yellyex #22 3 июля 2017 пейте воду из под крана дальше Ты бы хотя бы цитаты взял.Я вот сейчас налил новый чайник воды из под крана с фильтром. Она реально сладковатая становится. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #23 3 июля 2017 (изменено) Если хотите пить нормальную воду и деньги не проебать, то покупайте фильтр с обратным осмосом. Все остальное ебаная параша. Привет! Купил водоочиститель Аквафор исп.2. за 810 рублей в ситилинке.https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/water_treting/water_filters/644942/?mrkt=nnov_cl&gclid=CMfM3Yue6tQCFRZfGQoddLwMbQВ общем взял на пробу обычную воду из под крана, которая была до этого и воду после фильтра. Ушёл маслянистый привкус, запах и вкус хлора начисто пропал, вода сначала показалась сладковатой, а потом горьковатой. В итоге не понял что да как, кроме хлора и масла этого ебаного. До этого, примерно 8 месяцев назад, ко мне приходил табор и предлагал в кредит фильтр за 75к рублей, которйы в магазе стоит максимум 23к без первоначального взноса на 7 лет. Я ахуел, но элегантно послал их нахуй, путём законного ДА ДА, НЕТ НЕТ без объяснения причин. Хотя те сначала спрашивали хочу ли я пить чистую воду, а потом удивлялись, что я отказывался от этого фильтра, весьма ахуенного кстати. Это уже потом через 3 месяца появились новости, что ходят мошенники и предлагают фильтры по 100к рублей. Так вот я про что. Вроде бы этот Аквафор модерн исп 2 нормальный показался, но я понимаю, что круче обратного осмоса с минерализацией нет нихуя. И проверю конечно чайник свой на наличие накипи, который я предварительно начистил. Тему клоз. нахуй вообще топик? ты сам все сказал. Изменено 3 июля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 3 июля 2017 Если хотите пить нормальную воду и деньги не проебать, то покупайте фильтр с обратным осмосом. Все остальное ебаная параша. Привет! Купил водоочиститель Аквафор исп.2. за 810 рублей в ситилинке.https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/water_treting/water_filters/644942/?mrkt=nnov_cl&gclid=CMfM3Yue6tQCFRZfGQoddLwMbQВ общем взял на пробу обычную воду из под крана, которая была до этого и воду после фильтра. Ушёл маслянистый привкус, запах и вкус хлора начисто пропал, вода сначала показалась сладковатой, а потом горьковатой. В итоге не понял что да как, кроме хлора и масла этого ебаного. До этого, примерно 8 месяцев назад, ко мне приходил табор и предлагал в кредит фильтр за 75к рублей, которйы в магазе стоит максимум 23к без первоначального взноса на 7 лет. Я ахуел, но элегантно послал их нахуй, путём законного ДА ДА, НЕТ НЕТ без объяснения причин. Хотя те сначала спрашивали хочу ли я пить чистую воду, а потом удивлялись, что я отказывался от этого фильтра, весьма ахуенного кстати. Это уже потом через 3 месяца появились новости, что ходят мошенники и предлагают фильтры по 100к рублей. Так вот я про что. Вроде бы этот Аквафор модерн исп 2 нормальный показался, но я понимаю, что круче обратного осмоса с минерализацией нет нихуя. И проверю конечно чайник свой на наличие накипи, который я предварительно начистил. Тему клоз. нахуй вообще топик? ты сам все сказал.Когда нет 35к на такой фильтр, а копить долго, но есть 1000 рублей на хоть какой-то, который прекрасно защищает от тяжёлых металлов в воде, то лучше конечно продолжать пить воду без фильтра, в ожидании обратного осмоса. Планочку-то опусти. Есть люди и победнее и по умнее тебя. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #25 3 июля 2017 (изменено) Если хотите пить нормальную воду и деньги не проебать, то покупайте фильтр с обратным осмосом. Все остальное ебаная параша. Привет! Купил водоочиститель Аквафор исп.2. за 810 рублей в ситилинке.https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/water_treting/water_filters/644942/?mrkt=nnov_cl&gclid=CMfM3Yue6tQCFRZfGQoddLwMbQВ общем взял на пробу обычную воду из под крана, которая была до этого и воду после фильтра. Ушёл маслянистый привкус, запах и вкус хлора начисто пропал, вода сначала показалась сладковатой, а потом горьковатой. В итоге не понял что да как, кроме хлора и масла этого ебаного. До этого, примерно 8 месяцев назад, ко мне приходил табор и предлагал в кредит фильтр за 75к рублей, которйы в магазе стоит максимум 23к без первоначального взноса на 7 лет. Я ахуел, но элегантно послал их нахуй, путём законного ДА ДА, НЕТ НЕТ без объяснения причин. Хотя те сначала спрашивали хочу ли я пить чистую воду, а потом удивлялись, что я отказывался от этого фильтра, весьма ахуенного кстати. Это уже потом через 3 месяца появились новости, что ходят мошенники и предлагают фильтры по 100к рублей. Так вот я про что. Вроде бы этот Аквафор модерн исп 2 нормальный показался, но я понимаю, что круче обратного осмоса с минерализацией нет нихуя. И проверю конечно чайник свой на наличие накипи, который я предварительно начистил. Тему клоз. нахуй вообще топик? ты сам все сказал.Когда нет 35к на такой фильтр, а копить долго, но есть 1000 рублей на хоть какой-то, который прекрасно защищает от тяжёлых металлов в воде, то лучше конечно продолжать пить воду без фильтра, в ожидании обратного осмоса. Планочку-то опусти. Есть люди и победнее и по умнее тебя. Эта хуйня не очищает воду, а лишь тратит твои кровные. Проще пить кипяченую. Ну ладно, давай рассмотрим эффект, которая дает эта параша. Знаешь ли ты, что твой "фильтр" через пару-тройку кружек уже заговнится? И хорошо если очистка сойдет на нет. Я тебе больше скажу, она лишь будет еще больше загрязнять воду.Удачи в выбросе денег. Изменено 3 июля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #26 3 июля 2017 Если у вас денег дохуя, то пожалуйста. А бедным людям окупится фильтр. воду заказываю бутылями 19 литров, стоит дешево, 150 только, а фильтры реально ниочем, вообще вода из под крана хоть даже с фильтром имеет какой-то неприятный привкус, я видел какие фильтры стоят у челиков, которые реализуют доставку воды бутылями, у них там фильтры размером с большую комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #27 3 июля 2017 Короче переехал жить в город где вода сама по себе хуевая, и лет 10 пил воду только из 19 литровых заказных бутылей. Года полтора назад поставил фильтр, из себя представляет отдельный краник в раковине. Захотел ночью воды пошел налил попил, кайф. Раз в полгода меняется расходник. Стоил 15-20 тыс рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение