hob4 #2301 6 июля 2017 ох жду когда черномазый маркет придет и скажет, что вчера кушал/спал/футбол смотрел, а не терпел в шапке пока его конфу ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2302 6 июля 2017 Блячч Вторая конфа= вторая конфа по сетинкуЯ не говорю, что корвукс мафия, я говорю что он молнироваттся с такими постамиПоэтому щаа уйдет либо корвукс либо база Единственный проеб что я забыл, что жума убита По корвуксу у тебя основной доеб, но я написал вышеИ если будет вилка, то болдить буду в базу, т.к. корвукс может своими наездами где-то растормошить мафиюТы дословно пишешь про "ВИЛКУ КОРВУС-БАЗА", каким раком тут уже молния приплетается? Если человек идет на молнию, то ты ваще забиваешь на него хуй и ждешь молнии, а ты писал, что у тебя он кандидат, теперь уже снова съехал и сменил Корвуса на Хоба. Хотя опять-таки в подчеркнутом ты уже не от молнии играешь, а от того, что Корвус непонятный и тормошит мафию. блять Для меня вилка это когда есть выбор кто уйдетВот и была вилка или уйдет полоумный база на дневном, либо уходит корвукс молнией Он у меня везде мж(!) А тармощить мафию значит что он доебывае имя до всех подряд и этим можно получить инфуфергон любитель набить "алиби" поэтому ваще забивайте на его отмазыа если я увижу носочный пост от него то буду ебашить на похуйтак ты со мной или нет, алло http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2303 6 июля 2017 Всем привет. Что нового в топике? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2304 6 июля 2017 Всем привет. Что нового в топике? говорят ты мжеще три челика и трон мой, дх релакс там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2305 6 июля 2017 Всем привет. Что нового в топике? говорят ты мжеще три челика и трон мой, дх релакс там ну в моей конфе его нет не вижу смысла не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2306 6 июля 2017 блять опять везти врачей с 3 часов до 5а тока тока выдался шанс отдохнуть от работки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2307 6 июля 2017 Всем привет. Что нового в топике?говорят ты мж еще три челика и трон мой, дх релакс тамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2308 6 июля 2017 я рыба а я пиво Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2309 6 июля 2017 блять и еще только четвергдаже не накатить вечерком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2310 6 июля 2017 блять и еще только четвергдаже не накатить вечеркома я накачу седня Бебебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2311 6 июля 2017 короч, есть план, как сделать красивую ночь, но для этогонужно два пункта выполнить1. проанализировать сетос на наличие контрмер от мафии на мувы наших активов2. позвать аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2312 6 июля 2017 короч, есть план, как сделать красивую ночь, но для этогонужно два пункта выполнить1. проанализировать сетос на наличие контрмер от мафии на мувы наших активов2. позвать аяксану тервый пункт на тебеа второй я на себя беру@@Ajaks ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2313 6 июля 2017 аякс занят у него во рту члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2314 6 июля 2017 короч, есть план, как сделать красивую ночь, но для этогонужно два пункта выполнить1. проанализировать сетос на наличие контрмер от мафии на мувы наших активов2. позвать аяксану тервый пункт на тебеа второй я на себя беру@@Ajaks не, я не могу, я лидер команды, организовываю работу, определяю курс мжарей по игрея бы тебе поручил, но ты там водилой левачишь, а мне нужен надежный анализ, а не тяп ляп@@hob4 соре, больше никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2315 6 июля 2017 нет тебе не понять как это взгляды в рэпе не поменять ради площадок Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2316 6 июля 2017 нет тебе не понять как это взгляды в рэпе не поменять ради площадокбляяяяяяты опять эту парашу включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2317 6 июля 2017 (изменено) короч, есть план, как сделать красивую ночь, но для этогонужно два пункта выполнить1. проанализировать сетос на наличие контрмер от мафии на мувы наших активов2. позвать аяксану тервый пункт на тебеа второй я на себя беру@@Ajaks не, я не могу, я лидер команды, организовываю работу, определяю курс мжарей по игрея бы тебе поручил, но ты там водилой левачишь, а мне нужен надежный анализ, а не тяп ляп@@hob4 соре, больше никого нет я так то тут качественно списываю 100км пробега когда проехал лишь 30так шо после 5-6 изи смогу дать анализ Изменено 6 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2318 6 июля 2017 Я топан не анализировал нихуя , но тут тут очевидно что хан пойдет в грейса , жардека , маркета , фергона етс . Очевидно мафота своих будет лжечекать или какие-то абилки туда кидать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2319 6 июля 2017 нет тебе не понять как это взгляды в рэпе не поменять ради площадокбляяяяяя ты опять эту парашу включил я хуею пять пять пять игр подряд я ебу базу-ролла за злоролях ДАЖЕ В ЭТОЙ Я ВЫЧИСЛИЛ РОЛЛА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ координирую в базу всем похуй слушают че этот еблан чернейший им на уши вешает ладно ребят пододжу молнию до некст ночи как научитесь не жопой думать позовете Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2320 6 июля 2017 давайте начнем с очевидногопочему вы решили что мафия выбрала первым блок а не лжечек?по мне профит от блока намного лучше чем попытки лжечекнуть рандом тело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение