Fergon #2801 6 июля 2017 челек в тебя голоса полетели 40 страниц назадкакое нахуй мясо ты там ездил покупать фотку скинуть что ли блять?Написал, что буду вечеромушел с работы= вырубил ВИФИкупил= приехал домой и зашел Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯОЧЕВИДНЫЕ МАФИИ ЕСТЬ В РАЗДЕЛЕ (НЕ Я) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2802 6 июля 2017 Фергон, у меня финалка дымится уже, не терпится кинуть.Маяков срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2803 6 июля 2017 ну я если что не получил личку, что меня хильнули, но логика интересная "болд фергор фергон болд"@ХИЛЮ ВАРОпотому что я писал, что ты активный мж (читай мои посты) поэтому и хилилидите с лео в одну калитку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2804 6 июля 2017 ну я если что не получил личку, что меня хильнули ну если бы тебя и хилили, то не должен был по сутимэр же заблочил всехнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2805 6 июля 2017 Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ Ващет ты видел что мы с леней за тебя взялись, это как бы означает что у тебя обратного пути нет, или в могилу или в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2806 6 июля 2017 челек в тебя голоса полетели 40 страниц назадкакое нахуй мясо ты там ездил покупать фотку скинуть что ли блять?Написал, что буду вечеромушел с работы= вырубил ВИФИкупил= приехал домой и зашел Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯОЧЕВИДНЫЕ МАФИИ ЕСТЬ В РАЗДЕЛЕ (НЕ Я) сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2807 6 июля 2017 читай мои посты Не хочу искать, хочу квоту от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2808 6 июля 2017 ну я если что не получил личку, что меня хильнули ну если бы тебя и хилили, то не должен был по сутимэр же заблочил всехнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2809 6 июля 2017 метр семдесят любого из вас бы вывезкроме финта офкОн здесь самый слабый если че помню как финт зассал парня хикары отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2810 6 июля 2017 (изменено) пацаны все нормально просто фергон показывает что может сыграть хуже чем я на чармандере хотя мы на одном уровне Изменено 6 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2811 6 июля 2017 пацаны фургон сказал ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ТАМ МАЯКИи скидывает фотку где он лайки ставит (причем он и деспу мог толоько что поставить хуй узнаем это он там в качалке или еще где) ЖДУ МАЯКОВЖДУ Е2-Е4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2812 6 июля 2017 не знал (знал)уже было с 5-6 голосов когда ты заходил ласт раз Фергон, ты получил личку, что в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2813 6 июля 2017 все кто ниже 202 - не людиесли ты весишь сорок, то я даже хз.тебя по спине похлопай - позвоночник сломается бля, четкий сленг братуха ептана улицу выйдешь - ветром сдуетбабу от гопников не защитишьдиван передвинуть не сможешьв армию пойдешь - обоссутруку пожмешь - пальцы сломаютсяспортом займешься - умрешь ебать у Пашкана бомбалейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2814 6 июля 2017 метр семдесят любого из вас бы вывезкроме финта офкОн здесь самый слабый если че помню как финт зассал парня хикары отпиздить не слышал про эту историю , но проорал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2816 6 июля 2017 ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦАличку что в блоке не получилАврилка написал, что я в хил не прошел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2817 6 июля 2017 Ссылки на маяки срочнону почитай мои постыодин до ночи был, один сегоняеххх квоты бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2818 6 июля 2017 Аврилка написал, что я в хил не прошела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2819 6 июля 2017 че за ночь фергон приснилось кто мафлон?Ну сегодня уходят либо база либо корвукс(Второй написал, что пока базу не выгоним он будет писать пустые сообщения в топик (их уже примерно три))Корвуксу в этой я верю больше базыЕсть ещё хобч (мутный тип)Варо по мне актив мж с 13 постамиНо база может быть с ролом в конференции? ХзА нам выгодно валить вторую Конфу Жума тож мутная стала после ночиЧекни с компа мои сообщения в начале игры, я писал что рол с жумой так сцепились, что похоже на лвлинг и был уверен что там 1 мафияЯ тож мог набивать алибабу на поле, но тот меня топил весь день, а не как жуму моментом попресовал и перекинули цельНо на счёт думы я мб проебываюсь, поэтому интересно узнать мнения финта(приближенный к Ирке) и дх (<3)Ну остальных тоже читаю Нашел маяк, пацаныСВОРАЧИВАЕМ KoshkaSobakaQQ, Fergon, hob4 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2820 6 июля 2017 че за ночь фергон приснилось кто мафлон?Ну сегодня уходят либо база либо корвукс(Второй написал, что пока базу не выгоним он будет писать пустые сообщения в топик (их уже примерно три))Корвуксу в этой я верю больше базыЕсть ещё хобч (мутный тип)Варо по мне актив мж с 13 постамиНо база может быть с ролом в конференции? ХзА нам выгодно валить вторую Конфу Жума тож мутная стала после ночиЧекни с компа мои сообщения в начале игры, я писал что рол с жумой так сцепились, что похоже на лвлинг и был уверен что там 1 мафияЯ тож мог набивать алибабу на поле, но тот меня топил весь день, а не как жуму моментом попресовал и перекинули цельНо на счёт думы я мб проебываюсь, поэтому интересно узнать мнения финта(приближенный к Ирке) и дх (<3)Ну остальных тоже читаю А почему ты маяк оставляешь сегодня, а не в тот день когда пошел, вдруг убили бы? Как бы мы узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение