Lionell #3041 6 июля 2017 бля там на самом деле мог мэр просто заюзать свою абилку на 5 хилови рандомно грейса тоже похилитьнет? Да мог, но Грэйс не допер и уже намекнул, что он не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3042 6 июля 2017 грейс появлялся после вскрытия фургона, но я не помню постов типо трольте его и тдможет итак видно было что хуй повернут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3043 6 июля 2017 бтв хану шляпка за то что инактивов начал хуярить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3044 6 июля 2017 Ладно пойду прочитаю че перед ночью былоФергона сейвил кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3045 6 июля 2017 так грейс, либо ты юзаешь абилку спецназалибо уходишь тупа сейчаса может и абилки не надо, уходи Ладно пойду прочитаю че перед ночью былоФергона сейвил кто нибудь?кошкан че то там мувил и жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3047 6 июля 2017 Иначе уходишь как Мэр - пиф-паф ты убит Лол, хочу на это посмотреть грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3048 6 июля 2017 Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет.ты че рофлишь?Разве похоже на это? Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет.Я тебе открою секрет. У Хана Соло кд на тебя нет и он тебя добьет этой ночью, если ты не доктор.Если ты доктор с 20 постами за 2 дня, то ты идешь нахуй и сидишь тихо не отсвечиваешь пока нет другого доктораСоре, но это ты хуйню пишешь. Так что тебе я лучше отвечать вообще не буду. Про хана вообще пиздец секрет, ну нихуя же себе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3049 6 июля 2017 @@Black^Market почему нет кила как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3050 6 июля 2017 грейсесли ниче через пол часа-час грейс нормального не напишет, я кину окончательный и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3052 6 июля 2017 база ты не командир нашей командызомб командир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3053 6 июля 2017 Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет.ты че рофлишь?Разве похоже на это? Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет.Я тебе открою секрет. У Хана Соло кд на тебя нет и он тебя добьет этой ночью, если ты не доктор.Если ты доктор с 20 постами за 2 дня, то ты идешь нахуй и сидишь тихо не отсвечиваешь пока нет другого доктораСоре, но это ты хуйню пишешь. Так что тебе я лучше отвечать вообще не буду. Про хана вообще пиздец секрет, ну нихуя же себе Объяснись, в чем я пишу хуйню?Ты типок с 20 постами и без молнии (дада безрольный офк), ты вчера обещал стену - не написал нихуяТы писал, что Фергон мж, но ты в него голоснешь, если чо (офк был в топане и нихера не голоснул) В сеттинге есть нейтрал с хилом. Схуяли я должен думать, что ты мж/актив мж, а не нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3054 6 июля 2017 я по званию следующий кто командывание принимает после его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3055 6 июля 2017 Хобч мне что-то вообще не нравится кстати. Будет лучше, если хан сходит в него, а не будет тратить ход на меня. Вижу ситуацию так, что для города лучше будет, если я уйду днем. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3056 6 июля 2017 Хобч мне что-то вообще не нравится кстати. Будет лучше, если хан сходит в него, а не будет тратить ход на меня. Вижу ситуацию так, что для города лучше будет, если я уйду днем.вскрытие мэромТеперь я соточный мжкласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3057 6 июля 2017 Хобч мне что-то вообще не нравится кстати. Будет лучше, если хан сходит в него, а не будет тратить ход на меня. Вижу ситуацию так, что для города лучше будет, если я уйду днем.ой, че то я всей мафии, которая ушла не нравиласьвижу тут что-то неладное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3058 6 июля 2017 Вижу ситуацию так, что для города лучше будет, если я уйду днем. блять НУ КАК СКАЖЕШЬ, БРАТГРЕЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3059 6 июля 2017 фастночи всеравно не будеттак что до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3060 6 июля 2017 ждать брокера или кинуть двойку в грейса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение