DH #2001 6 июля 2017 а аякс вместо кого влетел?Вголосирую со страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2003 6 июля 2017 мне зомб запрещал, но раз лионель требует Разберу на меня нападавших1. ПранкотЯ заметил его пост во флудилке о том, что меня нужно было дожимать в прошлой игре так бы город победил. У него засела эта мысль плотно и я согласен что если муть происходит в голосах то нужно дожимать(я так проебался с фейсом в первой своей игре, где мы не могли выгнать "прочеканного черного". Но есть разница между фейсом/мной в этой/мной в прошлой, там были конкретные предъявы к людям а тут наркотик обозвал меня пидаром в шараде, после того как я не стал ее разгадывать он себе в голову возомнил что я подписался на его условия и вцепился в меня как клещ. Кто он по игре? Абсолютно любого цвета2. Жумонг Я адекватно предъявил за преступницу на представляшке (ебать че хахаина так не палили в ведьмаке типо? куку епта), она начала дефаться на тему того, что все 50 игр так представляется и я играл уже с ней, чеж я до этого не нападал? Так я объяснил что я играл лишь однажды и в той игре не читал первые страницы. Так что спрос был адекватный и предвариловка, а вот он нее двойка хуйня. Потом в итоге она написала что это шутка или типо того, окей, сделаем вид что ахуенная шутка, вот только если я уйду мирным, надеюсь шутки такие она прекратит делать3. Корвус - заовнен и кинут в игнор4. Хахаин - сказал что уходит погулять, потом дал в меня двойку просто ничего не обосновав. - Чернота чернейшая Теперь по другим залетным кто на меня не нападалЗомб - не знаю как он резко определил почему я мж, ну пусть будет на его совести. Чекните там если че позжеХобч - миллиард косяков в куче постов, там на первой странице буквально он пишет "хаха подловили муфлона ролла с фергоном" а на следующей уже пишет что ролл+фергон конфаДХ раздал слишком много цветов за один день. Думаю мирный без ролиДжейсон - легкий косяк с голосом в финта за лейтера, вместо того чтобы наехать на фергона кто сделал это первым. Кошка - сказал что последняя игра и будет стараться, в итоге я нихуя от него не увидел - мутноРоссоха - сперва дал в меня предв и сказал что нужно в меня закидывать, потом сказал что играет с зомбом и со мной, потом сказал что я терплю. Итого поменял мнение 3 раза. Плюс с него уже есть спрос за шутейки о фактах и разъебе. База - Мутный, что даже корвус его краснее Кароче сегодня я бы голосовал хахаин-джейсон-фергон. Но уже 10 минут до конца, уже хуй кто стену прочитаетспешите видетьпранкот жумонг корвус хахаин я мирные в этой стенкеостаются жъ кошан росоха которые ближе к мжи грейс который у всех черных А ТЕРЬ ПАЛИТЕ ФИШКУон дал аналитику по дохуя человек, все мжи. про фергона он не написал НИ СЛОВАзато в финальном анализе высрал:ароче сегодня я бы голосовал хахаин-джейсон-фергон. Но уже 10 минут до конца, уже хуй кто стену прочитает то есть фергон 100%черный получаетсяостальные походу все красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2005 6 июля 2017 а аякс вместо кого влетел?Я с двух ног в мафию влетел как разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2006 6 июля 2017 ебать ролл дай бог здоровья столько чекнутых мжей на второй ден у меня ниогда не было Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2007 6 июля 2017 вместо тысячи слов CorvusCorax и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2008 6 июля 2017 ебать ролл дай бог здоровья столько чекнутых мжей на второй ден у меня ниогда не былоон только свою конфу знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2009 6 июля 2017 Ха зырьте назвал зомба мафией вчера в начале игры, он ща пошел мой профиль чекать и че началось сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2010 6 июля 2017 мне зомб запрещал, но раз лионель требует Разберу на меня нападавших1. ПранкотЯ заметил его пост во флудилке о том, что меня нужно было дожимать в прошлой игре так бы город победил. У него засела эта мысль плотно и я согласен что если муть происходит в голосах то нужно дожимать(я так проебался с фейсом в первой своей игре, где мы не могли выгнать "прочеканного черного". Но есть разница между фейсом/мной в этой/мной в прошлой, там были конкретные предъявы к людям а тут наркотик обозвал меня пидаром в шараде, после того как я не стал ее разгадывать он себе в голову возомнил что я подписался на его условия и вцепился в меня как клещ. Кто он по игре? Абсолютно любого цвета2. Жумонг Я адекватно предъявил за преступницу на представляшке (ебать че хахаина так не палили в ведьмаке типо? куку епта), она начала дефаться на тему того, что все 50 игр так представляется и я играл уже с ней, чеж я до этого не нападал? Так я объяснил что я играл лишь однажды и в той игре не читал первые страницы. Так что спрос был адекватный и предвариловка, а вот он нее двойка хуйня. Потом в итоге она написала что это шутка или типо того, окей, сделаем вид что ахуенная шутка, вот только если я уйду мирным, надеюсь шутки такие она прекратит делать3. Корвус - заовнен и кинут в игнор4. Хахаин - сказал что уходит погулять, потом дал в меня двойку просто ничего не обосновав. - Чернота чернейшая Теперь по другим залетным кто на меня не нападалЗомб - не знаю как он резко определил почему я мж, ну пусть будет на его совести. Чекните там если че позжеХобч - миллиард косяков в куче постов, там на первой странице буквально он пишет "хаха подловили муфлона ролла с фергоном" а на следующей уже пишет что ролл+фергон конфаДХ раздал слишком много цветов за один день. Думаю мирный без ролиДжейсон - легкий косяк с голосом в финта за лейтера, вместо того чтобы наехать на фергона кто сделал это первым. Кошка - сказал что последняя игра и будет стараться, в итоге я нихуя от него не увидел - мутноРоссоха - сперва дал в меня предв и сказал что нужно в меня закидывать, потом сказал что играет с зомбом и со мной, потом сказал что я терплю. Итого поменял мнение 3 раза. Плюс с него уже есть спрос за шутейки о фактах и разъебе. База - Мутный, что даже корвус его краснее Кароче сегодня я бы голосовал хахаин-джейсон-фергон. Но уже 10 минут до конца, уже хуй кто стену прочитаетспешите видетьпранкот жумонг корвус хахаин я мирные в этой стенкеостаются жъ кошан росоха которые ближе к мжи грейс который у всех черных А ТЕРЬ ПАЛИТЕ ФИШКУон дал аналитику по дохуя человек, все мжи. про фергона он не написал НИ СЛОВАзато в финальном анализе высрал:ароче сегодня я бы голосовал хахаин-джейсон-фергон. Но уже 10 минут до конца, уже хуй кто стену прочитает то есть фергон 100%черный получаетсяостальные походу все красные тут как бы нехуй вычислять фергон а ну тут аякс мафияпочему ну он мою команду черными называета они красные, там как бы по роллу леня давал инфу что он предатель, по остальным пока все в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2011 6 июля 2017 Корвус по моей схеме уходит молнироваттся, а не голосованиемНа день мои кандидаты хоб4 и базаНо если у моих мж будут аргументы вс кого-нибудь, то я буду смотретьПАДАЖЖИЗачем переводишьтеперь если рол окажется мафлоном то пиздос тебе, а я собирался с тобой играть Это наркотикуна самом деле эта хуйня я никогда не уходил на дневном пиздец как не аргумент чисто мафию наролил и сидишь такойя никогда не уходил на дневном надо чекнуть ещё есть ли у мирных кил, а то инвул у рола намечается на самом деле эта хуйня я никогда не уходил на дневном пиздец как не аргумент чисто мафию наролил и сидишь такойя никогда не уходил на дневном надо чекнуть ещё есть ли у мирных кил, а то инвул у рола намечается Нет инвулов вроде в сеттинге, так что успокойсяя не об этомесли ты роллишь мафию: -ты говоришь что ты никогда не уходил на дневном и тебя не выгоняют-в первую ночь тебя лжечек= ты мирный для всех-мафия тебя не убьёт всё, ты живешь вечно=инвуулА это охуительная история о инвульном ролле и лжечеках, все ебало в постах по механике с 1 дня, в которых ролька внезапно сошлась с нужной, но чет об крока уебалисьНорм из контекста вырываешь то, что тебе нужно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2012 6 июля 2017 ебать ролл дай бог здоровья столько чекнутых мжей на второй ден у меня ниогда не былоон только свою конфу знает ну такто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2013 6 июля 2017 Что мы имеем . ролл точно не с зомбом . пранкот не с роллом и не с красными . база не с корвусом . И самое главное я ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2014 6 июля 2017 ну он мою команду черными называеттут как бы нехуй вычислять фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2015 6 июля 2017 вместо тысячи словнапомни что это было? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2016 6 июля 2017 ооо аякс снова на смехуечки съезжает, ну тут черножопый 99999%но сегодня финалгона уносим как прочеканого черного по роллуролл с фуфелом вообще любители подтапливать в свою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2017 6 июля 2017 Давайте базу убьемДаже если не мафия, то избавимся от даунаЯ не верю что такое можно писать здоровый умственно мж Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2018 6 июля 2017 вместо тысячи словнапомни что это было? ты можешь мои 5 предыдущих постов прочитать? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2019 6 июля 2017 бля базилуса не зря гением назвали, пока лидер спал, мафоньку вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2020 6 июля 2017 финтуха закрой рот ты же мафиятвое счастье, что в тебя боятся ехать тут многиену ниче бог даст досидим до лейта там тебя как обычно на ноль помножу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение