goooose #2381 21 июня 2018 (изменено) А почему морковь так толсто нарезана? Тип если тоньше будет, пережарится?она потом ужарится и уварится и норм будет, если меньше то сгорит вот так она выглядит в начале, а в конце уже споконо вилку/ложку помещается Изменено 13 октября 2018 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2382 21 июня 2018 дайте ответ по буженинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2383 21 июня 2018 дайте ответ по буженинкеты там написал чем можно заменить, окорок или мультиварку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2384 21 июня 2018 дайте ответ по буженинкеты там написал чем можно заменить, окорок или мультиварку? функцию в мультиварке хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2385 21 июня 2018 дайте ответ по буженинкеты там написал чем можно заменить, окорок или мультиварку? функцию в мультиварке хотя бы мультиварки нет, не смогу подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2386 21 июня 2018 Я писал гайд по солянке. Попробуй найти, мож продота вылечилась от рака и вернули кастом поиск. Если нет то может ещё раз напишу Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2387 21 июня 2018 еще бы в первый пост закреплять годные рецепты юзеров - было бы вообще найс Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2388 21 июня 2018 жумонг ушла с пд, надо чтобы бирд рехостнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2389 21 июня 2018 Я писал гайд по солянке. Попробуй найти, мож продота вылечилась от рака и вернули кастом поиск. Если нет то может ещё раз напишунапиши по брацки, вообще не ебу где его искать, или прост проверенный рецепт линконите тут норм? рано рехостить, до 500й дожить нужн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2390 21 июня 2018 всмысле рано рехостить? можно написать илзе чтобы он закрыл этот чтобы еще бы в первый пост закреплять годные рецепты юзеров - было бы вообще найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2391 21 июня 2018 (изменено) парни а есть те кто готовит на уличном гриле? Прикупил тут на прошлой неделе, вещь конечно ахуенная, хотелось бы от местных рецептов годных Изменено 21 июня 2018 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2392 21 июня 2018 Так это тот же мангал неГриль закрывается обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2393 21 июня 2018 ебать, сколько же канцерогенов в таком мясе с черной корочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2394 21 июня 2018 Так это тот же мангал неГриль закрывается обычнокрышка на замле лежит, открывал чтоб фоткать и глазировать, ну и щепу подкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2395 21 июня 2018 А сорян А че за щепа? Ольха? Подкоптить мясище збс канешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2396 21 июня 2018 А сорянА че за щепа? Ольха? Подкоптить мясище збс канешнаизначально была слива, но через полтора часа она закончилась, пришлось на даче яблоню порубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2398 21 июня 2018 Слива/яблоня дают вкус?как бы так объяснить, когда коптишь 2-3 часа очень чувствуется вкус копчения, мягкая-сладость я думаю из за того что щепа "сладкая" (и дело было не из за bbq соуса). При долгом копчении я бы не использовал ольху, даст горечь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2399 21 июня 2018 (изменено) ебошил пару месяцев назад плов дома, типа казана домашнего и никакие мультиварки не нужны. Только слегка с маслом переборщил уважаемые сабжи. прям фотки визера вспомнились, он тоже постил православный плов с целым чесноком его фоток не нашел, зато нашел пост с линками на православные пловыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=77656&page=8&do=findComment&comment=4213630 Изменено 21 июня 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2400 21 июня 2018 есть тема веганов? хотел бы ворваться в обсуждение, но в одном треде с трупоедами не уютно себя буду чувствовать true tears понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение