniya-ubila-malchika-i-dvuh-muzhchin-v-kazahstane.html _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #171 28 июня 2017 Без лестера грустно. Буду выгонять тех, кто хейтил лестера,вот этого парня высаживаем из автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #172 28 июня 2017 Без лестера грустно. Буду выгонять тех, кто хейтил лестера,Тут согласна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #173 28 июня 2017 Лестер поднимал раздел с колен.Вот кто из вас ебашил всю ночь топик, чтобы найти мафию??? И ничего ЧТО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.НО делал же. Пидорги, кто хейтил! Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #174 28 июня 2017 Снаряд в одно место два раза не подпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 28 июня 2017 Без лестера грустно. Буду выгонять тех, кто хейтил лестера,вот этого парня высаживаем из автобуса Это еще почему?! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #176 28 июня 2017 Без лестера грустно. Буду выгонять тех, кто хейтил лестера,Тут согласна. ну и шлюху-феминистку тоже брать с собой не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #177 28 июня 2017 Лестер поднимал раздел с колен.Вот кто из вас ебашил всю ночь топик, чтобы найти мафию??? И ничего ЧТО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.НО делал же. Пидорги, кто хейтил!я вот тебя нашел ужеодного черного на сегодня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 28 июня 2017 Снаряд в одно место два раза не подпадает.Ну жена аякса каждый раз, когда они чикибрики делают принимает его снаряд. Ой как же я "ебу" ловлю эту хуемразь на вранье! Следующий после дх уходишь милый! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #179 28 июня 2017 (изменено) Снаряд в одно место два раза не подпадает. Ну жена аякса каждый раз, когда они чикибрики делают принимает его снаряд. Ой как же я "ебу" ловлю эту хуемразь на вранье! Следующий после дх уходишь милый!Пруфы или уходишь ты. Изменено 28 июня 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #180 28 июня 2017 Снаряд в одно место два раза не подпадает.Ну жена аякса каждый раз, когда они чикибрики делают принимает его снаряд. Ой как же я "ебу" ловлю эту хуемразь на вранье! Следующий после дх уходишь милый!Пруфы или уходишь ты. Выше кидала с молией моя глупенькая хуемразь))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение