hob4 #2041 6 июля 2017 Давайте базу убьемДаже если не мафия, то избавимся от даунаЯ не верю что такое можно писать здоровый умственно мжля на меня за такие посты сразу весь топан наседаетвсе прощаете ветерану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2042 6 июля 2017 так то кошкан чек шахматами прошел Хан соло отстрели нахуй всех вычислителей-шахматистов, чтобы впредь такой хуйней не страдали Давайте базу убьемДаже если не мафия, то избавимся от даунаЯ не верю что такое можно писать здоровый умственно мжля на меня за такие посты сразу весь топан наседаетвсе прощаете ветерану А ты про базу писал такой пост?Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2043 6 июля 2017 я тренируюсь не для того чтобы сломать всех, а чтоб не дать сломать себя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2044 6 июля 2017 Давайте базу убьемДаже если не мафия, то избавимся от даунаЯ не верю что такое можно писать здоровый умственно мжля на меня за такие посты сразу весь топан наседаетвсе прощаете ветерану поэтому ты аналитик в команде, а он маркетолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2045 6 июля 2017 А ты про базу писал такой пост?Это важноне, это я в глобальном плане, не в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2046 6 июля 2017 а в лтд бы сразу четверо чек бы прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2047 6 июля 2017 А ты про базу писал такой пост?Это важноне, это я в глобальном плане, не в этой игре. Если напишешь такой пост про базу в любой игре - никто ни слова не скажетМб еще лайков лутанешь Fint и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2048 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?а че он не мж по твоему? За что его мафией давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2049 6 июля 2017 так то кошкан чек шахматами прошелХан соло отстрели нахуй всех вычислителей-шахматистов, чтобы впредь такой хуйней не страдали Давайте базу убьемДаже если не мафия, то избавимся от даунаЯ не верю что такое можно писать здоровый умственно мжля на меня за такие посты сразу весь топан наседаетвсе прощаете ветерану А ты про базу писал такой пост?Это важно ты просто шахматы не осилил(завидуешь гениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2050 6 июля 2017 ты просто шахматы не осилил(завидуешь гениям)Я проебал в салат корвусу, но мж он от этого у меня не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2051 6 июля 2017 а в лтд бы сразу четверо чек бы прошли не ну это ужже имба, поэтому чек через лтд нелегитимен, ну и меня там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2052 6 июля 2017 я невиновен был и судья об этом знал но ни за что подростку четыре года но бог терпел и нам велел да я сел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2053 6 июля 2017 ты просто шахматы не осилил(завидуешь гениям)Я проебал в салат корвусу, но мж он от этого у меня не стал да корвус мафиозный лидер я ему 4 раза проебал, если кандидата на сегодня не найдем можно в корвуса сворачивать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2054 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?а че он не мж по твоему? За что его мафией давать? просто он выкктил пару стен с анализом ходов , продавил ролла и назвал мейнстримкандидатов . Просто уже около или больше 6 человек его назвали мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2055 6 июля 2017 я тренируюсь не для того чтобы сломать всех, а чтоб не дать сломать себяЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2056 6 июля 2017 вот мне интересно за что его назуали мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2057 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?а че он не мж по твоему? За что его мафией давать?просто он выкктил пару стен с анализом ходов , продавил ролла и назвал мейнстримкандидатов . Просто уже около или больше 6 человек его назвали мжомто есть то что он сделал должно его очернять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2058 6 июля 2017 кушаю варенички с картошечкой за здравье моей команды, ребята ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2059 6 июля 2017 вот мне интересно за что его назуали мжомпотому что он мжпросто надо читать посты сердцем, и сразу понятно, кто мж, а кто мафиявот ты мафия потому что посты сердцем не читаешь, то же самое по финалгону и жаредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение