Fergon #2161 6 июля 2017 Фергон пока деф хуйня, щас прокомментирую уже вечером отвечуНо ты ошибаешься на 33,3 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2162 6 июля 2017 внатуре фризом Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2163 6 июля 2017 внатуре фризомсука на весь двор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2165 6 июля 2017 Фергон пока деф хуйня, щас прокомментируюуже вечером отвечуНо ты ошибаешься на 33,3 можешь голос в базу прокомментировать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2166 6 июля 2017 Фергон пока деф хуйня, щас прокомментируюуже вечером отвечуНо ты ошибаешься на 33,3 вот этот почву под лжевскрытие готовит, актив если че сиди ровно на жопе, я его если че законтрю ответным, как умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2167 6 июля 2017 Я опять не в темеводительский юмор, забей Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2168 6 июля 2017 Фергон пока деф хуйня, щас прокомментируюуже вечером отвечуНо ты ошибаешься на 33,3 можешь голос в базу прокомментировать пока а этот уже от братана отмазываетссяну или они в разных командахуфф, устал вычислять, я на обед, россоха за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2169 6 июля 2017 я его если че законтрю ответным, как умеюбля, ну теперь я спокоен, если зомб ответным законтрит, он профессионал в этом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2170 6 июля 2017 На деле конфа с лжечеком такая параша выходитОдин не может исполнять пока все не сохнутВторой допкилл 1 раз в 3 дняЯ думаю там гореть должно у нихБаза подходит на роль горящей мафии а то я не читал его стены? Подходит на роль идеальной цели для Хана Соло и я бы на него уже забил на сегодня и выносил Фергона или другого мутного. Всем подъездом ждем стенку от Джейсона бтв, я чипсами затарился, бабуля монитор протерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2172 6 июля 2017 Ну нет, это было бы слишком. Я вполне себе мирный. После обеда даже аналитику разведу, вот посмотрите.может ты ее еще в 20:59 разведешь?Чуть раньше There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2173 6 июля 2017 дх 20!8 Lionell и DH понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2174 6 июля 2017 вот сколько я играл, все, кто откладывали свои стенки на потом и кормили завтраками оказывались черножопыми ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2175 6 июля 2017 Допкиллер мафии в этой может ходить исполнителем, пока допкилл кд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2176 6 июля 2017 вот сколько я играл, все, кто откладывали свои стенки на потом и кормили завтраками оказывались черножопыми аналитика высшего уровня, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2177 6 июля 2017 Допкиллер мафии в этой может ходить исполнителем, пока допкилл кд.ееееееееееее докинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2178 6 июля 2017 Бля заебался уже студенток из меда возитьТак ты их трахайя омежкаКогда здароваюсь краснею привет я хикка го секс ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2179 6 июля 2017 так фергон ну норм свалил в принципе главное вскройся в 20 55 тогда точно свернем Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2180 6 июля 2017 Допкиллер мафии в этой может ходить исполнителем, пока допкилл кд.уууу намошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение